Мистические случаи, которые встречаются в жизни. Реальные истории от читателей.

Все случаи, которые случаются с проявлением сил, мягко говоря, нам неизвестных, не ограничиваются только одним проявлением домового. Читатели и подписчики канала иногда описывают такие случаи, которые не вкладываются в привычные рамки проявления домовых. Иногда это проявляется в необъяснимых явлениях или странных и непонятных снах.

В первом случае, о котором я буду писать, женщина называет то существо домовым, хотя, мне так кажется, это что – то другое, впрочем судите сами. В других рассказах также описание происходящего интересное и не такое, как обычно описывают. Это ещё раз подтверждает то, что истории невыдуманные.

Район Новополоцка

Район Новополоцка

Рассказ 1

Я сама видела домового. Как-то раз, не совсем давно, я услышала просьбу слова Витьки, который недавно повесился, чтобы не обижали его семью и не оставляли на улице. Сперва я подумала, что мне послышалось и не стала сразу передавать его слова его тете. Тогда эта сущность явилась ко мне снова со своей просьбой и повторил те же слова. Я стала искать глазами, кто это мне говорит и тут увидела домового. Я просто поняла, что это он. Тогда я очень испугалась, пронзительно закричала от страху и просила домового не появляться на мне на глаза. В этот же день побежала к его тёте домой и передала Витькину просьбу. Она ещё тогда живая была. Тётя спросила меня, что будет если они не выполнят Витькину просьбу. Я ей ответила, что я не Ванга и мне это неизвестно. Возможно, будет что – то не хорошее! И попросила отпеть его грешную душу в церкви.

Правда, я видела, как семья брата и возможно его тетя бегали целый месяц вокруг бани со свечкой. Но его просьбу не выполнили, семья осталась на улице. В результате сын его сводного брата умирает по не выясненным обстоятельствам. А его семья возвращается к его тёще. Там уже у них другая жизнь пошла. Самое интересное, эта сущность в третий раз пришло и сказало мне спасибо. И она, сущность, до сих пор выполняет мою просьбу и не показывается на глаза. Так что никогда не шутите с приведениями. А я вспомнила, что в детстве меня кто – то крестил, так мне в детстве сказала другая мусульманская бабушка, и каждый день отмаливала, мою грешную душу. Так она думала. Теперь молюсь по вечерам перед сном. Я им всем давно уже все простила. Их уже никого нет на сете! Светлая им всем память!

Рассказ 2

Обычно я их вижу, как серые, маленькие существа, до 50-ти см. Как в дымке. Но в тоже время могут представляться в различном обличии. Помимо этих чертей, в каком виде они были, “прикалывались”, была еще и челюсть, просто не совсем человеческая челюсть, которая висела в воздухе и смеялась. Потом что-то проговорила на своем тарабарском и вцепилась мне в руку. Я не знаю, как это выразить, но я почувствовала боль и орала, что сейчас ей, челюсти, будет очень плохо. Дом был построен еще до революции, хотя центр города, там еще было не мало смертей, мне сказали, что это домовой. Ну не знаю. Я это утро “прекрасное”, запомнила надолго. Абсолютно трезвая, нет никаких психических заболеваний, в 5-6 утра так напугалась, к окну ползла чтобы просто увидеть кого-нибудь, живого человека.

Рассказ 3

Мой муж решил в бане что-то переделать, работал долго, запозднился, я детей уложила, собрала ему ужин и отнесла в баню, что –бы муж поел, Он поел, решил покурить, да ещё немного поработать. До этого сигареты лежали на столе (я их сама отодвигала ближе к середине стола, когда кушать ставила) и вдруг они исчезли. Муж не удивился, спокойно сказал, что банник сердится и мы ушли.

Утром отправляясь на работу, замкнув дом, понесла ключ в баньку, мы там оставляем иногда – на столе оставляли ….и о чудо на самом видном месте пачка наших сигарет, страха не было, но поздно в баньку я не ходила больше.

Рассказ 4 (о снах)

В феврале 2000 года один человек мне рассказывал, что снился ему высокий мужчина в чёрном, на плече у него сидел голубь. И о чем-то мужчина с ним разговаривал, точно он и сам не мог вспомнить. Потом мужчина в черном пытался отдать ему этого голубя, а знакомый пытался этого голубя отпустить. В итоге голубь не улетел, а упал и из него полезли всякие черви, жуки. В шоке знакомый проснулся. А через 3 дня после этого сна он разбился в ДТП. Восемь дней комы и умер, не приходя в сознание. Потом я сразу вспомнила этот сон, который он рассказал.

Ещё одну историю мне рассказала бухгалтер одной организации, где я довольно долгое время работала. Ей уже было слегка за 60 и она была скептиком и довольно адекватным человеком, поэтому я ей поверила. Рассказала она, что, когда была молодой, сыну её было всего 1,5 годика. Легла она спать с мужем, всё, как обычно. Муж уже спал, она ещё нет, погружена в свои мысли, думала о чем-то хорошем. И тут слышит, будто ей кто-то прям в ухо мужским голосом говорит: “Радуешься? Недолго тебе радоваться осталось.” Через день умер её муж, что-то с сердцем. Вот так.

Вот такие вот случаи. А у вас случалось подобное?

0
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика