Потустороннее, которое встречается в нашей жизни

Сегодня хочу поделиться историями, которые мне прислали читатели в комментариях. По ним видно, что это истории живых людей, как те, которые я описываю. И они, эти истории практически об одном – силы, которые не видим и в которые мы не всегда верим – существуют. Не факт, как мне кажется, что это тёмные силы, скорее всего, это «нейтральные» силы, зависят от того, какая энергетика в доме – мир и любовь или ссоры и склоки. Как я понимаю, они существовали задолго до появления христианства, а появились вместе с появлением человека разумного. Но это такое моё мнение. Как подтверждение этой моей теории я опубликую практически без правок отзывы читателей. Естественно, без имён, пишу я от первого лица.

История 1

Мой муж работал следователем. Часто ему приходилось ездить в командировку в соседний район. На выходные он приезжал домой. Первый год после свадьбы мы жили у свекрови в частном доме, пока не обзавелись своим жильём.

Мы с мужем жили в зале, а остальные члены семьи жили через коридор в другой части дома. Я всегда, когда оставалась одна вечером, чувствовала себя неуютно, какая – то лёгкая тревога была с вечера. Поэтому старалась с вечера почитать книгу при включённой настольной лампе. Засыпая, я сонная выключала лампу и уже было не страшно. Но горящий долго свет видели соседи и свекровь попросила, что бы я выключала лампу сразу, что бы не было лишних разговоров. Да и свет зря жечь… ну сами понимаете.

Конечно, я послушалась, вечером, ложась, включила сразу свет и начала засыпать. И вдруг моё тело как сковалось, глаза открыть не могу, руной пошевелить не могу, рот открыть не могу. Было очень страшно, но я ничего не могла сделать. Но слышу, кто-то ходит по комнате и что-то мне пытается говорить, уговаривать на какой-то поступок. Но я понять смысл не могу, от страха или ещё почему-то. Это что-то или кто-то дает мне срок, что бы я подумала и начинает листать или журнал какой –то или мою книгу, но очень громко.

От страха я стала вся мокрой, меня трясло, но пошевелиться по-прежнему не могу. Потом в голове у меня пронеслись чужие слова: «Ну, ладно!» и это что-то начало надо мной наклоняться, прижав матрас, как – будто коленкой. Я это почувствовала и его дыхание также. И вдруг он пропал, а я смогла открыть глаза и увидела через окно, что небо начало уже сереть.

С тех пор я сама в комнате не сплю, или со свекровью или со светом или включённым телевизором. Потом мы переехали ближе к работе мужа.

История 2

Во время моей учёбы в Санкт Петербурге мне также пришлось встретиться с неизведанным. Наше общежитие находилось в старом фонде, комнаты были с паркетными полами. И вот всегда, ближе к утру паркет начинал потрескивать, как будто по нему кто- то ходит, причем это характерное, как при ходьбе, потрескивание, перемещалось по комнате, как от кровати, к кровати. Обычно это случалось в то время, когда за окном начинало сереть. В комнате жило нас четверо и все мы слышали эти шаги. Мы уже и свыклись, правда никого не видели ни разу.

Второй случай, о котором я хочу рассказать, случился в этом году. Мы с мужем возвращались с отдыха в Карелии домой в Курскую область. Только начало смеркаться, но было достаточно светло. Дорога шла вдоль лесочка и вдруг в боковое окно я увидела, как какое-то непонятное существо не спеша топало по обочине. Походка была спокойная, неторопливая, само существо было не выше человеческого колена. По телосложению однозначно человек, но очень заросший, волосатый, как небольшая собачка на задних лапках. Но почему собачка здесь, на задних лапах и вдали от людей???

Его увидел и муж, правда голову он не поворачивал, так как был за рулём, а боковым зрением. Шерсть или волосы были темно серые, свалявшиеся. Почему то мы решили с мужем, что это леший, так как были заядлые грибники и легенды о леших слышали не раз. Но остановиться мы не решились. До сих пор гадаем, что это было.

Вот такие рассказы – воспоминания у моих читателей. Можете высказать своё мнение или рассказать своё. Мне будет очень интересно, да и читателям.

0
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика