Дима, начало новой жизни. Нужно меньше употреблять… употреблять нужно меньше

Это продолжение. Перейти в начало рассказа

Дима решил расспросил Марину о её семье, Он хотел знать, кто её родители и иметь представление о них, знать, как они отреагируют на такого будущего зятя. Девушка ответила, что мама не работает, у неё пенсия, а отец работает на производстве. Кем, это было не так уж важно, главное, при деле. Да и Диме неудобно было уточнять. Для него особенной разницы не было.

Марина работала дизайнером по интерьеру и показала Диме на фотографиях примеры своих работ. Диму очень поразила её работа. Красиво, стильно, продумана каждая мелочь. Он от души похвалил Марину.

– Ну о моих родителях ты знаешь, они пенсионеры, живут в селе.Я собираюсь к ним на рождество. Они поговорили о своих планах на будущее, о том, как видят свою карьеру. Марина сказала, что хотела бы выкупать убитые квартиры, делать там ремонт и продавать. Дима вздохнул:

– Да, неплохо было бы, да ещё с твоим подходом, но опять таки – вопрос денег.

Марина улыбнулась и сказала, что выход можно найти, был бы рядом надёжный тыл.

Затем Дима пошёл провожать Марину домой. Когда они почти подошли к подъезду, он сказал:

– Марина, ты стала мне очень дорога за эти два дня, я впервые встретил девушку, которая была бы мне так дорога. Мне кажется, что я тебя знаю всю свою жизнь, что мы с тобой знакомы ещё со школы – настолько наши мнения совпадают.

– Дима, у меня такое же впечатление. Даже сейчас я хотела тебе только же сказать такие же слова. Это же здорово! Впервые я чувствую себя так легко и свободно, я могу рассказать о своих планах, поговорить о своей работе. Я даже боюсь сама себе в этом признаться.

На этом они простились. Завтра приезжали Маринины родители из дома отдыха, конечно, она будет с ними. Решили созвониться завтра вечером и договориться о встрече.

Но на завтра к обеду пришёл звонок от Марии, офис менеджера компании. Приехал Сергей Петрович и решил собрать сотрудников, отвечающих за сбыт техники на завтра, ему нужно было срочно посовещаться. Наверное, нужно было дать ответ о сотрудничестве. Пообещал за эти полдня дать два отгула, и засчитать полным рабочим днём. Да и кто шефу откажет? В городе остались почти все сотрудники. Некоторые, конечно, уехали, один на лыжный курорт, другой к родителям, как и Дима собирался, но отдел продаж был на месте полностью.

Видно было, что шеф о чем-то договорился и решил получить поддержку у своего коллектива. Ведь он его практически сам собрал и знал, что они не подведут.

Он рассказал о том, чем закончились переговоры с финнами, не все конечно, но то, что ребятам нужно было знать. Рассказал о технической стороне поставок, о том, что будут открываться параллельно сервисные центры по обслуживанию техники. Он выслушивал вопросы и их предложения. Некоторые предложения, которые нужно было включить в контракт, высказал и Дима. Его поддержали ребята и Сергей Петрович согласился с ним. Совещание длилось часа три, Мария уже дважды приносила всем кофе и чай, кто что любит.

Сергей Петрович должен был заручиться поддержкой его команды, ведь с 10-12 числа нужно будет работать с большим усилием, чтобы рассчитать всё, выучить технические характеристики техники, которую они должны будут реализовывать, пересмотреть клиентов. Вместе с тем нужно будет продолжать работать с японской техникой. Тут нужно было уточнить у сотрудников, будут ли они согласны на переработку на два месяца, соответственно это он компенсирует или набирать новых сотрудников.

Ребята были не очень довольны переработкой и попросили издать на этот счёт приказ с указанием всех цифр. Затем шеф объявил, что поскольку корпоратива предновогоднего не получилось, он предлагает собраться 8 января. Как раз все сотрудники подтянутся. Вот такое получилось совещание. После него Сергей Петрович подошёл к Диме:

– Дмитрий, ты тут перед новым годом говорил о своих планах. Что ты надумал? Мне нужно знать, могу ли я на тебя рассчитывать?

– Сергей Петрович, я жениться хочу, поэтому идти на риск сейчас не могу. Если вы не против, я остаюсь членом вашей команды ещё долго.

– Это отлично. И то, что ты остаешься и то, что надумал жениться. Надеюсь, на свадьбу пригласишь?

– А как же без вас, Сергей Петрович!

Вечером он позвонил Марине и пригласил е на свидание. Он уже успел по ней соскучиться. Она пришла на их уже ставшим любимым местом центральную площадь.

– Какая же она у меня красавица! – подумал Дима.

Взявшись за руку, они гуляли по заснеженным аллеям, бросались друг в друга снежками, валяли в снегу, в общем вели себя как обыкновенные влюблённые. Потом посидели в кафе и Дима рассказал, что завтра с самого утра поедет к родителям, они его ждут, вернётся 8 и у компании корпоратив. Отказаться от корпоратива никак нельзя.

– Целых 3 дня я тебя не увижу, – вздохнув, добавил Дима.

– Я тоже об этом подумала, но ты был первым.

– Тогда будем на телефонной связи. Кстати, как съездили твои родители? Они довольны?

– Они каждый год на праздники уезжают, раньше и я с ними уезжала. Просто это первый год, что я осталась дома. Меня друзья уговорили остаться, обещали незабываемый праздник. И он точно получился незабываемый.

Дима пошёл провожать Марину домой, а потом раньше лёг спать, чтобы завтра пораньше выехать в село.

Дома он сказал родителям, что наверное к весне он и женится, если всё сложится.

Восьмого января, когда казалось бы народ должен уже отходить от праздников, Сергей Петрович решил отпраздновать задним числом Новый Год, рождество и заодно сплотить команду и поднять ей боевой дух. Часть денег на гулянку выделила бухгалтерия, часть внесли сотрудники и праздник удался. Дима пить отказался, он наливал себе в бокал газированную воду. Но дух праздника его захватил, он участвовал во всех конкурсах, даже в конкурсе на скорость раздевания.

Тут к нему подошла девушка. Сначала он её не узнал, но когда она заговорила, он сразу её узнал. Это была его первая любовь, с которой он учился в институте, из параллельной группы. Ну конечно же  это Нина. Забыть её чуточку хрипловатый голос невозможно. Дима любил её безумно, она отвечала ему взаимностью. И вдруг на последнем курсе они разругались из-за какого-то пустяка! Он не мог ей простить то, что в тот вечер его друг пошёл её провожать. Как потом через некоторое время признался сам друг, это она подговорила этого друга, была чуть выпившая и хотела Диму поддразнить. Поддразнила…

Сейчас Нина стояла перед ним. Со временем она стала ещё красивее, изящнее. Что-то снова  поднялось у него в груди волной.

– Нина, ты поразительная, выглядишь сногсшибательно. А я, наверное, постарел, пострашнел.

– Нет, Димочка, ты такой же, но со знаком супер. Это ваша компания гуляет?

– Да, у нас корпоратив. А ты каким ветром здесь?Ты же вроде в столицу уехала?

– Я вчера приехала по служебным делам на несколько дней. И вот на следующий день встречаю здесь своего Димочку.

– Как твоя семья? Дети есть? – постарался не отреагировать на слова “своего Димочку” парень.

– Я не замужем, соответственно детей нет, а ты?

– Я не женат, не сложилось, видно ты хорошо меня прокляла.

– Я тебя не проклинала, я тебя любила.

– И я тебя любил. А давай выпьем за нашу любовь, – и Дима вылил газировку в чужой бокал и налил себе и Нине по полному бокалу шампанского. От того, что он давно не пил или по другой причине, шампанское ударило ему в голову….

Проснулся он в гостиничном номере в кровати с Ниной. Причём оба были совсем без одежды. Он ничего не помнил об окончании вчерашнего вечера и о том, как он здесь оказался.

Продолжение следует

9
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Дима, начало новой жизни. Нужно меньше употреблять… употреблять нужно меньше

  • 26.08.2021 в 18:52
    Permalink

    Погусарил Дима,сейчас в кольцо👌 позырит👁️,а там- ведьма👻страшенная🥴

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика