Дима, начало новой жизни. Двух сердец одно решенье…

Фото: instagram.com/zabiran.wedding

Это конец истории. Перейти в начало

С цыганами и Валерий Дмитриевич был связан, свои вопросы были. Поэтому он договорился о встрече с Нико и пригласил его в ресторан посидеть. Он любил решать вопросы на своей территории.

Нико пришёл, одет, как обычно, в дорогой костюм и рубашку. С первого взгляда в нём и не узнаешь цыгана.

Валерий Дмитриевич имел общий интерес с Нико, иногда он был не совсем легальный, но старались обходиться без криминала. В ходе беседы бизнесмен спросил у своего гостя, знает ли он такого себе Дмитрия Рогозина.

Цыган замолчал, раздумывая. Потом сказал, что фамилия ему ничего не говорит, хотя он немного покривил душой, фамилию Димы он узнал.

– А ты, Нико, свой перстень никому не дарил в последнее время?

– Дался всем вам этот перстень. Зачем тебе этот Дима?, – вопросом на вопрос ответил цыган.

– Понимаешь, бизнес хочу с ним открыть, узнаю у всех о будущем партнёре, тёмная лошадка. Просто так вложить деньги, сам понимаешь..

– Понимаю, почему не понимаю. Если тебя это интересует, парень хороший, деловой, язык за зубами держать умеет, наши ромы его уважают, был бы наш, я бы его усыновил, ей Богу! Он под моей защитой, если что.

– Значит, ты сам перстень ему подарил? А то я засомневался немного, вещь дорогая.

– Сам, он не обманул. А о его бизнесе я знаю, если нужно, дам пару человек для начала. Денег он у меня занимать отказался.

– Спасибо, информация ценная. Он тут дочь мою сватает, вот и раздумываю.

– Советы я давать не буду, но был бы он не гаджо…сватал бы уже мою племянницу.

– Я понял, Нико. Ну что же, рад был нашей встрече, – Валерий Дмитриевич рассчитался с официантом и они оба вышли с ресторана. Каждого ждал в машине водитель.

И так, Валерий Дмитриевич уже имел представление о Диме и оно его радовало. Он поспешил рассказать Ларисе, жене, все, что он успел узнать.

– Ну не знаю, Валера, вроде неплохой парень, но голытьба же.

– Зато знаю, что не кинет с бизнесом, что не жадный. Знаешь, Ларка, я сначала был очень против него, ты же видела, потом решил пообщаться дальше. И ты знаешь, что-то в нём есть хорошее, наше, хватка чувствуется. Не кидается в бизнес, как в омут, рассчитал все, с людьми поговорил. Нет, потенциал есть, Марина, я уже заметил, колечко на палец одела. Правда, простенькое, но попробуй заставь её его снять.

– Ну заставить то можно, но смысл? Тут столько к ней пытались знакомиться, а на проверку оказывались альфонсами.

– Ну давай предложим ей, раз она хочет за Диму замуж, что денег выделять не будем. Она там что-то же зарабатывает, он зарабатывает. Бизнес бизнесом, мол, к весне что-то будем решать, а она пусть попробует. И он поймёт, что их содержать не собираемся. А там посмотрим.

На решение родителей перестать её содержать Марина фыркнула и сказала, что она вообще переедет к Диме на его съемную студию. Она действительно была хорошим дизайнером, но пока не напрягалась с проектами. Теперь же у неё была цель – обеспечить самой своё будущее.

Вечером она перезвонила Диме  и сообщила о решении родителей. Вместе они решили, что Марина переедет на выходных к нему жить.

Дима предупредил, что он два месяца будет задерживаться после работы на пару часов, но Марину это не пугало, она также  как раз взяла сразу две квартиры в работу. В субботу с утра Марина привезла на машине часть своих вещей и они вместе раскладывали их в маленькой студии. Было решено со следующего месяца арендовать не студию, а однокомнатную квартиру.

Первая совместная ночь была восхитительной. Утром Марина проснулась от запаха кофе, который сварил Дима для своей любимой.

– Неужели я наконец –то встретила своё счастье, подумала она. А Дима, наблюдая за своей любимой девушкой, – подумал тоже самое.

Ларисе и Валерию в их первое утро после переезда показалось, как-будто они осиротели и постарели.

– Ларка, а не жёстко ли мы поступили с дочкой?

– Валера, так нужно же проверить их чувства друг к другу, готова ли она к семейной жизни. Тем более, что все равно это до свадьбы, если она состоится. Может быть, она не выдержит трудностей и сбежит. Я и сама переживаю.

– Да, вот через полтора месяца Дима узнает всю информацию со своей стороны, я буду пробивать вопрос об аккредитации сервисных центров. Я сейчас нашёл, как решить этот вопрос. Нужно будет связаться с японцами. Всё-таки их техника наиболее у нас распространённая. И начнём что-то с ним решать. Представляю, как Сергей Петрович разозлится. Но у него, как говорят, своя свадьба, а у меня своя свадьба. У Димы оказалась умная голова.

Пока Дима работал у Сергея Петровича, будущий тесть готовил основу под новую компанию. Конечно, Дима с Мариной приходили на выходные в гости будущим тёще и тестю, но не видно было, что Марина рвется вернуться домой. Наоборот, они сняли однушку, Марина её обставила и с разрешения хозяев немного отремонтировала и приукрасила.  Конечно, она не клеила сама обои, но какие-то элементы на кухне сделала своими руками. Получилось очень хорошее жильё.

Дима ездил ещё раз в командировку, снова на предприятие, откуда они получали японскую технику и где Дима «удачно» встретился с Шандором. Он сумел навести мосты и там. И в середине марта они с Валерием Дмитриевичем начали готовить открытие Компании. Конечно, не все шло поначалу гладко, но амулет с зубом бабушки панки всегда помогал.

– Ты прямо везунчик, Дима. За что не возьмёшься, все тебе удается. Поехал – начальник оказался на месте, заказчик отказался, мы забрали партию. Хоть бы не сглазить, – высказался Валерий Дмитриевич.

– Это случайно, – ответил Дима. Хвалится амулетом он не хотел.

У Марины с наступлением весны также увеличился поток заказчиков. Раньше все это она делала, как своеобразное хобби, да и подруги просили, а сейчас появился смысл. И она, дочь богатых родителей, зарабатывала на их совместный проект, о котором она мечтала. Хотя документально они отношения не оформили, но просто решили само мероприятие отложить до лета.

У молодых складывалось все хорошо. Когда подсохли дороги, они поехали знакомиться с родителями Димы. Немного экзотики, как шутил Дима, Марине не помешает. И конечно, на свадьбе гулял весь цыганский табор! Наверное, это была самая веселая свадьба в городе.

Вот так случайная прогулка по берегу реки и спасение цыганской девушки обернулось поворотом в жизни для Димы.

 Перейти в начало рассказа

16
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Дима, начало новой жизни. Двух сердец одно решенье…

  • 30.08.2021 в 23:25
    Permalink

    Как хорошо!!! Спасибо за интересный рассказ!!!!

    Ответ
  • 16.09.2021 в 14:07
    Permalink

    Спасибо!
    Было очень интересно читать.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Защищено авторским правом
Яндекс.Метрика