Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать?? Ч. 3

 Начало здесь

Лера была зла на Кристину. Подумаешь, какая цаца! Понукают ею. Слова о Бабе Яге её больно задели. Она покажет ей Бабу Ягу, тоже мне, критиканша какая. Но где-то в глубине души что-то подсказывало ей, что подруга права. Дома она долго не могла уснуть, вспоминала всех мужчина, с кем она знакомилась. Она ведь ни одному не давала даже высказать своё мнение. Вот последний был Славик. Как Лера гордилась тем, что она его круто осаживала.  Она вспоминала, как он тогда встал молча из-за стола, ни слова не проронил, оделся и ушел. А что она ему сказала вдогонку…., хорошо, что Дзен такие слова не разрешает писать. А ведь она готовилась, меню ужина продумала до мелочей, а ему захотелось жаренной картошки, а не зелёных листьев с каким-то сладким соусом.

Но ведь он имеет право любить что-то своё. Кстати, салат был так себе, на любителя. Вот так. И она решила, что на ней порча. Она всегда считала себя очень умной, сидела всегда на разных форумах, там с её мнением считались, считали её экспертом по многим вопросам. Но ведь её подвигов по укрощению мужчин наверняка никто не повторял…Но всё равно Кристина не должна была так её обзывать. Ну и пусть. Пошла пешком и так ей и надо! А может она действительно достала подругу, а теперь ей даже и поговорить нет с кем. Лера уснула далеко за полночь.

А Кристина спала крепко, она целый день с тряпкой и пылесосом так наработается, что только бы до кровати. А тут ещё пришлось заезжать с Лерой к ясновидящей.

С утра Кристина быстро привела себя в порядок, ведь внешний вид у горничной должен быть приличным, неяркий макияж, отглаженная чистая форменная одежда, причёсанные чистые волосы.  С утра собиралась, даже визитку не посмотрела той ясновидящей. Просто переложила в визитницу и всё. Только принялась за уборку, как  её позвал Сергей, дежурным администратор. Перед ней стоял симпатичный молодой мужчина.

– Здравствуйте, простите, вы вчера убирали мой номер.

– Здравствуйте, я не знаю, в каком номере вы жили. Если вы выехали вчера после 8 утра, то да, я убирала. А что случилось? Что-то забыли?

– Наверное, я зря пришёл, вы же весь мусор выбросили, – неуверенно начал он.

– Я поняла, подождите немного, кажется, я поняла, за чем вы пришли.

Кристина быстро подняла наверх в комнату для персонала и взяла в своём шкафчике мишку- талисмана. Она тогда сразу увидела, что мужчина за ним придёт и не стала выбрасывать. Когда она принесла ему этого мишку, у него загорелись глаза и он облегченно вздохнул.

– Я знала, что вы придёте, поэтому и не выбрасывала. Но не нужно держаться за прошлое, мой вам совет, оно будет мешать вам двигаться дальше. Урок вы усвоили, старайтесь больше ошибок не делать. Тот человек, а Кристина намеренно не сказала – та женщина, к вам  не вернётся.  Можете оставить своего мишку как напоминание о том, чтобы больше не поступать так.

– А….откуда вы знаете обо мне? Кто вам рассказал?

– Никто, я просто догадалась. А что?

– Ничего. Просто… Спасибо вам большое! Вы знаете, а может быть вы и правы. Но вы меня поразили. Прощайте!

– До свидания!

– А что это ты ему рассказала? Откуда знаешь?

– Ниоткуда. Просто так захотелось сказать. А то носится со своим талисманом, теряет, находит, – и она пошла убираться дальше. Хорошо, что сегодня на её этажах никто не выезжал. Работая, она вспоминала странные слова ясновидящей, которая прямо ей сказала, что у женщины могли быть свои обстоятельства, которые вынудили её скрыться. Но тогда при чем здесь тот странный мужчина и почему он имел отношение к той женщине? А может быть, женщина скрывалась от него? Тогда почему он с самого утра убрал все бельё и все вещи, к которым он мог касаться? Значит, он опасался, что Кристина что-то увидит?

Эти вопросы она задавала себе раз за разом. «Видеть» она начала сравнительно недавно. Причем только касаясь какой-то вещи. Сначала было интересно, а теперь вот как вышло. Она решила никому о своих открывшихся способностях не рассказывать, а то мало ли. Вдруг заберут в спецслужбы, начнут опыты проводить. Она раньше зачитывалась такими рассказами. Наверное, ей они попадались на глаза специально, чтобы не было неожиданностью и она уже понимала, что это такое.

Захотелось снова попробовать «видеть». Подошла к двери, коснулась ручки, замерла. Увидела, как из номера на цыпочках вышла женщина и зашла в дверь напротив. Сейчас там висела табличка «Не беспокоить»

– Нужно мусор забрать, а их беспокоить нельзя, – улыбнувшись, подумала девушка. Но потом её что-то начало беспокоить. Уже 10 утра, а табличка висит. Она знала, что там уже неделю живет мужчина, которого постоянно не было днём, он уходил  около 9 утра и приходил к 7 вечера. Командировочный. Вчера в 7 вечера она видела, как он выходил из лифта.

– Попрошу Сергея, пусть видео посмотрит, может, они забыли снять табличку, а сами ушли. А постоялец будет недовольный грязью. Да и менять постель и полотенца ему пора. Убрав коридор, она спустилась к Сергею и объяснила ему ситуацию.

Странно, но на камере наблюдения было видно, как женщина в 10 вечера на цыпочках зашла в противоположный номер и минут через 40, опустив голову, и, как бы прячась, что ли. Не выходил и мужчина и в номер к нему больше никто не заходил. А уже 10 утра.

– Не нравится мне это. Вот пятой точкой чувствую нехорошее что-то там.

– Ты думаешь? Ну давай и не будем ничего делать.

– Не дай Бог что случилось, всё равно, сегодня наша смена. Я должна сегодня менять там постель и убирать. Так что, пошли, скажем, если что, что у нас распорядок и мужчина в номере должен быть один сейчас. Пошли, не думай. Скажи Ирине, что сегодня на первом этаже работает, чтобы тебя подменила минут на 5.

Они поднялись на лифте вдвоем с Сергеем, подошли к номеру. Табличка так и продолжала висеть.

– Жаль, не посмотрели, вышла из своего номера женщина или нет, подумалось Кристине.

Сергей постучал в дверь к мужчине, потом ещё раз и ещё раз, уже сильнее. Никто не отвечал, хотя и постоялец не выходил. Тогда Кристина открыла своим ключом дверь и зашла в номер. Шторы были задёрнуты, горел ночник. На кровати лежал кто-то, завернутый в одеяло.

– Мужчина-а-а, слышите меня? – окликнула его девушка. Ответа не было.

Она подошла к нему, откинула край одеяла и тут же вскрикнула от неожиданности. Она увидела лицо м…мужчины с уже стеклянными  глазами и странным выражением лица: то ли радости, то ли удивления.

У неё промелькнуло видение: мужчина лежит в постели на спине, ему хорошо, замечательно, вдруг – вспышка и всё…что дальше случилось, она не увидела.

– Ты, это, поправь одеяло, как было и давай вызывать полицию, – каким-то чужим голосом прохрипел Сергей и добавил: – нет, я сначала позвоню руководству.

Вместо того, чтобы отпаивать валерьянкой Кристину, Ира отпаивала ею Сергея. Директор гостиницы, расспросив подробности у горничной,  сказал, что он сам вызовет полицию, велел соблюдать тишину и спокойствие и заниматься своими обязанностями. Ага, Кристина и Сергей только что впервые столкнулись с неживым человеком.

Продолжение здесь

2
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика