Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать? глава 10

Скорость голоса:

Глава 10

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Марина Михайловна рассказала ей, что за информацию о том, где она сейчас находится, её муж предложил вознаграждение. Раньше  Аркадия она считала своим другом.

– Я не знаю, почему я должна вам это рассказывать.

– Марина Михайловна, как хотите. Просто и я вам тогда откроюсь. У меня дар  ясновидения открылся недавно. Я не хвалюсь этим, только объясняю ситуацию. Я до этого работала горничной в отеле, и этот дар помогал мне видеть, принесут или не принесут мне хлопоты новые жильцы. Вот я и коснулась вещей Аркадия, чтобы узнать об этом. Я увидела ваше лицо, а он это почувствовал, требовал, чтобы я зашла к нему в номер. Я испугалась, мне удалось уговорить его, что я ничего не видела. Потом, когда я убирала его номер после выселения, я увидела под кроватью вашу визитку. С короной. Я позвонила вам, так, на всякий случай, но вы были не в сети.

– Да, Аркадий сильный, как он себя называет, маг. Но я думала, мы друзья, он оказывал мне небольшие услуги по моему бизнесу. Я ему доверяла, пока  не услышала случайно, как он разговаривал с кем –то по телефону. Дословно его слова были: хорошо, я проведу завтра ритуал и у Марины у самой возникнет желание переписать на тебя свой бизнес. Нет, не переживай, все будет вполне законно, она будет адекватной, её будут видеть сотрудники, её желание будет выглядеть естественным. Конечно, после этого я быстро собралась и сбежала куда подальше. Компанией я руковожу удалённо, через почту и чаты. Вот так. И если вы, как вы сказали, ясновидящая, можете ли вы мне сказать, что меня ждёт в ближайшем будущем?

– Мне нужно коснуться какой-то вашей вещи, но как это сделать? Знаете что? Завтра я встречаюсь с другой ясновидящей, она меня учит правильно видеть. Может, она что то и посоветует.

– Что же, придётся довериться вам. А вы, значит, горничной работаете?

– Я работала горничной, а сейчас я устроилась на работу менеджером новой гостиницы. Вот её и отрекламировать нужно. Сами понимаете, что сейчас без рекламы никуда. И вот у меня возникло ощущение, что вы каким-то образом мне сможете в этом помочь. Может у вас есть знакомые в этой области или что-то другое, я ведь без опыта работы.

– А как вас зовут, девушка? А то все вы и вы.

– Кристина.

– Кристина, ясновидение у вас работает отлично. Я владелица рекламной компании и кроме того, у меня и свой журнал и  свой бренд.

– Неужели…( Кристина назвала самую известную компанию)!

– Совершенно верно. Так что услуга за услугу. Помоги мне вернуться, а я устрою тебе самую лучшую рекламу твоей гостинице.

– Если я обращусь к одному человеку, возможно, он захочет денег за свои услуги. Вы будете согласны оплатить? У меня есть одна мысль….

– Кристина, на сегодняшний день я очень обеспеченный человек. Надеюсь сохранить свой капитал.

– Договорились, Марина Михайловна. Я к завтрашнему вечеру постараюсь что-то придумать. Но вот ваш телефон то не засветился сейчас?

– Я завтра позвоню тебе с другой симкарты, я эту включила, чтобы проверить, кто звонил мне за эти дни. Ты права, я её выброшу.

– Не нужно, она вам потом пригодится. А зачем муж вас разыскивает?

– Он хочет заставить подписать меня некоторые документы,  скоро заканчивается срок, после которого одна из его компаний по условию станет полностью моей.

– Поняла, ничего личного, просто бизнес. Хорошо, тогда до завтра до вечера.

Вечером вернулись родители. Мама была управляющей одной из двух гостиниц отца, а на отце лежало полностью руководство бизнесом.

– Неужели у родителей могло быть на первом месте бизнес, а не отношения, – подумала Кристина.

Родители были рады, что Кристина сама нашла работу, тем более в гостинице, которая только открывалась. Значит, пройдет все этапы обучения, как неудачи, так и успехи, учтёт все ошибки. Ей пригодится, может быть, они откроют и третью гостиницу. Как сложится.

На следующий день с утра она приехала на свою новую работу, полностью закончила оформление и сообщила Игорю Юрьевичу, что если ничего не поменяется, она договорилась, что гостиницу будет рекламировать агентство ХХХ.

– Как вам это удалось? Если удастся, это будет большая удача и успех нам гарантирован.

– Я сказала, что если ничего поменяется. Есть у меня выход на это агентство, но мне ведь нужно такие вещи согласовывать с вами, не так ли?

– Естественно, Кристина. Но то, что вы не такая уж простая, я это уже понял. Кстати, я навёл вчера справки и я знаю, кто ваш отец. Так почему же вы искали работу, а не устроились у него?

– Понимаете, мне нужно учиться, набираться опыта. Если я пойду в гостиницу отца, он или будет излишне суров или излишне мягок. Ни то, ни другое мне не нужно. Если у вас всё, я пойду, я опаздываю на важную встречу, простите.

– Конечно, идите… задумчиво произнёс Игорь Юрьевич.

Маргарита Владимировна ждала Кристину. Кристина спрашивала её некоторые приёмы просмотра будущего, как выбирать варианты. Ведь будущее не стабильно, человек может прислушаться к советам, может не прислушаться, может выбрать и третий вариант. Маргарита Владимировна и сама не знала, почему она должна помогать Кристине, просто чувствовала, что это очень нужно.

Потом Кристина рассказала, что как и предполагала женщина, у девушки был контакт с женщиной, которую разыскивал маг и показывали по телевизору в новостях.

– Вы правы, она жива и хорошо, что я не обратилась в полицию. Она обещала вознаграждение, если вы поможете ей выпутаться из сложившейся ситуации и избавиться от того Аркадия. Ей нужно скрываться ещё дней 10, потом она бы хотела вернуться домой.

– От Аркадия ей будет сложно избавиться. Хотя…есть у меня человек, к которому я направляю клиентов, у которых проблема с магическим воздействием. Типа как антиколдун, так я его наываю. Ну, с этим мы решим. А у тебя что-то есть от неё?

– Да, вот визитка её и все.

Маргарита Владимировна положила руку на визитку, закрыла глаза и помолчала.

– Да, через 10 дней мы договоримся, что ей дальше делать, визитку оставь мне. Я с ней к моему антиколдуну поеду. Хотя визитку столько рук перехватало, но, думаю, он что-то и сможет увидеть. Давай через 9 дней встретимся в это же время и пусть она также позвонит тогда же. К меня есть план. Нужно его обдумать, согласовать. Цену ни я ни мой друг не назначаем, заплатит столько, сколько посчитает нужным.

Хорошо, Маргарита Владимировна. А почему вы мне помогаете? Я знаю, что мало кто согласится безвозмездно помогать, а вы пока денег не требуете.

– Ты мне когда-то также поможешь, я так вижу. По сути, я помогаю сама себе. А за помощь не платят. Такие вопросы, как с твоей протеже – это совсем другое.

– Понятно, спасибо. Значит, через 9 дней в обед? А у меня намного лучше получается. А Вы можете мне подсказать, кто такой Игорь Юрьевич, к которому я устроилась сегодня на работу?

– О, а у него есть очень сильный дар, правда он им не пользуется, начнёт его развивать лет через 10, не раньше. Везёт тебе, девочка, на таких людей, ты их как магнитом к себе притягиваешь. Неплохой, кстати, мужчина. Присмотрись к нему. Скоро тебе предстоит сделать выбор. Но об этом тебе лучше пока не думать. Ну все, через 5 минут ко мне придёт посетительница.

– Спасибо вам, Маргарита Владимировна, а это за моего директора, с этими словами Кристина положила купюру на столик.

– Кристин, со стола забирать – плохая примета, но пусть это будет плата за все предыдущие вопросы, с тебя я брать не буду ничего.

Кристина вышла из дверей и пошла по ступенькам вниз. Из лифта вышел кто-то и позвонил в дверь ясновидящей.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 1 средняя: 5]
4
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать? глава 10

  • 01.11.2021 в 09:00
    Permalink

    Всё более захватывающий сюжет развивается. Интересно и легко читать! Спасибо!
    София,хочу спросить. Надо подписываться под каждой прочитанной главой, чтобы продолжение приходило?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика