Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать? глава 11

Скорость голоса:

Глава 11

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Кристина не хотела с кем-то встречаться, когда она будет выходить из дверей ясновидящей, а вдруг это будет кто-то из её знакомых. Так глубоко она ещё не овладела своими способностями, что бы это предвидеть. Предвидение или способность знать о чём либо до того, как произойдет событие в ней начало только просыпаться. Самое первое, чем она овладела и чем пользовалась в гостинице – это психометрия. Она обозначала способность считывать с предмета что-то о человеке, который раньше или держал этот предмет или был его владельцем.

Как объяснила ей Маргарита Владимировна, это и есть суть ясновидения, то есть у человека открыто внутреннее зрение, которое помогает увидеть то, что скрыто от других.

– Ясно видеть скрытое, вот так правильнее, – подумала Кристина. Сосредоточившись при спуске вниз, она вдруг ясно представила бывшую подругу Леру, о которой почти и не вспоминала. Да и столько событий произошло за такое короткое время. А Лера перестала звонить, ну и слава Богу! Хотя что-то сегодня Лера лезла настойчиво в голову и Кристина подумала, что, возможно, вечером она ей перезвонит.

Когда она ехала домой, ей позвонил Женя, он предложил сегодня встретиться, сказал, что ему предложили неплохую работу, как он и говорил, а сегодня он уже и документы подписал. Сейчас он находится недалеко. Раньше не позвонил, так как не знал, как будут происходить события. Кристина была рада его звонку и с радостью согласилась подъехать в выбранное обоими место.

Было видно, что Женя был рад их встрече и Кристина это почувствовала. Они сели за дальний столик, чтобы им никто не мешал общаться, как раз было около 4 часов пополудни, народа было мало. И он и Кристина оба были голодными и решили основательно подкрепится.

– Ты знаешь, я также сегодня оформилась на работу, – сообщила Кристина, отпив глоток сока.

– Здорово! А кем? Менеджером в гостиницу.

– Серьёзно???

– А почему ты так удивлён??? Что, я не могу работать менеджером?

– Можешь, почему не можешь, только и я устроился менеджером в гостиницу.

– Ты вроде был менеджером по продаже и ремонту оргтехники?

– Да, но до этого отработал 3 года менеджером в отеле в Мытищах. Потом меня дядя уговорил перейти к нему, мол, перспективы, карьерный рост, кого же продвигать, как не родного племянника. Я все бросил, перешёл к нему. Надеялся на одно, а получилось так, что все дырки дядя мной затыкал, ну кто же поможет, как не родной племяш. А как зарплата и премия, то, извини, Женя, что коллектив подумает, что я своего поощряю, да и не так уж ты и работал…Я терпел, терпел, мама просила, что вот, родной дядя, как ты его подведёшь, а отец сказал, что хватит сыном помыкать. Я и уволился, потом взял билеты на море. Дядя даже не рассчитал по – человечески. Тут уже и мама возмутилась. Только я приехал, мне друг звонит, что гостиница открывается, менеджер нужен.

– И что предложили? Условия какие?

– Отличные. И к тому же, я могу там ночевать бесплатно, чтобы не мотаться в Мытищи ежедневно. Буду возвращаться только на выходные домой. Директор отличный мужик оказался, все рассказал, показал, Женя назвал сумму оклада.

– А скажи мне, это случайно гостиница в стиле Лофт на лесной?

– Да, откуда ты знаешь?

– Да я сегодня с утра там также подписывала документы, правда, оклад я отвоевала и то меньше твоего. Вот мне Игорь Юрьевич отличным мужиком не показался.

– Так это же совладелец гостиницы, второй. Их двое, Игорь Юрьевич и Анатолий Сергеевич. Кристина, это же здорово, что мы будем работать вместе. А по окладу можно со временем и договориться.

Кристина кивнула головой, но что-то ей подсказывало, что это не совсем хорошо, что два совладельца, ведь их мнения  могут не совпадать. Но отступаться ей не хотелось. Ладно, будет решать проблемы по мере их поступления. Сейчас она просто рада была увидеть Женю. Он ей действительно нравился, в нём не чувствовалось желания обмануть или скрыть что-то. До сих пор её дар не подводил, и Кристина действительно будет сидеть с ним за одним столом, рабочим.

Вернувшись домой, Кристина решила перезвонить Лере.

– Привет, Лера, ты совсем пропала.

– Конечно пропала, села в ступу и улетела. Ты сейчас где, чем занимаешься? – голос Леры звучал как-то по новому.

– Я устроилась на новую работу, вся в делах. А ты как?

– Ну как, по-старому. Ты представляешь, я записалась на курсы самбо, самооборона без нападения. Уже две недели хожу. Там почти одни мужчины. Учусь ни на кого не нападать. Знаешь, Кристина, я много думала. Спасибо тебе, что высказала мне всё в лицо, у меня нет таки подруг, которые так, как ты в глаза сказали правду. Я, если честно, сначала очень обиделась на тебя, прямо была злая. А вот теперь понимаю, ты была права.

– Я очень рада за тебя, весь день о тебе думала. Думаю, если ты захочешь меняться, у тебя все получится, поверь. И я также хотела бы ходить на эти курсы.

– Ну ты ищи себе другие. Тут я самая слабая, непонимающая и ничего не умеющая и надо мной взяли шефство. А тут ты такая придёшь, тебя опекать будут, – Кристина прямо увидела наяву как Лера счастливо смеется.

– Лера, а я рада за тебя, ты за эти три недели совсем изменилась, причем в лучшую сторону. Не останавливайся, подруга и у тебя всё получится.

– Спасибо тебе, Кристинка. Прости, я тут учусь пироги печь, занята немного. Встретимся как-нибудь, хорошо? До созвона. Я рада, что ты позвонила.

Кристине после звонка стало как то радостно на душе. Лера, в принципе, раньше была нормальной, но потом её так понесло, что никто не выдерживал рядом.

Всю неделю Кристина сидела в кабинете с менеджерами, видела их работу, чем они занимаются. Конечно, при Кристине они добросовестно сидели в кабинете от звонка до звонка, но Кристина чувствовала, что они тяготятся её присутствием, работы сейчас было немного. Тогда она сказала, что будет приходить на час позже и уходить через 2 часа после обеда и девушки сразу повеселели. Кристина понимала, что девушки немного разбаловались на работе, но закладывать их не собиралась. Вот когда она будет руководить, тогда и будет решать эти вопросы.

Десять дней пролетели быстро. Маргарита Владимировна ждала Кристину, она уже обсудила все вопросы со своим знакомым, как она его назвала «антиколдуном». Нужна была только Марина Михайловна. По визитке что-то судить было сложно, тем более, что кусочек картона прошёл через много рук. И увидеть её своим даром без контакта ясновидящая не могла. Вот они и поставили телефон на громкую связь.

Маргарита Владимировна задавала вопросы, Марина на них отвечала. Кристина сидела и только слушала. Наконец был решен вопрос, как женщина может прилететь из-за границы и сразу же попасть к знакомому Маргариты Владимировны.  Тот снимет все привязки с женщины и накроет её на время магическим «куполом», чтобы Артур её не прочувствовал. Потом будут делать для неё защиту. На расстоянии это сделать будет трудно.

Сидящая рядом Кристина вдруг сказала:

– Марину Михайловну будут ждать в аэропорту, что-то может не получиться. А вот поездом она может приехать? Пусть прилетит в другой город и оттуда поездом. Тогда все получится.

– Молодец, Кристина! И у меня что-то не складывались пазлы. Так и сделайте, летите сначала на Минск, а оттуда поездом. Как определитесь с датой вылета и поездом, сообщите Кристине, мы встречу организуем. Если будем действовать по плану, у нас всех всё получится. Они попрощались все, Кристина пошла домой. При выходе из подъезда она вдруг увидела образ Марины, входящей в подъезд с букетом цветов.

– Значит, у нас получится ей помочь! – мелькнула мысль у девушки.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 1 средняя: 5]
13
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика