Чему же ты позавидовала, подруга?

Скорость голоса:

Это действительно реальная история , чтобы там не писали в комментариях. И произошла она в этом году, а не в 16 веке. Произошла с женщиной, моей очень близкой приятельницей, назовем её, например, Ларисой.

Лариса была той женщиной достаточно интересной. Родилась она в Украине ещё при СССР, в Москву приехала учиться, вышла замуж и да так здесь и осталась. Интересы у неё были разнообразные, но больше всего интересовалась историей, историческими фактами, а любимой передачей у неё до сих пор является Viasat History. Она может с восторгом рассказывать о египетских пирамидах, о разных загадках, которые ученые смогли разгадать. Но особенно её интересует история викингов, о том, как они расселились в Нормандии, как устраивали набеги на Англию. Правда, если честно, я не все запомнила, но Лариса стала интересоваться письменами  северных народов – Рунами. Начала их изучать, но не так, чтобы применять в гадании. Ну с точки зрения мифологии, понять, что к чему.

Тем более, что работала Лариса продавцом в газетном киоске на полставки до недавнего времени, время читать было. В прошлом году у неё умер муж, да и сама она переболела ковидом в тяжёлой форме, с работы пришлось уволиться.

И вот в последние месяцы заметила она, что ей стало вечерами становиться страшно, прямо доходило до ужаса, а живет она одна в квартире. Посоветовала я ей включить молитву «Да воскреснет Бог» на компьютере и прослушать 40 раз. Ну и свечой квартиру почистить. Сделала она это, страх куда-то ушёл. А потом у неё появилась жуткая апатия, она перестала себе кушать готовить, перестала выходить гулять на улицу. Как не позвоню, дома и дома, не вытянешь погулять. Сначала я не обратила внимание на это, а потом вижу – это уже слишком.

Говорю ей:

– Ты Руны свои 2-й год изучаешь, сделай диагностику, может какая магия на тебе есть. Это же ненормально!

Она и разложила, как потом рассказывала мне, на рунический воск, подумала, может ошиблась, попросила чтобы её сестра ей погадала на Таро. Я даже сама иногда к её сестре обращаюсь, очень уж точно дает советы: к какому врачу идти не стоит, в какую поездку ехать не нужно.

И вот сестра разложила карты и говорит:

– Лариса, а у тебя порча в квартире, причем такая, с мороком, со связыванием ног (ну есть такое определение), что ты раньше не говорила мне об этом. Подклад кто-то принёс. Давай-ка всех перечисли, кто входил к тебе за последнее время в гости, а если есть, давай их фотографии.

Ну так как к Ларисе мало кто в квартиру заходил, посчитать можно было на пальцах одной руки, то она быстро обо всех сообщила сестре.

– Ты знаешь, вот эта пакостит, но по-тихому, вот эта делает приворот, чтобы ты лучше к ней относилась и согласилась на её условия, вот эти двое к тебе нормально относятся. А вот твоя лучшая подруга (не я, есть у неё одна приятельница, знаю я её, вместе на курсы ходили) вот она тебе и сделала пакость.

Некоторые из вас, естественно, напишут:

– Дичь, глупости, 21 век, чушь несусветная и прочее. Это ваше право.

Но Лариса  так не стала считать, женщина она просвещённая да и интуиция, если подключает, работает у неё неплохо. Начала проверять сама на рунах, делать диагностику, понесло её в туалетную комнату, там за унитазом практически у многих есть шкафчики, особенно в старых квартирах, где разные принадлежности хранятся и водосчетчики стоят.

Показания водосчетчиков она то раз в месяц списывает, а на полочку не заглядывает, тем более, что не такая уж она шикарная хозяйка, руки не доходят. А тут её почему-то заинтересовал старый пакет с полки, она его достала, открыла. В нём другой лежит, новый синий пакет – майка, в каком на рынке продукты взвешивают. И там что-то лежит. А пакет так сильно завязан, что развязать невозможно. Ларисе же стало интересно, что там есть, она прорвала с трудом дырку в нём и увидела там разноцветные недогоревшие свечи, куски оплавленного воска.

Конечно, она испугалась, быстро все закрыла, руки протёрла освящённой солью, подержала над огнём, ополоснула водой, аккуратно надела на тот пакет сверху другой и с утра погналась в лесопарк жечь все.

Нужно сказать, что перед этим она не спала целую ночь, у неё были болезненные спазмы мышц по всему телу:- на спине, в районе сердца, в районе живота. Измучилась от боли до 4 утра и сморил потом сон. А в 7.30 утра встала, той своей подруге обещала записать на анализы, а сделать это можно за 2 недели только в 7.30. Или по интернету или в поликлинике. А в этот день, как достала свечи, спала нормально, ничего не беспокоило. Только подруга та, как только обнаружила Лариса  пакет со свечами, все набирала её по телефону. И в тот момент, когда жечь их начала, так вот совпало – опять три вызова.

Ответила по смс Лариса, что я занята и не дома. Когда жгла – читала молитвы и отправляла туда, откуда пришло. Потом зашла в церковь и свечку поставила тем, кто обижает её, чтобы господь послал им здоровье и милосердие и все то, в чем они нуждаются.

Вот так, а подруга единственная из всех имела доступ в квартиру без неё. Лариса в санаторий уезжала, просила цветы поливать и ключи оставила.

С тех пор дела у Ларисы пошли на поправку, стала спать нормально, дома её не застанешь, несмотря на ковидные ограничения. С палками ли в парке или в другое место. На работу устроиться собирается. Но очень обидно ей за то, что подруга ей так позавидовала.

– За что? Я всегда с душой к ней, помочь старалась, заболеет – поддержу, продукты привезу.

Я вот посоветоваться хотела с читателями, может, Лариса в чём и сама виновата? Всё ли она правильно сделала? Та подруга пока больше не звонит…

 

 

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 0 средняя: 0]
3
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Чему же ты позавидовала, подруга?

  • 05.11.2021 в 19:41
    Permalink

    Всё правильно сделала Лариса! Хорошо, что возле неё оказались хорошие люди и подсказали и помогли. Да, не знаешь, откуда может прийти беда. Слава Богу, у меня НИКОГДА не было подруг!!!! Главный друг–мой муж! И да, я сильная духом. Есть у меня несколько хороших знакомых, они меня даже любят. Рассказывают обо всём, что у них происходит. Я так не могу–моя семья–моя крепость!!!!
    А карты, руны…это очень большая сила, только ею надо уметь пользоваться. Всю правду скажут!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика