Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать? глава 12

Скорость голоса:

Глава 12

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Дома Кристина открыла ноутбук и увидела, что ей на почту пришло письмо из пиар- компании Марины Михайловны. Там предлагали обсудить предстоящий проект по рекламе гостиницы и даны были контакты в Москве, потом была приписка, что Марина Михайловна просила выполнить заказ по первому разряду. Кристина тут же набрала одного из директоров Игоря Юрьевича и рассказала о письме. Было ещё рабочее время и он спросил, может ли Кристина Андреевна подъехать в офис, заодно познакомится со вторым содиректором.

Приехала она быстро, в гостинице уже закончили отделывать фасад. Когда она зашла в офис, Игорь Юрьевич представил её Анатолию Сергеевичу и сказал, что они сегодня решили, что менеджеры выдут на работу с завтрашнего дня. Конечно, это было неожиданно, но так решило руководство.

– Вот, пришло письмо на мою почту насчет рекламы. Я даже не знаю, кто будет заниматься этим. Тут ведь и по оплате нужно решить.

– А что думать, Евгений и займется завтра, у тебя опыта маловато с такой компанией работать, – неожиданно вставил Анатолий Сергеевич.

Конечно, Кристину покоробило «ты», но она решила пока смолчать об этом, но насчет компании возмутилась.

– На компанию вышла я, используя свои связи, и я лично знакома с их руководителем.

– Не смеши меня, девочка, она знает Маринину. Я плачу тебе деньги и я заказываю музыку. Отдай все контакты Евгению, ты будешь заниматься персоналом. Кстати, Игорь, я не понял, почему ты ей дал такой оклад? Чем она заслужила его?

– У меня своё мнение и именно она вышла на агентство, даже ещё не приступая работать у нас. Насколько я понимаю,  рекламу они сделают на уровне и в гостиница начнёт вскоре работать. Это большая удача, что Кристина Андреевна с ними договорилась. И я считаю, что это её проект её знакомые и пусть его ведёт она. У вас есть вопросы по организации работы гостиницы и персонала? – обратился он к девушке, считая, что вопрос с тем, кто будет работать с пиарщиками, закрыт.

– Я хотела бы внести в правило, чтобы горничные после десяти вечера к клиенту сами не входили, а только вместе в дежурным администратором.

– Это ещё почему? А если клиент захочет, чтобы горничная зашла одна? Что за придумки?

Кристина поняла, что у другого директора свои понятия о престиже гостиницы и, возможно, они не сработаются. Хотя у неё уверенность, что она будет здесь работать и работать вместе с Женей и что все будет хорошо, но, возможно, она ошиблась и приняла желаемое за действительность. Во всяком случае, она решила не отступать в этом вопросе.

– Я считаю, Анатолий Сергеевич, что такие моменты могут повредить имиджу гостиницы. Кроме того, камеры наблюдения в коридорах покажут, что девушки ничего лишнего себе не позволяют. Гостиница у вас же, насколько я понимаю, не должна быть второсортная и гости должны знать, что здесь все на высшем уровне и никаких горничных по вызову не должно быть. Это моя принципиальная позиция. И клиенты должны быть уверены, что они здесь в безопасности.

– Какие камеры видеонаблюдения? Ты что себе позволяешь? Контакты агентства на стол, а сама пошла вон отсюда. Всякая соплюшка будет мне ставить условия.

– Как скажете, Анатолий Сергеевич, завтра зайду за трудовой. Контакты? Ищите сами. – Кристина спокойно, насколько это у неё получилось, встала из-за стола и повернулась к двери.

– Кристина Андреевна, я вам завтра перезвоню, – сообщил ей Юрий Игоревич.

– Не думаю, что нужно, я ведь все равно завтра приду в кадры за документами, – ответила девушка, не оборачиваясь и вышла.

Её душила обида. Её незаслуженно оскорбил этот хам под названием директор, уволил, а она была уверена, что нашла работу, расслабилась, удалила анкету. Стоп. Но почему она постоянно видела только одного директора? Что с этим не так, кроме хамства и грубиянства? Она была сейчас на эмоциях, пыталась найти объяснение случившемуся. У неё ведь так все получалось, почему же она не увидела, что её уволят до начала работы? Почему её дар ясновидения не сработал?

Девушка спускалась по лестнице и внезапно она развернулась и поднялась назад в кабинет, откуда только что вышла. Она открыла дверь без стука, зашла. Оба мужчины что-то громко доказывали друг другу на повышенных тонах, а Игорь Юрьевич тряс бумагой перед лицом Анатолия Сергеевича.

– Анатолий Сергеевич, вы ведь обманули Игоря Юрьевича, вы подписали бумаги и присвоили себе большую сумму денег на ремонте. А теперь вы хотите обманом завладеть всей гостиницей. Игорь Юрьевич, у него в сейфе сейчас лежат бумаги, которые это подтверждают. Вызывайте свидетелей, адвокатов или кого нужно вызывать в этом случае и не выпускайте этого мошенника отсюда, иначе останетесь безо всего, – неожиданно для себя громко выпалила Кристина.

– Что??? – Повернулись оба мужчины к девушке. Анатолий Сергеевич хотел выскочить в дверь, но его немного задержала Кристина и Игорь Юрьевич успел повалить его на пол. Правда, девушка также пострадала при этом. Затем, стоя на коленях, она  быстрым движением  вытащила ключ от сейфа у него из левого кармана и метнулась к телефону, вызывая охрану, ока оба содиректора боролись на полу.

Ворвался охранник и уставился на драку.

– Что уставился? Анатолий Сергеевич обокрал Игоря Юрьевича и сейчас хочет скрыться. Ты хочешь остаться без работы?

Охранник неожиданно показал свою прыть и помог заломить руки несостоявшемуся аферисту. Дальше все произошло, как и должно было быть. В сейфе оказались деньги и копии документов, которые полностью обличали мошенника, но с ними уже разбирались потом адвокаты.

– Спасибо вам, Кристина Андреевна. Простите, что вам перепало в драке, но вы спасли и меня и гостиницу. Я не спрашиваю, как вы это узнали, кажется, я догадываюсь. Это будет нашей тайной, обещаю. Сейчас мой водитель отвезёт вас домой, а завтра к десяти я жду вас на работе, хорошо?

Кристина долго не могла прийти в себя от пережитого, она прокручивала снова и снова в уме события, которые только что произошли. И как ей в голову пришло то, что что Анатолий Сергеевич обокрал своего партнёра по бизнесу, она не понимает. Это уже не психометрия, она не касалась никаких вещей, чтобы увидеть суть, это настоящее ясновидение.

– А не нужно было меня унижать и обижать. Обиженная женщина ещё и не на то способна, – подумала она, направляясь к машине директора, теперь уже единственного, как она поняла. Водитель отвез её домой, ведь Кристина всё ещё не могла отойти от шока, да и рассеченная губа требовала лечения.

Она рассказала вечером родителям о том, что сегодня случилось, ведь припухшую губу скрыть было сложно.

– А давай мы заберём дочь к себе на работу, зачем её подвергать таким рискам?- предложила мама.

– Мама, у вас я буду своим среди чужих, девочки не будут рады такому сотруднику, сама понимаешь.  Давай я попробую ещё раз, если не получится на этот раз, тогда сама попрошусь.

– В принципе, она права, пусть свой дар пока на чужих тренирует, – добавил папа.

– Папочка, какие же ты тайны хочешь скрыть от мамы, – подумала Кристина, даже не пытаясь что-то увидеть. Понимала, не маленькая, что каждый имеет право на свою тайну и иногда лучше не знать, чем знать.

К десяти утра она зашла в гостиницу, в небольшую комнату для менеджеров. Там стоял большой стол, за которым уже сидел Евгений. Именно этот стол она видела в своём видении.

– Ну что, давай распределим обязанности? – после приветствия предложил он.

Продолжение следует

 

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 1 средняя: 5]
10
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика