Кристина и её дар ясновидения. Что же ей с ним делать? глава 13

Скорость голоса:

Глава 13

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

– Женя, а чего их делить? В гостинице 8 жилых этажей. Ты занимаешься своими 4 этажами, я своими. Соответственно, персонал разделим пополам, у тебя свои, у меня свои. Ну команда слесарей и сантехников – общая и портье – общие. Реклама – ну рекламу будем согласовывать друг с другом и с директором, чтобы повтора не было. Кстати, ты в курсе, что у нас теперь один директор, Игорь Юрьевич?

– Нет, не в курсе? А что случилось?

– Да Анатолий Сергеевич хотел кинуть Игоря Юрьевича на деньги. Так что насчет того, что будешь жить в гостинице, подойди и поговори сам.

– Конечно, подойду, а то я уже пакет с вещами на три дня привез. А насчет обязанностей – я так не люблю разбираться с персоналом, может, ты возьмёшь эти обязанности себе, а я организационные вопросы возьму на себя, у меня и опыта больше, – Жена улыбнулся ей своей чарующей улыбкой, надеясь, что Кристина растает.

– Женя, вот потому, что мало опыта я и хочу его набраться, занимаясь всем. И потом, ты представляешь, сколько работы с персоналом? И жалобы, и замены, и качество уборки…и ремонта. А организационные вопросы и могу решать. Так что не получится все на меня свалить, Женечка, я и руководству так скажу, если ты будешь настаивать.

– Почему это я буду настаивать? Пополам так пополам, но если сама попросишь, тогда и будем решать по-другому.

– Женя, ну вот не думала, что ты такой! Кстати, не знаешь, директор уже на месте? Мне с рекламой решить нужно.

– Вот, начинается, а реклама это наша обязанность, а не директора.

– Женя, а реквизиты, а согласование стоимости услуг?

– Мы должны находить самые недорогие варианты, но вместе с тем самые действенные.

Девушка взглянула на него удивлёнными глазами. Все знают, что такое – самые дешёвые варианты. Но, может быть, она много ещё не понимает в рекламном бизнесе? Тут как раз в кабинет заглянула секретарь и сказала, что Игорь Юрьевич хотел бы с ними двумя пообщаться и приглашает их к себе в кабинет.

– Ну давайте знакомиться, меня зовут Игорь Юрьевич, я директор гостиницы. С Кристиной Андреевной я уже познакомился, когда принимал на работу, с вами, Евгений Петрович, я пока не знаком лично, но я ознакомился с вашим резюме. Никаких дополнений я не буду вносить, все так и останется, как вы и договаривались. Вопрос только с проживанием…. У нас все-таки гостиница, а не общежитие. На техническом этаже есть несколько комнат, но там я также планирую поселить специалиста по электронному обслуживанию. Поэтому предлагаю комнату на двоих. Но, соответственно, при условии соблюдения техники безопасности и распорядка гостиницы. Вас так устроит?

– Ну мне то обещали отдельную комнату, но и ездить из Мытищ и обратно мне будет не с руки, поэтому лучше комната на двоих.

– Насчет оклада, Кристина Андреевна, я вижу возмущение на вашем лице, но оклады у вас будут одинаковые. И, соответственно, обязанности одинаковые. Просто разделите все пополам.

– Да мы, собственно, уже так и решили, – сходу вставил Евгений, а Кристина опять вспыхнула. Как же хорошо, что она увидела парня настоящего. А ведь он ей сначала очень понравился, милый, культурный, прямо душка.

Видно было, что Игорь Юрьевич заметил возмущение на лице девушки, которая, хоть и пыталась скрывать его, но ей плохо это удавалось. Он улыбнулся уголками губ, чуть- чуть.

– Кристина Андреевна, насчет компании Н…, реквизиты и образец нашего договора о сотрудничестве возьмите в бухгалтерии, предоплата двадцать пять процентов, остальное после того, как увидим рекламу, буквально в первый же день. Ну в договоре там это указано. Евгений Петрович, а какие у вас методы рекламирования услуг? Я читал, что вы, по большей мере, именно этим и занимались.

– Да, это и полиграфия, рекламный щит, можно заказать рекламу в «вечерке».

– Шутите? А как о гостиннице с рекламного щита узнают за границей? У нас гостиница именно такого класса. Ну посмотрите оба её интерьер. Вот придут сотрудники агентства, увидите, как и что они снимают для рекламы. Когда намерены встречаться с персоналом?

– Я думаю, пусть выходят все в пятницу, распределим по командам, расскажем обязанности, правила, все примеряют и разберут форму. Осталось два дня, – ответила Кристина.

– Да, это будет правильно. И я полностью согласен с вами, что вечером горничная не должна одна заходить к постояльцам – мужчинам. Видеокамеры я уже заказал, за эти дни их смонтируют и подключат. И я жду от вас слаженной работы, у вас не будет ни у кого преимуществ, только если премия, но у меня её нужно заслужить. Пока думайте над рекламой, я не против, чтобы это был общий проект.

Ребята поняли, что совещание окончено, встали быстро из-за стола и ушли. Директор долго смотрел на дверь, в которую они вышли и задумчиво молчал.

Кристина пошла в бухгалтерию за реквизитами и договором, а Женя вернулся в кабинет. Когда она вернулась, заметила, что он что-то смотрел в её компьютере.

– Женя, ну что за фокусы, что ты там потерял? Тебе же сказал Игорь Юрьевич, что зарплата одинаковая, обязанности одинаковые, что ты пытаешься у меня найти? Ну не думала, что ты с такой гнильцой окажешься.

– Кристина, ну ничего я не искал, просто смотрел на твой рабочий стол, может и мне такой установить.

– Какой стол, я рабочий компьютер только сегодня первый раз включила, хорошо, что не открыла почту. У тебя все точно такое же. Или тебя бесит, что ты не выше меня по должности, тебе это Анатолий Сергеевич обещал? Я теперь буду запароливать все, даже рабочие файлы.

– Кристина, не злись, хотел найти контакты компании Н, их же так просто не уговоришь на рекламу. Пошли, посмотрим гостиницу.

– Я сейчас письмо отправлю, тогда пойду.

– Давай я помогу составить ответ.

Женя, я должна учиться сама.

Кристина сидела над ответом минут 20, наконец, все составила, свои пожелания по рекламе и отправила. Затем они пошли все осматривать, ознакомиться с местом работы по-настоящему. Каждый по-своему оценивал недостатки и достоинства номеров и коридоров. Но гостиница их впечатлила. В ней и обслуживание и безопасность проживающих должна быть на высоком уровне.

Когда она пришла в кабинет, увидела, что ей ответили. Было несколько моментов, которые ждали уточнений, но в основном, все было согласовано. В пятницу с обеда уже должны приехать операторы и другие специалисты, чтобы обсудить все на месте. Конечно, Кристина волновалась, это было её первое серьёзное дело. Она перезвонила Игорю Юрьевичу, согласовала все. Он сказал, что сам переговорит с ними.

Положив руку на клавиатуру, Кристина снова увидела ситуацию с Женей. Он подходил к её ноутбуку, вставлял флешку и записывал что-то, потом…потом передавал это Анатолию Сергеевичу! Или нет, или это Анатолий Сергеевич давал эту флешку Жене, чтобы тот подключил её к компу.

– Вот как!  Ну и gad же ты, Женька, – возмутилась внутри Кристина. Она поняла, что Женя как то связан с бывшим содиректором, возможно даже, что и дальняя родня. И он станет вредить гостинице. Как же ей поступить? Наушничать? Этого Кристина не любила с детства.

– Женя, а Анатолий Сергеевич не был твой ещё один родственник?

– Почему это был? Он же ещё живой, – ляпнул Женя, не сообразив, что проболтался, но Кристина уж постаралась придать своему лицу совершенно безразличное выражение.

– Ну, я не имела ввиду то, что он умер. Пойдем пообедаем? Где-то я видела здесь кафе не далеко.

– Ага, пошли. Я тебя сегодня угощаю, проштрафился.

– А давай на работе обойдёмся без угощений, вот если бы свидание, тогда угощай, – девушка улыбалась, пытаясь отвести подозрение. Сама же поставила пароль на свой  ноутбук, хотя там практически ничего ещё и не было. Главное, не дать его включить посторонним.

– Ой, ты прямо как разведчик.

– Это привычка с детства, чтобы родители не заходили, – на ходу придумала она.

Мысль о том, что Женя может навредить гостинице, не давала покоя Кристине. Ведь такое могло быть и с бизнесом их родителей.  И она не выдержала. Почти к конце дня, услышав в коридоре баритон директора, она, выключив ноут, быстро выскочила за дверь. Женя удивлённо провел её взглядом. Оказалось, директор направлялся уже к выходу.

– Игорь Юрьевич, можно вас на минуточку?

Директор продолжал по инерции спускаться по лестнице, но до него дошло, что это этот странный менеджер. – Кристина Андреевна, я очень тороплюсь, надеюсь, это срочно?

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 2 средняя: 5]
10
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика