Кристина и её дар ясновидения. Что же ей теперь с ним делать?…Ч.14

Скорость голоса:

Стиль лофт

 Ч. 14

Начало здесь. Предыдущая глава здесь.

– Игорь Юрьевич, буквально две минуты. Скажите, а вы знали, что Евгений родственник Антона Сергеевича?

– Не знал, но сейчас это уже не так важно, а что-то случилось?

– Пока ничего не случилось…

– Кристина Андреевна, я действительно спешу на совещание в мэрию по поводу работы гостиниц и это моё первое совещание. Поэтому все вопросы будут завтра, – последние слова директор произнёс уже садясь в машину. Кристине ничего не оставалось, как просто вернуться в офис.

– Ты чего так выскочила? Даже пароль не поставила на свой ноут, – с улыбкой спросил её Женя.

– А ты уж прямо следишь за моим ноутом, – постаралась как можно равнодушней ответить Кристина, но, по- видимому, у неё получилось это плохо.

-Кристина, ну чего ты вдруг такой подозрительной стала? Да не принято, обычно, в одном офисе друг от друга ноутбуки закрывать. Да и что там такого может быть, не будешь же ты на рабочем месте смотреть лишние видео или слишком часто общаться в соцсетях. Мы же здесь работать должны. Нужно составить графики работы персонала. Ты в таблицах Ексель хорошо разбираешься?

– Да, нормально, я две недели перед началом работы практиковалась. Хорошо, заготовку сделаем, думаю сегодня, а завтра внесем фамилии. Может, некоторые девушки захотят работать под твоим руководством, нужно разделить всех сразу, учитывая пожелания и тогда в процессе работы будет проще.

– Я эти шуры-муры на работе с подчинёнными не одобряю, ну нас с тобой считать не нужно. Ты количество и размер комнат и их классность сравнила по этажам?

– Конечно, давай ещё раз сверим, – и они начали заниматься расчетами.

А Игорь Юрьевич ехал в машине и размышлял на последними словами Кристины. Странный менеджер у него работать будет. То, что у неё каким-то образом работает интуиция, или дар у неё такой, причем очень даже не плохо, он убедился. Если бы не она, потерял бы он сейчас свой бизнес, в который вложил столько денег! А он то думает, что же все так дорого! Получается, Толя всё, что вложил, то и забрал. И ещё хотел остальное прибрать к рукам. И если бы не Кристина, всё так  бы и вышло. А теперь получается, что Толя крота своего оставил у него. Да….интересно. И опять Кристина каким–то образом это узнала и его предупреждает. Он уже убедился, что в её словах может быть правда.

– Интересно, как может этот Женя ему навредить? А позвоню я своему компьютерщику, – решил  директор, выходя и з машины.

– Лёша, привет. Даю вводную, сейчас занят буду. У нас есть крот в штате, имеет доступ к компьютеру. Как он может навредить и как этому противостоять? Продумай все и часа через три я тебя наберу. Договорились? Ну я же сверхурочные оплачу, не сомневайся.

Совещание было для Игоря Юрьевича очень удачным, нашёл пару нужных знакомств, удалось сделать зацепку за один фонд, реклама в Н.. будет как раз кстати, завтра вроде бы приезжает сценарист и оператор. Даст Бог, прорвётся и то, что он задумал, получится. Кому поручить туристические агентства, Кристине или Жене?

Через три часа он позвонил Алексею, его сисадмину и мастеру на все руки.

– Ну что ты мне скажешь, Лёша? Ты что-то придумал?

– А что тут говорить? Игорь Юрьевич, элементарно вставить флешку и скачать всю документацию, какая доступна в компьютере, может и школьник. При этом если в нём есть выход в бухгалтерию, то вообще все можно узнать: и финансы и загруженность и прочее, что можно слить в налоговую. Но это полбеды и на данном этапе это не грозит. Можно через флешку закачать такую программу, которая будет искажать все данные, произведёт сбой в работе, будет блокировать денежные поступления и вообще, программ может быть несколько. Их, конечно, можно и через почту прислать, в письме, но я поставил защиту, по-моему, работающую.

Так что проще через внешний носитель. Давайте я сейчас установлю программу-сыщика, которая будет это отслеживать, с какого оборудования будет запущена программа. Кроме того, постараемся отследить и сразу сделать переустановку всех программ.

– Да, Лёша, сделай. А ещё поставь завтра в обед маленькие камеры видеонаблюдения в бухгалтерию и к менеджерам. Только так, чтобы они были направлены только на рабочее место, то есть на компьютер. Чем занимаются мои работники вне зоны работы, мне не интересно.

– А если меня охрана пропустит, я бы сегодня и сделал, что на завтра откладывать, тем более я завтра буду занят со своей программой, а отрываться мне не с руки. Вы перезвоните охране, пусть мне откроют все кабинеты. Лучше я завтра чуть позже приду, хорошо?

– Ну, хорошо, давай так.

А про себя он подумал, что это может быть и сама Кристина, ведь её родители – его конкуренты, правда, их гостиница находится не в его сегменте. Он сегодня видел её отца. Правда, они не знакомы между собой и здороваться не стали. Может быть, она и есть крот, а валит на сотрудника. Хотя что-то ему подсказывало, причем настойчиво, что именно от Жени можно ждать неприятностей. Какое-то ощущение негатива.

Весь завтрашний день ребята занимались работой с турагенствами, международными компаниями типа Букинг. Ком. Для этого нужно было переговорить с представителями, пригласить сотрудника посмотреть номера в гостинице, условия бронирования и проживания. Действительно, у Евгения можно было поучиться вести переговоры, он в этом был специалистом.

В пятницу Кристине нужно было учить Евгения вести переговоры с персоналом, но и нужно было уйти раньше с работы, ведь она должна была страховать приезд Марины Михайловны. Поезд приходил в 19 часов, в это время Кристина должна была её встречать. И в пятницу должны прийти операторы и сценарист, чтобы решить все вопросы по рекламе. Конечно, директор мог задействовать и Кристину. Он никак не отреагировал на сообщение Кристины о родстве Жени с Анатолием Сергеевичем и девушка подумала, что он это сообщение не принял во внимание. Ну что же, не будет же она ему объяснять, что у неё было видение. Так значит и должно будет быть.

В пятницу они с Женей разобрались с персоналом, объяснили им распорядок работы, его особенности, их обязанности, требования, примеряли форму, распределились, кто на каком этаже работает, по количеству человек в смене. Это всё взяла на себя Кристина, Женя только поддакивал. С персоналом работать было не просто, это он уже понял. Как бы там не планировалось в дальнейшем с его работой, для него это также было нужно уметь.

В это время уже приехали к директору с рекламной компании, директор пригласил Кристину с ними познакомиться, но сказал, что с ребятами он разберётся сам, так как он уже представлял, как все должно выглядеть. Он отпустил всех сегодня раньше домой, и Кристина была рада, что не пришлось ей отпрашиваться.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 1 средняя: 5]
10
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Кристина и её дар ясновидения. Что же ей теперь с ним делать?…Ч.14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика