Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?…Ч.16

Скорость голоса:

 

Глава 16

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Кристина пожала плечами:

– Нужно так нужно, –  и она пошла снова смотреть, как осваивается персонал, какие есть проблемы. По дороге она вспомнила свою маму. Та также везде сама, в каждую дырку в своих гостиницах заглядывала, не надеялась на менеджеров. Домой приходит уже вся измотанная, хотя всё уже в гостинице налажено. Вот и упустила отца. А сейчас также пытается поступать Кристина.  А нужно наладить работу и действительно поговорить с Игорем Юрьевичем и взять супервайзера по работе с персоналом. Когда заработает гостиница на полную мощность, они с Женей не будут успевать заниматься бронированием, заказами, рекламой и так далее. А тут ещё и персонал, тот не вышел, у того замена…

Когда она зашла в кабинет, Женька резко сказал в телефонную трубку :

– Ладно, пока, – и положил трубку.

Девушка прямо чувствовала, что это был Анатолий Сергеевич, бывший содиректор. Вот предупредила же она директора, но что-то никаких действий, даже наоборот, забрали её ноутбук для чего-то.

– Ну что, собираемся?  Ты же не будешь задерживаться, вроде работы пока такой нет,– спросила она Женю.

– Конечно, я тебя ждал. Твой ноут забрал Николай зачем-то. Я с ним в одной комнате живу.

– Я видела, он сказал, что и у тебя завтра обновление поставит или какую-то программу.

Домой Кристина даже идти не хотела, но как посоветовала ей Маргарита Владимировна, нужно было поддержать маму. По дороге она снова вспоминала, сколько сил и здоровья вложила мама в то, чтобы гостиницы давали хороший доход. А теперь у папы будет новая молодая жена. На все готовое.

Родители уже были дома давно, они ходили подавали заявление на развод.

– Папа, ты нам с мамой какую гостиницу оставишь? Я хотела бы, чтобы ты оставил нам «Солнечный ветер». Ведь на неё и бабушка с дедушкой давали денег, это и мое приданое. А ты мужчина, с молодой энергичной, надеюсь, женой, расширишься и сделаешь филиал «Стелы».

– Ну….я подумаю.

– А что думать, папа. Разве это будет не справедливо?

– Хорошо, завтра пойдем с твоей мамой и оформим на тебя «Солнечный ветер».

– Папа, оформляй на маму! Я пока хочу поработать у Игоря Юрьевича. Там буду учиться внедрять новые идеи, посмотрю, какие будут ошибки.

– Как скажешь, ты же сказала – твоё приданое.

– Я разберусь потом, папа. Не волнуйся, мама меня не обидит.

– О, у нашей Кристинки новые нотки появились.

Мама на все это молчала, казалось, ей абсолютно всё равно.

Когда отец собрался и вышел из дома, Кристина обняла маму:

– Мама, ну поплачь, может легче станет! Только не молчи, не ври своё и моё сердце. Я тебя ещё замуж выдам, честно! Покажем папе, что мы отлично справимся и без него! Не веришь?

– Да верю я, верю, ты же знаешь, о чём ты говоришь, ты всё знаешь, – впервые за целый день улыбнулась мама.

– Не всё, но многое. Просто поверь, что всё будет хорошо. Пошли в кафе поужинаем!

С утра Николай, компьютерный босс их гостиницы, принёс девушке ноутбук и забрал ноутбук у Евгения.

– Через пару часов принесу. Давай свой пароль!

– Но у Кристины ты не спрашивал.

– Так она же его и не закрывала паролем. Ну дашь или сам взломаю?

– Пиши…

– Кристина открыла ноут, Всё работало, как прежде, разве что медленнее. Возможно. Никаких особых программ она там не увидела, хотя и посмотрела во всех программах. Пришло на почту несколько сообщений по работе туристических компаний с предложением по сотрудничеству. Кристина посоветовалась насчет них с Женькой, тот в ответ пожал плечами, в смысле, как хочешь. Кристина надеялась на его подсказку, хотя бы в начале. Она ведь по персоналу много подсказок дала.

Выхода не было, вышла в коридор и перезвонила маме, чтобы спросить, как в таких случаях поступают они. Советы были очень конкретными и подробными. Далее Кристина подключила свою интуицию и написала ответ. Но то, как Женя ответил на её вопрос, она приняла во внимание.

Заглянула секретарь:

– Сейчас съемки начнут! По рекламе. Кристина Андреевна, вас также приглашают принять участие в съемках.

– А меня? – с обидой спросил Миша.

– Насчет вас не предупреждали, но присутствовать то вы можете, если хотите. Здесь весь коллектив сегодня смотреть будет. Говорят, они хорошие специалисты.

Ролик снимали почти весь день, Кристина в нём играла одну из ведущих ролей, Женю также сняли в массовке  Пока работы все равно было мало.

К концу дня директор для всей группы накрыл стол, ему понравился процесс, тем более, он в ролике презентовал гостиницу. На съемках он волновался, а сейчас расслабился. Кристина, а она также была с ними, почувствовала, что сейчас он такой, какой он и есть в жизни. Ребята шутили, что сманят девушку к себе, что у неё явный талант, чем ввели её во смущение.

– Нет, ребята, Кристина Андреевна наш очень ценный сотрудник, я её постараюсь оставить у себя всеми силами, – полушутя- полусерьёзно парировал директор.

– Ну, допустим, если я захочу уйти, вы меня не остановите, – ответила Кристина, также стараясь перевести все в шутку.

Посиделки затянулись, правда, девушка заранее сообщила домой, что придёт чуть позже. Женю, понятное дело, в компанию не пригласили, чем очень сильно обидели.

На утро на приветствие Кристины он только буркнул в ответ.

– Жень, ты чего? Обижаешься, что тебя не позвали на ужин? Так я-то при чем? Это директор распорядился. И на съёмки подбирали участников сами ребята. Николая ведь также с нами не было.

– Не было? Так он в 9 вечера явился в комнату!

– Откуда я знаю, наверное, в своём кабинете сидел или гулял. Но с нами его точно не было, нас 12 человек было всех.

– Нас….! – фыркнул в ответ Женя, а у Кристины появилось опять нехорошее предчувствие насчет него. Как же она тогда не поняла в нём такую личность. Но ведь она смотрела на него как на возможного кавалера, может быть, в этом он был бы неплохим. Ведь он ей тогда очень понравился. И да, будь второй содиректор в деле, возможно, пригласили бы Женю, а не Кристину и на съемки и потом посидеть.

Дальше они работали молча, приходили предложения от разных компаний и Кристина уже знала, что делать с этими предложениями. Но какая-то напряжённость между менеджерами чувствовалась, неприязнь, что ли. В звонках, рассылках и прошёл весь день. Женя звонил более уверенно, задавал правильные вопросы и Кристина потихоньку перенимала у него навыки общения. Конечно, не со всем она была согласна, но результат у него был.

Отправляясь домой, она перезвонила маме и снова пригласила её ужинать в кафе. Не нужно было оставлять маму одну, ведь та сильно переживала предательство отца.

– Когда они сидели с мамой и ждали заказ, Кристина увидела, как в кафе зашла Лера с каким-то невысоким и худощавым парнем, совсем не в её вкусе. Но то, какими глазами подруга смотрела на своего спутника, было видно, что на этот раз подруга изменила своим привычкам. Какая –то волна тепла от них докатилась и до Кристины и девушка была рада за подругу.

– Ну да, уже не баба Яга, – подумала Кристина и слегка улыбнулась. Мама заметила улыбку и повернулась на вошедших.

– Когда же у тебя появится такой спутник?

– Мама, учитывая мой дар, думаю, его совсем не будет, – грустно ответила дочка.

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 24 средняя: 4.3]
16
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика