Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?…Гл.17

Глава 17

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

— Доченька, у меня, к счастью, никакого дара нет, только материнское чувство и оно мне подсказывает, что у тебя будет все отлично. Ты встретишь ЕГО там, где и не ждёшь.

-Буду надеяться, что твоё желание сбудется, — Кристина положила свою ладонь на мамину руку и вдруг увидела, как мама заходит в двери какого-то здания. Возле входа табличка – ЗАГС. Кристина не удивилась, наверное, развод получать….Но почему же ощущение, что мама в тот момент была счастлива. Наверное, нужно будет посмотреть ещё раз. Видение какое-то неоднозначное.

За ужином они обсуждали дела в гостинице. Мама спросила, не хочет ли дочка начать работать на себя уже, гостиница есть, зачем работать на кого-то?

— Мама, там интересный проект разворачивается с рекламой, мне бы посмотреть, как это работает, так сказать, изнутри. И потом я должна немного набраться опыта, я ведь хочу заменить твоих менеджеров. Они работают в половину силы. А для того, чтобы что-то менять, я должна знать – на что менять.

— Уже одни такие рассуждения показывают, что ты созрела для руководства гостиницей. Ты знаешь, я в последние годы что-то чувствовала такое с нашим папой, поэтому откладывала деньги. Может быть, мы что-то и расширим. Например, ты будешь владеть гостиницей, а я салоном красоты в этом же здании. При оформлении документов мы сделали тебя совладельцем гостиницы. Так, на всякий случай.

— Мама, ну зачем?

— Мы все сделали правильно, доченька.

Следующий рабочий день проходил как обычно, звонки, решала вопрос с электриком, который не вышел на работу, а один из приборов оказался неисправным. После обеда её вызвал к себе Игорь Юрьевич.

— Что-то директор тебя часто вызывать стал, — буркнул Женя.

— Женя, ты что? На ревность не похоже, ведь мы перестали встречаться, а такие подковырки тебя не красят, — ответила девушка.

Отношения с Женей портились все больше и, главное, девушка не понимала, почему. Директор же с радостью сообщил, что с завтрашнего дня реклама их гостиницы появится на всех площадках, которые он обговорил и что стоимость этого не такая уж заоблачная, как он расчитывал. В конце он добавил:

— А вы случайно не в курсе, что владелицу этой компании хотел разорить её же муж. Она скрывалась за границей. Я тут получил такую информацию, что… И главное, в это же время вы каким-то образом связались с ней и договорились о сотрудничестве. Интересно, как вам это удалось?

— Ой, Игорь Юрьевич, вы даже не поверите, что это вышло совсем случайно. Ещё когда я работала горничной в прежнем отеле. Я визитку её нашла и позвонила.

— И всёёё?

— Да, представьте, все так и было. Ну немного помогла ей, познакомила с нужными ей людьми. И всё.

— Всё интересней и интересней. А себе вы такую рекламу почему не заказываете? Хотите увидеть, как она у меня сработает?

— Игорь Юрьевич, разве я плохо работаю у вас? Или я клиентов себе сливаю? Почему вы так ко мне относитесь? У меня вот родители разводятся, бизнес делят, ещё если я туда сунусь – толку не будет. Поэтому я и работаю у вас. И вам я столько помогла, вы Анатолия Сергеевича вспомните, — от обиды её глаза приобрели стальной оттенок.

— Кристина Андреевна, простите, опять я свою бестактность проявил. Просто вы очень необычная девушка, согласитесь. Простой менеджер, пару месяцев назад вообще работали горничной, а на деле дочь владельцев гостиниц. И тут помогли хозяйке такого холдинга, она практически сразу сделала рекламу, выявили подлог. Ну не могу я всего этого понять.

— Ну и не нужно. Просто прислушивайтесь иногда к моим словам. Я, кстати, очень хочу, чтобы эта гостиница раскрутилась.

— Спасибо, я вам верю почему-то. Кстати, насчет Евгения. Не очень с ним откровенничайте.

— Да мы практически не общаемся. Понимаете, мне кажется, что… Ну, в общем, он может принести вред. Я не хочу быть доносчиком и кляузничать, может быть, я ошибаюсь, но…

— Вы не ошибаетесь. И всё-таки, вы очень странная девушка. Да вы и сами это знаете.

— Знаю, — улыбнулась она, выходя из кабинета.

На эту зиму были запланированы крупные спортивные соревнования и хотелось до этого времени, чтобы гостиница уже примелькалась. Да и её с мамой гостиницу также неплохо было бы подтянуть, обновить рекламу и прочее. Может, немного обновить жилой фонд?

С этими мыслями она зашла в офис и увидела, как Женька отскочил от её компьютера.

— Женя, в чем дело? Ну что тебе у моего компьютера мёдом намазано? Я к твоему ноуту абсолютно равнодушна.

— Ну что ты всегда ко мне претензии предъявляешь? Сама любезничаешь с директором, пытаешься его соблазнить, а на мне злость сгоняешь.

— Понятно, лучший способ защиты – нападение, сочиняешь небылицы разные обо мне. И не стыдно? Да ладно тебе, противно слышать. Вот что тебе интересно было у меня увидеть? Иди, я покажу тебе всё, открою все таблицы, может, успокоишься.

— Мне не нужны таблицы твои, просто у меня 1С не работает. Хотел посмотреть, как у тебя.

— А спросить нельзя было? Или сразу грязью поливать?

Девушка выключила комп и пошла вниз, к портье. Не могла она работать сейчас с клиентами в таком состоянии. Через полчаса, успокоившись, она вернулась к работе.

Дома она обсуждала с мамой, как приготовить  их гостиницу к зиме, что можно было сделать с максимальной пользой и минимальными затратами. Главное, все эти новшества должны будут вовремя попасть в рекламные буклеты. В интернете, конечно.

А у её директора была с утра встреча с инвесторами. Они посмотрели рекламу, обсудили её. У менеджеров с обеда появились первые входящие звонки.

Когда она возвращалась домой, ей поступил звонок с неизвестного номера. Перед ней сразу возник образ того страшного мужчины, Аркадия, который пытался навредить Марине Михайловне.

Она ответила. А смысл был прятаться?

— Это ты помогла Марине? – без предисловий начал он.

— А почему это вы так решили?

— Я же почувствовал твою энергию во всем этом!

— Я просто заказала у них рекламу, вот и все. Мужчина, я не знаю, как вас зовут, но что за претензии у вас ко мне? Вы прекрасно знаете, что я не имею таких способностей, чтобы ставать у вас на дороге. – Здесь Кристина не кривила душой, на его дороге ставал «антиколдун», но не она, она только помогала.

— Я тебя предупредил, чтобы не мешала, а то поплатишься.

— Я поняла, — она отключила телефон, но через несколько секунд телефон опять зазвенел и Артур начал кричать, почему она отключилась, на что девушка спокойно ответила, что выходит из транспорта.

Она тут же набрала Маргариту Владимировну и рассказала ей о звонках и угрозе.

— Не нужно бояться, ничего он уже не сделает, Игнат постарался. Но я ему передам угрозы, пусть ещё поработает над ним.

Дома мама предложила, чтобы дочка отпросилась на полдня с работы и они с ней в рабочий день прошлись по офисам, а в выходной прошлись по номерам. Раз это уже их бизнес, значит, нужно вести его по-новому. И снова, коснувшись маминой руки, она увидела ту же картинку, но более ярко. Мама шла в ЗАГС по руку с кем-то, а она, Кристина, шла сзади.

— Ну давай, рассказывай, что ты там уже второй раз увидела, — спросила мама взволновано.

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *