Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?…Гл.19

Глава 19

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

– Давайте зайдём в офис, где сидят  менеджеры и я расскажу.

– Давайте уж лучше в мой кабинет. Но прежде распорядитесь насчет обработки паром номеров и я жду вас у себя. Действительно, давайте поговорим. Я давно хотел вас кое о чём спросить.

Кристина дала указание горничным взять в кладовой огромный отпариватель и обработать очень тщательно номера, те, в которых она «увидела» паразитов. Затем она зашла к директору, секретарь  её сразу пропустила. Девушка и сама понимала, что некоторые её действия не совсем понятны директору и лучше объясниться сразу, чем юлить.

– Так с чего начать, Игорь Юрьевич?

– Давайте с того, почему вы здесь.

– Это…Ну здесь была идея моего отца, чтобы я подучилась работе и он обещал потом дать мне руководство одним из гостиниц. Я отработала год простой горничной, затем на семейном совете решили, чтобы я подыскала работу менеджера. Если уж совсем не получится найти работу, тогда у себя. Но я шла с очередного собеседования и меня прямо потянуло обратиться тогда к вам. Так я оказалась у вас. А сейчас мои родители разводятся, и я стала совладелицей гостиницы по общему их решению.  Мама очень переживает и я решила, что сейчас два собственника будет не очень кстати. Пусть мама отвлечётся, занимается развитием гостиницы, а я её поддержу. Два собственника одной гостиницы – вы сами уже знаете, что это такое.

И да, конечно, мы ищем инвесторов. С этим понятно?

– Да, теперь мне понятно. В принципе, вы поступаете мудро, хотя по возрасту ваши ровесницы ещё университеты оканчивают.. Ну, а насчет остального?

– Игорь Юрьевич, у меня есть способность видеть некоторые события чуть раньше, чем они произойдут. Ну не скажу, что уж прямо все, но некоторые я вижу. И это дает мне возможность что-то в этом поменять, если нужно и есть возможность. И я также пытаюсь это развивать. Я надеюсь, оно мне в жизни пригодится, хотя я уже и попадала в неприятную ситуацию в связи с этим. Кстати, вы сами эти способности у себя глушите.

– Вот как? Глушу? Интересно…В принципе, я понял. У меня в подчинении ясновидящая и она будет заранее знать, когда придёт проверка или когда я захочу её уволить. Если захочу. Так?

– Примерно  так – улыбнулась Кристина.

– Тогда я буду переваривать информацию. Кстати, второго менеджера я пока нанимать не буду. Выдержите 2 недели одна? Я доплату сделаю.

– Думаю, это будет не сложно, а потом посмотрим, может быть, вы примете менеджера по работе с персоналом, если я буду справляться одна с заказами?

– Посмотрим, как пойдет.

Кристина ушла. Разговором она была довольна, директор воспринял всё адекватно и она не дала себя в обиду. А Игорь Юрьевич действительно пытался понять, как он ко всему этому отнёсся. То, что Кристина Андреевна выбрала работу здесь в её ситуации, было весьма правильно. Сейчас каждый из них: и мама, и дочка начали бы продвигать свои идеи, давать разные указания. Он верил девушке, что она не станет перетаскивать клиентов, мешать работе – Какой смысл? И гостиницы разные, в разных районах города.

А вот то, что она подтвердила, что она ясновидящая, о чем он почти догадывался, немного его напрягло. Но поразмыслив, он решил, что ему, в принципе, ничем плохим это не угрожает. Скорее – наоборот, может быть только выгода, вот как с Евгением и его дядей.

Позвонила секретарь, напомнила о встрече с инвесторами. Два немца должны были с ним встретиться и директор решил сразу показать им товар лицом, так сказать. Он планировал выкупить здание бывшего общежития и переделать его в гостиницу, но для этого нужны были деньги. Игорь Юрьевич показал свою гостиницу, затем показал проект новой и хотел отвезти их на место, показать, так сказать, с чего он хочет начинать. Но один из них, Винфрид, сразу отказался. Он сказал, что готов вложить деньги в уже готовую гостиницу,  которой нужна реконструкция, обновление.  Другой, Бруно, сказал, что с удовольствием посмотрит предложение, чуть позже.

Игорь Юрьевич развел руками – он это здание только месяц как запустил в эксплуатацию. И вдруг он вспомнил слова своего менеджера:

– Мы ищем инвестора.

У меня есть на примете гостиница, неплохая и они ищут инвесторов. Она находится в другом районе,  она не старая, но обновление ей нужно.

– А мы можем посмотреть гостиницу, так сказать, инкогнито, а потом поговорить с хозяином?

– Там две хозяйки, мать и дочь. А давайте я вас отвезу туда, а потом познакомлю с одной из хозяек.

– Хозяйки, да ещё и две…это не совсем то, что я бы хотел. Мне нужно знать точно, что хочет хозяин и какие его условия.

– Уверяю вас, что они, по крайней мере одна так точно достаточно адекватный человек. Поехали?

– Хорошо, герр Игорь, давайте посмотрим.

Игорю Юрьевичу сейчас очень захотелось, чтобы гостиница понравилась и этим он бы отблагодарил Кристину за спасение своей гостиницы от разорения.

Он глянул на карту, узнал адрес и они поехали. Расположение гостиницы Солнечный ветер немцам понравилось. Было много зелени и рядом остановки общественного транспорта, есть своя парковка, два ресторана неподалёку. Игорь Юрьевич сам позавидовал.

Они зашли внутрь, осмотрелись, попросили показать номер, вроде бы хотели снять и присматривались. Номеров свободных было мало, но они реально требовали реконструкции разной степени.

– Герр Игорь, это действительно то, что мы ищем. Так сказать, идеальный вариант, теперь бы поговорить с хозяйкой. Вы сможете в этом посодействовать?

– Да, могу. Но давайте всё-таки завтра, пусть это не будет для них неожиданностью и они подготовят некоторые цифры.

– Отлично, пусть так и будет. Мы приедем завтра в 10 утра.

Они вернулись назад в отель. Бруно и Винфорид перекинулись парой фраз между собой и дальше разговаривали вновь на сносном русском языке.

– Если у нас получится, мы  посоветуем ваш проект инвестору, который занимается вложениями с нуля. Но у него свои требования к партнёру. Вы согласны?

– Ну это нужно разговаривать, что он предложит, что я хочу…Сами понимаете.

– Да! Да! Это правильно. Главное, со своей стороны мы гарантируем порядочность этого человека.

– Хорошо, господа. Тогда до завтра. Машина остановилась у гостиницы и немцы пересели в ту, в которой они приехали. А директор подумал:

– Гарантируют они! А как же! У меня свой гарант имеется. Он быстро узнает, чем дышит тот инвестор. То есть она.

Он поднялся к себе и вызвал Кристину.

Когда девушка зашла, он, как всегда предложил ей сесть и затем посмотрев на неё очень хитро, сказал:

– Кажется, вы искали инвесторов? Я сегодня возил двоих потенциальных инвесторов к вам. Им понравилась ваша гостиница, они посмотрели пару номеров и готовы вкладывать в её реконструкцию деньги. Завтра к 10 утра они будут здесь, подготовьте с мамой основные цифры, ваши проекты. Это будут предварительные договоры, обсуждения. Вы выставите своё, они своё и торгуйтесь. Если вы не против, вам немножко расскажу, как с инвесторами разговаривать.

– Нет, я буду рада помощи. А почему вы это делаете, помогаете мне?

– А что, я не имею права отблагодарить вас?

Кристина посмотрела на него внимательно. Директор был достаточно молодым, лет 30-32, его лицо сегодня впервые не было строгим и озабоченным, наоборот, расслабленным и добродушным.

– Почему он прячет от всех свою улыбку, она у него замечательная, – подумала Кристина.

Они общались около часа, потом Кристина вышла и позвонила маме, чтобы та на работе подготовила необходимые данные, вроде как инвесторы нарисовались.

И тут позвонил следователь Николаев Василий Николаевич, которому она помогала, ещё работая горничной.

– Кристина Андреевна? Здравствуйте. Мне нужна ваша помощь.

– Простите, я на работе. Я смогу вам помочь только завтра во второй половине дня. А Маргарита Владимировна не может помочь?

– Да дело в том, что она куда-то пропала…

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 25 средняя: 4.4]
15
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?…Гл.19

  • 23.11.2021 в 19:46
    Permalink

    Абалдеть… пропала Маргарита! Вот это поворот….Жду!!!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика