Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?… Глава 21

Скорость голоса:

Глава 21

Стиль хай-тек

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Она увидела, как Винфрид что-то доказывает Бруно, причем очень эмоционально, рядом стоит мама, она все понимает. Затем она и Бруно выходят.

– А что это я даже не посмотрела, с какими намерениями они составляют договор? Может быть, они хотят обмануть, а мы две такие себе клуши, уши развесили, принимаем все за чистую монету, – подумала Кристина.

По дороге Бруно спросил у девушки:

– А где муж фрау Ларисы?

– Мама и папа разводятся. Через две недели. Всё имущество они поделили, бумаги подписали. Так получилось, добавила она.

– А вашему отцу также досталась гостиница, – допытывался Бруно?

– Да, у нас было две. Но в его гостинице в прошлом году закончили ремонт.

– О! Вы взяли хуже гостиницу?

– Нет, «Солнечный ветер» больше и находится ближе к центру.

– Понятно. А как думаете, когда вы будете готовы подписать договора?

– Как только документы проверит наш адвокат. Да нужно ещё раз все обсудить спокойно, сегодня было много эмоций, да и я была не совсем готова, – ответила девушка.

– Но очень долго затягивать не стоит. К Новому году хорошо бы два этажа сделать, вставил Винфрид

– Ну почему затягивать? Максимум неделя на всё. Думаю, мы через три дня снова встретимся, возможно, у нас у всех появятся какие-то новые дополнения.

– О, да, Это вполне допустимо. Неделя – это не много, согласился Винфрид.

На работе она появилась почти вовремя. Дарья передала ей заказы на номера.

– А реклама начала потихоньку работать, – подумала девушка, а немцы  зашли в кабинет к директору. Хоть это и не приветствовалось, но Кристина решила связаться с Маргаритой Владимировной через электронную почту прямо с рабочего ноутбука.

– Марина Михайловна, будьте так добры, спросите у Маргариты Владимировны, как можно «увидеть» что замышляют иностранцы, например, немцы. Как прочитать их мысли?

Через полчаса пришёл ответ:

– Только образами, выражением лица, которое в видении должно быть истинным. Другими действиями. Больше никак.

Стиль прованс

– Спасибо, – ответила она и задумалась.

Директор повез их на предполагаемый объект, по дороге они должны были заехать за тем инвестором, которого интересовали объекты практически с нуля. На работу сегодня директор уже не вернулся, хотя у Кристины были к нему некоторые вопросы. Что-то её беспокоило.

С клопами вопрос был закрыт, за дополнительную работу девушке выписали премию. После обеда пришло ещё три заказа на бронирование номеров. Конечно, для такой большой гостиницы это мало, совсем мало, но девушка решила связаться с Экспоцентром и уточнить, когда у них предполагаются конференции. Затем съездила туда и договорилась о бонусах, если делегации будут останавливаться в их гостинице. Там заинтересовались её предложением, тем более, что гостиница есть в каталоге, новая, современная и как раз соответствует их духу.

Потихоньку у Кристины начал появляться опыт работы.

Дома она снова начала обсуждать проект реконструкции гостиницы.  Дело в том, что маме нравился стиль прованс, а Кристине – в стиле хай- тек. Нужно было просчитать стоимость, найти дизайнера, чтобы не самый дорогой. Ну и решить тогда.

Кристина чувствовала, что мама права. Комнаты в стиле прованс, конечно, немного адаптированные, будут дольше оставаться современными, тогда, как через 4-5 лет стиль хай-тек может и устареть…На всякий случай решили этот вопрос оставить до того, как предварительный договор посмотрит юрист.

С утра девушка решила поговорить с директором:

– Игорь Юрьевич, а откуда вы знаете этих инвесторов? Это не проходимцы?

– А почему ты так спросила? Что-то опять увидела?

– Пока только намётки, но что-то неприятное ощущение у меня. Скажу вам честно, не зная языка, не могу понять.

– Мда…Я скажу честно, что-то и меня вчера зацепило, какая-то ниточка, ухватиться пока не могу. Как вы сказали? У меня также со временем эта «чуйка» разовьётся?

– Да, не сразу, со временем. Так кто-то может за них поручиться?

– В том то и дело, что одного из них знает мой друг, вроде как порядочный. Кристина Андреевна, а как вы видите? Договор нужно посмотреть или как?

– Чаще, когда касаюсь человека. Или его вещи, ну хоть бы в руках подержал. Главное, моей наставницы нет на месте сейчас и я не знаю, где она.

– Тогда будем пробовать сами.

– Будем. Не стройте там гостиницу. Прогорите, я точно знаю. Или её совсем вам не нужно или чуть позже в другом месте. Это я точно могу сказать. Но решать вам.

– Мдя… интересно. С чего бы вдруг. Если бы не знал вас, подумал бы, что происки конкуренции. Но… я вам верю. Говорю, что гложет что-то.

-Я через три дня встречусь опять с мамой и инвесторами. Отпустите? Кстати, вроде бы договорилась с Экспоцентром за командировочных. Обещала бонусы.

– Молодец! Отпросилась и прикрыла тут же договором. Кристина Андреевна, вы не приклеены здесь. Конечно, хотелось бы, чтобы ни один клиент не пропал, но есть же Дарья. Конечно, пойдёте. Там и рассмотрите их получше.

Маргарита Владимировна связалась сама с Николаевым. Она, кстати, попросила его разобраться с Артуром и подкинула следователю небольшой компромат на него. Так, месяца на 3-4 легко может отправиться отдохнуть. Тем более, что сил у него практически не осталось. Такой подарок любому следователю понравился бы. И Николаев им не побрезговал. Поэтому и через неделю Маргарита Владимировна вернулась домой.

А пока она написала через почту Марины Михайловны послание Кристине:

– Бойтесь того, который имеет черные волнистые волосы. Тот, у которого волосы рыжеватые и залысины, – порядочный человек. С ним имейте дело.

Кристина поблагодарила и задумалась. Винфрид ей больше нравился, как специалист, он лучше разговаривал на русском. А Бруно был рыжим, с небольшими конопушками на носу и щекам и с залысинами. Невысокий, толстоватый – типичный немец.

Она рассказала о сообщении маме. Они договорились ещё в первый день, что мама не станет показывать, что она хоть что-то понимает по – немецки. Так, на всякий случай. Мама задумалась. Далее за дело взялась Кристина. Сначала она спросила, женаты ли господа. Оба ответили отрицательно, но Винфрид врал, у него есть двое детей и молодая жена. Бруно был одиноким и воспитывал сам дочь.

В хоте оформления документов девушка положила свою ладонь на договор, не подписывая его. То, что она увидела, подтвердило слова ясновидящей. Она увидела торжество Винфрида и мамино отчаяние.

Немцы переглядывались, не понимая, зачем эта девушка положила руку на договор, слегка прикрыв глаза. Герр Бруно, вы в курсе того, что герр Винфрид планирует обмануть нас, а возможно, и вас? И вы, герр Винфрид, обманываете нас? Вопрос  насчет вашей семьи был не принципиальным, просто проверочным. У вас молодая жена и двое детей. Ведь так? Думаете, мы не навели справки о вас? Ведь мы должны были быть партнёрами. А вы думали: молодая девушка и женщина в состоянии развода бросятся подписывать липовые бумаги?

Мама встала. Тут встал и Бруно и он что-то сказал в лицо Винфригду. Дальше все случилось, как в видении Кристины. Тот вскочил, обозвал Бруно без…вым иди…том, другими словами, которые мама сумела понять. Что удача сама плыла в руки, они могли заработать, а Бруно, мол, выдал их. На что Бруно молча взял маму под руку и они вышли. Кристина также поднялась, сказала ему «Чууус» и ушла. Она догнала маму и Бруно почти на лестнице. Он доказывал, что не знал, что его напарник хотел обмануть фрау Ларису. Он всегда ведёт честный бизнес. Ему жаль, что так получилось.

– Бруно, я верю вам, – ответила мама на немецком.

Для Бруно это было неожиданностью. Он начал что-то объяснять на немецком, но мама попросила:

– Я прошу, говорите помедленней. У меня давно не было практики.

– О, простите, фрау Лариса. Вы открываетесь, как бы это сказать, со всех новых сторон. Может быть, мы сможем продолжить общение? Нет-нет, о бизнесе ни слова. Давайте посидим где-то? Где вы любите посидеть?

Продолжение здесь

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 21 средняя: 4.6]
12
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика