Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?… глава 23

Скорость голоса:

Глава 23

Стиль прованс

Начало здесь. Продолжение здесь

– Нужно было полицию вызвать, они бы сразу нашли её украшение, а той женщине стало бы стыдно. Жаль поздно подумала об этом. Ну а вдруг бы я ошиблась и её колье взял кто-то из наших? Расковать не хотелось. Эх, я…

В это время мама оформляла документы уже дальше сама. Они с Кристиной всё обсудили, юрист постарался проверить все на предмет подводных камней да и у Кристины он вопросов не вызывал. Зачем же ей постоянно все контролировать. Свою подпись, как совладелец, она поставила на итоговом экземпляре.

Между тем, гостиница Игоря Юрьевича потихоньку набирала популярность. Конечно, до действительно популярной гостиницы ей ещё было далеко, но путешественники раз за разом выбирали её среди таких же.

Как то спускаясь по лестнице, директор увидел, как Кристина разговаривала с посетителем. Она приветливо ему улыбалась, показывая что-то на рекламной открытке, а тот кивал головой в знак согласия. И её фигурка была как бы окутана осенним солнцем. Кто то, по видимому из сотрудников, окликнул её. Она приветливо помахала в ответ рукой и улыбнулась.

– Прямо находка для гостиницы. А для меня? – подумал он.

– Кристина Андреевна, как освободитесь, зайдите ко мне в кабинет, – обратился он к девушке, на что та кивнула головой в знак согласия.

Когда через 15 минут она зашла в кабинет, тот пригласил её присесть, затем, выдержав небольшую паузу, сказал:

– Могу ли я воспользоваться вашими особыми способностями, Кристина Андреевна?

– На предмет чего? Что вас беспокоит, Игорь Юрьевич?

– На сегодняшний день только вопрос бизнеса.

– Как скажете, но у вас ещё и стоит вопрос женитьбы. И вы не совсем уверены в своём выборе, так?

– Так, Кристина Андреевна. Женюсь практически из-за денег. На гостиницу деньги я знал у родственника. Надеюсь, это не выйдет за эти двери.

– Не выйдет, сами знаете, иначе бы не говорили сейчас со мной. Я вижу у вас впереди только душевную боль и неудовлетворённость, возможен и алкоголь, много алкоголя. Но это ваш выбор.

– Умеете вы успокоить. Мда. Точно это спереди? Никаких надежд, что стерпится-слюбится?

– Она рыжеволосая, полноватая?

– Да, склонная к полноте, но не это главное. Я с ней пару раз встречался на приёмах – ну нет о чём с ней говорить.

– Вы хотели с помощью инвестиций сделать реконструкцию и открыть ещё одну гостиницу? Да, я вам говорила, что этот проект провальный. Вы очень помогли нам с мамой и посоветовали хорошего инвестора. А я вот хочу предложить вам следующий вариант. Недалеко от вокзала или от исторического места Москвы можно найти массу домов, 2-3 этажа, которые можно выкупить и сделать в них хостел. Они пользуются сейчас популярностью у путешествующих и как постоянное жилье для некоторых, кто приехал из глубинки в поисках заработка. Устроить там 4-5 комнат на одно или два спальных места и остальные сделать по 6 мест. Ну кухня со столовой, санузлы – думаю, больших вложений не нужно, главное, покупка здания. Но у меня таких средств нет сейчас, а то я бы обязательно занялась этим, я знаю, что это выгодное дело. А инвестор вряд ли со мной будет иметь дело. Вы найдите такой дом, а я скажу вам, стоит его брать или нет.

– Спасибо, Кристина Андреевна. Вот всегда меня спасаете. Это действительно не будет требовать больших вложений, обойдусь своими. У меня есть на примете парочка таких зданий. Да, они не обязательно должны быть на центральной улице. И будут пользоваться спросом. Но и не буду делать их для лиц без определённого места жительства. Кстати, донесла мне тут одна сорока на хвосте, что вы – экстрасенс и можете будущее предугадывать. Вам бы поаккуратней быть с этим, не отвяжетесь.

– Да я понимаю, поступила не подумав. Постоялица сунула колье и начала кричать, что украли наши сотрудники. Ну и… – Кристина развела руками.

– Постарайтесь больше так в открытую не применять свои способности. Для вашего же блага.

– Да понимаю я.

Вернулась домой Маргарита Владимировна. Она позвонила Кристине и они договорились встретиться.

Кристина рассказала ей, как опрометчиво себя подставила, на что её наставница только засмеялась:

– Ничего страшного, Если ты проявишь твёрдость и не будешь идти на поводу всяких хотелок, все будет хорошо. Ты же не можешь видеть что-то по чьему-то хотению или велению! Ничего я не вижу, кто вам это сказал, пусть вам и смотрит. И всё.

– Ну да, так просто – улыбнулась Кристина.

– Ты, главное, сама ничего не усложняй.

Кристина рассказала о своем разговоре с директором, хотя и обещала тому не распространятся. Но Маргарита Владимировна – это особый случай.

– Кристина, не женится он на той рыжей. У него другая судьба. Более приятная.  И наставница начала раскрывать ей некоторые моменты, которые нужны будут ей в дальнейшем.

– Понимаешь, судьба у тебя быть ясновидящей, пока набирай опыт, знания, развивай ощущения. Где-то после 45 лет начнёшь заниматься этим на постоянной основе, людям это иногда бывает очень  необходимо.

Как то недели через две ей позвонил отец:

– Как ты, доченька? Что у тебя нового? Как дела в гостинице? Ты работаешь там же или с мамой?

– У меня нормально, работаю там же, вроде бы как уже получается, справлялась сама, сейчас директор берёт второго сотрудника. Мама работает сама, справляется, недавно нашли инвестора, будем делать реконструкцию. Все вроде у нас нормально. А ты то как? Говорят, помолодел, поменял имидж.

– Ну да, имидж. Стараюсь держать марку. Выбрал себе сам такую молодую жену, – в его голосе явно слышалось небольшое разочарование.

– Папа, мой тебе совет: не регистрируй с ней брак или контракт составь брачный. Поверь мне – останешься ты ни с чем.

– А раньше ты не могла меня предупредить?

– А раньше ты бы слушал меня? – вопросом на вопрос ответила дочка.  Потом увидев что-то, добавила:

– Папа, выводи немедленно куда-то свой бизнес, переписывай, дари кому-то или останешься ни с чем. Мама не примет тебя назад, на это и не рассчитывай, у неё, кажется, роман нарисовался с инвестором.

– Я подумаю, Кристина, спасибо за предупреждение. А что, точно роман? А он кто? – вдруг опомнился папа.

– Папа, какая теперь разница. Мама очень пережила развод и назад не примет.

Насчет маминого романа Кристина не преувеличивала.  Бруно, пока был в России, постоянно ухаживал за мамой, дарил ей цветы. Они много гуляли пешком по старой Москве, фрау Лариса показывала ему свои любимые места. И вот Бруно пригласил её на рождество в Мюнхен, познакомиться с его семьей.

Естественно, ни о каком возвращении блудного попугая не могло быть уже и речи.

Игорь Юрьевич подобрал несколько объектов, которые действительно стояли в удобном месте. Конечно, дома были небольшие, но знакомый из Моссовета обещал  помочь с выкупом. Кристина была приглашена в кабинет и посмотрев всё, показала на тот, который директор выбрал в качестве просто запасного варианта.

– Вот это здание будет наиболее лёгким в работе и даст наибольшую прибыль. Я даже увидела очередь на заселение.

Директор взял в руки фото дома и задумался.

– А возможно, вы и правы. Спасибо. Его, кстати, проще всего будет выкупить. Как только девушка вернулась в свой кабинет, в дверь постучали:

– Кристина Андреевна, я уберусь у вас?

–  А почему не вечером?

– Ну вот я вот хотела…

– Людмила, как ты себе представляешь то, что, за чем ты ко мне пришла.? Я начинаю рассказывать тебе все, что тебе интересует? Почему ты думаешь, что я что-то сейчас увижу? Я что, ясновидящая? Если я догадалась, куда постоялица сунула свои побрякушки, это не значит, что я что-то вижу. И не занимайтесь больше такими глупостями. Гадальщицу из меня сделали!

– То, что та беременная девушка никому ничего не сказала, Кристина об этом знала.

Продолжение следует

 

 

 

 

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 9 средняя: 5]
11
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика