Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать??? Глава 25

Глава 25

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Номер, в которой произошло событие, убрали, правда, Людмила одна боялась туда заходить, пришлось назначать вторую в помощь. Бытовые проблемы заполнили всю вторую половину дня. Она уже ждала, когда выйдет на работу второй сотрудник.

В 18.10 зашёл директор и сказал, что он будет ждать её внизу, у его машины. Конечно, Кристина не хотела светиться перед всем персоналом, что она после работы едет с директором куда-то на его автомобиле, поэтому она предложила, чтобы он подобрал её по дороге.

– Кристина, ну что вы, как маленькая девочка! Кому какое дело, кого я подвожу на своём автомобиле? Прямо как шпионы, – засмеялся директор.

– Я надеюсь здесь долго работать и не хотела бы слушать сплетни за спиной. И у нас только дружеский ужин намечается, а сотрудники решат, что у нас роман, – просто ответила Кристина.

– Ладно, сдаюсь, я вас посажу в машину по дороге.

Он вышел, а Кристина посмотрела в зеркало, подправила макияж,  расчесала тщательно волосы. Ну чего душой кривить, нравился он ей, хотя был старше неё и вот сегодняшняя несдержанность как то была неожиданной. Но с другой стороны – он решился на очень рискованный шаг – отказался от женитьбе на протеже своего дяди. И это должно быть крутым поворотом в его жизни.

Вышла ровно в 18.30, перед этим сообщила маме, что немного задержится, зайдёт с одним знакомым в кафе.

Игорь Юрьевич ожидал её у обочины.

– Я приглашаю вас в свое любимое кафе. Я всегда туда захожу, когда у меня происходит какое-то важное событие. Там живая музыка, прекрасная кухня, хороший интерьер, меня там уже знают.

– Я согласна, хочу посмотреть ваше любимое место.

Кафе находилось в проулке, не на людном месте, тем не менее  большая часть столиков была уже занята. Они выбрали наиболее уютное место, которое понравилось обоим., Игорь Юрьевич посоветовал из меню то, что он уже лично пробовал, но Кристина предпочла рыбу и морепродукты.  Они разговаривали обо всем, но в основном говорил Игорь Юрьевич. Было впечатление, что он впервые рассказывает постороннему человеку о своей жизни. Он рассказал, чем занимался раньше, о том, как тяжело пережил развод своих родителей, когда ему было всего 15 лет, а потом смерть мамы. Его взял в свою семью дядя, чтобы его не отправили в детский дом. Дядя много сделал для него, помог поступить в институт и окончить его, найти первую работу, помог распорядиться оставшимися деньгами.

– Кстати, я уже рассказывал, что он ссудил мне необходимую сумму, после того случая с Анатолием Сергеевичем. Мне же пришлось выплатить бывшему содиректору сумму согласно договора. Что бы там не произошло, а адвокаты нашли, что уплатить нужно. Вот так…

–  Так пригласите дядю в совладельцы!

– Вы не понимаете, Кристина, дядя не требует денег назад прямо сейчас, просто, как я понимаю, у него бизнес с отцом той девушки, вот он и пообещал, что женит племянника на его дочери.

– Дядя бы очень в итоге сожалел о том, что уговорил вас жениться. Конечно, вы хотели бы, чтобы кто-то вложил в ваш проект деньги, но поверьте, я вижу, что вы выпутаетесь сами. Вы поговорите не с дядей, а с тётей. Просто поговорите, скажите, что вы, как честный человек, не хотите портить девушке жизнь. Вы расскажите тёте, что пожалели девушку и хотите найти женщину, похожую на неё. Поблагодари её за все, что она для вас сделала.

– Она не очень меня любила.

– Ей было сложно принять такого ершистого мальчишку, каким были вы. А вы скажите, что только теперь это поняли. И не просите её ни о чем, только прощение за своё поведение. А результат увидите сами.

– Кристина, вы очень молодая девушка, практически не знаете жизни, но рассуждаете, как умудрённая жизнью матрона. И я хочу сказать, что очень рад, что вы остановились тогда у гостиницы и напросились ко мне на собеседование. Если честно, я не думал, что из вас что-то получится. Но это судьба. Я сам не знаю, зачем, пригласил вас на собеседование и затем принял на работу. А теперь наши отношения дошли до того, что мы уже сидим вместе в моём самом любимом кафе, куда я не приглашал ещё ни одну девушку.

– Ну что же, мне очень приятно, – улыбнулась Кристина.

– А улыбка у вас действительно очень красивая. Кристина, скажите честно, вы ведь все видите, говорю я правду или нет?

– Да я же не вижу постоянно. Только если нужно посмотреть. Вот я увидела сейчас  вас с тётей, что вы её обижали.  Затем увидела, как вы с ней очень мирно беседуете. Вот и посоветовала. Если бы я постоянно что-то видела, я бы с ума сошла. Я обыкновенная девушка, которую иногда посещают видения или я их могу уже, но не всегда, сама  вызывать. Если это необходимо.

Они сидели в кафе, слушали музыку. Затем Игорь Юрьевич отвез Кристину к её дому. Там, сидя в машине, он сказал, что надеется, что этот ужин будет не последним и ему никогда ещё не было так легко и просто.

– Мне также с вами было сегодня очень хорошо. И я также надеюсь, что встреча будет не единственная, – бесхитростно ответила Кристина и вышла из машины. Директор посидел в машине ещё минут пять и поехал домой. Он решил не откладывать в длинный ящик и поговорить с тётей прямо сегодня.

Мама конечно же поинтересовалась, с кем дочка сидела в кафе, но Кристина ответила, что это был скорее деловой разговор с её директором. Но мамино сердце не обманешь…

– Мама тут папа звонил на днях, спрашивал, как ты. Ты знаешь, я хочу тебе сказать, что он придёт с повинной к нам. Я посоветовала ему срочно переписать все свои активы на кого-то, потому что возможно, его хорошо общиплют. Мама, я ничего советовать не буду, это только твой выбор и ничей больше. Он мой отец, он всегда ко мне относился хорошо, может и был излишне строгим, но мне пошло это на пользу. Но мне неприятно то, что он забрал из бизнеса бОльшую долю, которую сейчас может потерять. Значит, он ценит меня меньше, не говоря о тебе.

– Кристина, назад возврата не будет. Последние годы мы и так были далеки друг от друга. И дело не в Бруно, которого я мало ещё знаю, но хочу узнать его ближе. Просто….

– Я понимаю тебя, мамочка. Если ты останешься с Бруно, ты поменяешь свою жизнь совсем, но ты будешь иметь настоящего мужа, это я увидела. И вы поженитесь. Но выбор за тобой.

– Ладно, ложись спать, экстрасенс. Я то могу и позже прийти, а тебе на время.

Утром Кристина ехала на работу совсем в другом настроении, ничего её не угнетало. Всё было как обычно. Ближе к обеду её вызвал к себе директор. Она уже думала, что его в их встрече что-то не устроило, наверное, она много давала ему советов. Но и молчать не могла, зачем то ей показали его разговор с тётей.

– Доброе утро, Кристина, ой простите, уже день, замотался с утра. Спасибо вам огромное, Кристина за совет поговорить с тётей. Мы оба как камень с души сняли. И она поддержала меня в том, что я отказался жениться. Мало того, она сказала, что всегда была против этого, чтобы не портить мне жизнь. Я очень рад этому разговору, он был нужен нам обоим. Думаю, отношения у нас будут намного теплее.

– Вот видите. Я также очень рада. Чем ещё обрадуете?

– Кажется, я нашёл инвестора.

– И вы хотите, чтобы я его просмотрела?

– Было бы очень неплохо.

Продолжение здесь

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 51 средняя: 4.6]

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика