Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать? Глава 26

Скорость голоса:

Глава 26

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

– Конечно, я посмотрю. Но мне лучше, чтобы я увидела его «вживую»,  можно и прикоснуться к его вещам, может быть, куртке или пальто.

– Он должен приехать после обеда, я попрошу Дарью, чтобы она вас предупредила.

– Договорились. Да, насчет новогоднего отпуска. Я так понимаю, что у менеджеров его не будет? – Кристина улыбнулась.

– Ну дней 5 можно будет выкроить, 3 дня до Нового года, два дня после нового года. Мы ведь ещё не наладили работу. А что, очень в отпуск хотите?

– Нет, меня в Мюнхен на Рождество ихнее пригласили.

– Я понял. А что, так все серьёзно у мамы?

– Не знаю. То есть я знаю, но… я ничего не скажу.

– Это понятно, что вы знаете, – тут уже улыбнулся директор.

– А все-таки он очень приятный мужчина, как оказалось, – подумала Кристина, выходя из кабинета.

Обедать она ходила вместе с Дарьей в ближайшее кафе. Ей нравилась эта девушка: сама себе на уме, ни к кому не лезла ни с советами, ни с обсуждением. Работу выполняла, правда, от и до, могла помочь, но только с указания руководства. А что? Очень правильно, как считала Кристина. И не видела она от секретарши никаких пакостей в будущем.

После обеда опять вопросы с горничными – одна не вышла, кажется, Марина, которая беременная. Нужно было решать вопрос замены, потом бронирование, потом отвечала на письмо турагенства. Около 16 часов позвонила Дарья и сказала, что Игорь Юрьевич просит зайти в приёмную.

Девушка зашла. На вешалке висело чье-то пальто.

– У шефа кто-то есть? – Спросила Кристина, подойдя к вешалке.

– Да, по моему, шеф его ждал очень.

– Интересно…., – ответила Кристина, поглаживая рукав пальто.

– Что, смотришь, что за человек, проверяешь его?

– Всё-то ты знаешь, – улыбнулась девушка в ответ.

– На то я и секретарь директора, все новости ко мне стекаются. Да я понимаю, что не свой личный интерес у тебя к этому пальто. Не успела Кристина выйти, как открылась дверь кабинета и оттуда вышли два мужчины, директор и, как она поняла, инвестор. Директор внимательно взглянув на Кристину, она в ответ только легонько кивнула. Игорь Юрьевич облегчённо вздохнул.

Когда мужчины вышли, Кристина сказала Дарье:

– Ладно, пойду я, Сегодня у меня сумасшедший день.

– Ага, иди. Марина звонила, её на сохранение положили.

– Давай, я позову, если будет нужно.

Но шеф был занят сегодня долго, он ещё обсуждал с инвестором небольшую гостиницу – хостел. Хотел начать ремонт прямо перед Новым годом, но вот выкупать денег особо не было. Они ездили ещё туда, Игорь Юрьевич показал ему предварительный проект реконструкции. Тот обещал подумать, но было видно, что его заинтересовал этот вопрос.

Наконец-то пришла новый менеджер. Это была женщина, немного старше Кристины, имеющая опыт работы. Как увидела Кристина, она ушла из-за какой-то обиды или ещё чего-то такого, что Кристина не смогла понять. Главное, новенькая оттуда ушла сама, её не увольняли специально. Её звали Вероника, она до этого работала в сети гостиниц. Не замужем, живет на съемной квартире, родом из Подмосковья.

Кристина рассказала о себе, то, что нужно для первого знакомства. Далее ввела у в курс дела, повела знакомится с персоналом. Вероника не работала раньше с персоналом, у них была сеть гостиниц и для этого был специальный менеджер. Но она обещала освоиться быстро.

Дома Кристина спросила маму, может быть, нужна её помощь в реконструкции и Кристине стоит уволиться и помогать в своей гостинице?

– Доча, ты представляешь, что такое два хозяина в одной гостинице? Ты дашь своё распоряжение, я не буду знать, дам своё. Я работала с твоим отцом уже так. Четко распределить обязанности не получится. Я очень надеюсь, что доходы, которые будет давать гостиница, мы вложим в расширение ну или решим вопрос по другому. Может быть, у меня сложится с Бруно. Кстати, я очень бы хотела этого. Кажется, я влюбляюсь. Но не хочу загадывать ничего наперёд, посмотрю на него у него дома.

– Конечно, посмотришь. Билеты заказала?

– Ох, Кристинка, ты ведь уже все увидела и просто молчишь. Оно и правильно. Нечего наперёд знать.

– Ты, как всегда, права, мамуля.

Было странно, что директор сегодня не вызывал её с вопросами по инвестору. Ну, не будет же она напрашиваться и расспрашивать. Нужно будет, спросит. А что Кристина расскажет? Что видела, как она держит директора под руку, а инвестор по очереди пожимает им руки? Она и сама не понимает это видение. Главное, что она поняла, что инвестор не настроен обманывать и сотрудничество будет плодотворным и выгодным. Но почему она держала под руку Игоря Юрьевича?

Но Игорь Юрьевич не вызывал Кристину, так как ждал решение инвестора, которое тот озвучил прямо с утра. Конечно, планы у директора гостиницы были весьма реальные, место для новой реконструкции было выбрано идеальное. Жаль, за 2 месяца не успеют отреставрировать, но можно выделить последний этаж для хостела, немного переоборудовать. Свои встречные планы он и высказал прямо с утра при встрече. Это было что-то уже конкретное и было от сего отталкиваться. Мысленно поблагодарив Кристину, свое ангела – хранителя, он отправился к юристу формировать договор.

Девушки обедали сегодня втроем.

– А что, директор ещё не женат? Такой симпатичный, харизматичный. Никто на него глаз не положил? – Вероника увидела, как девушки удивлённо взглянули на неё.

– Ну ладно, тогда я попытаю счастья,- ответила беспечно Вероника. А Кристина вдруг почувствовала, как что-то заныло внутри. Она начала сама себя успокаивать. Она ведь пока никто ему, просто помогает в работе, получается так. И что она может ответить Веронике? Что почти полгода работает с ним и только дин раз поужинала с ним в кафе? И все. Ну и пусть пробует.

Дальше день продолжался, как обычно, но у девушки почему-то не было настроения.

Почти перед концом работы её вызвал к себе директор.

– Кристина, зайдите ко мне. Да, можете уже собраться, мне нужно поговорить с вами.

Кристина собралась, а Вероника удивлённо взглянула на неё.

– Думаю, я не успею вернуться, осталось менее 20 минут.

– Кристина, присаживайтесь. И так, я заключил договор, вот прочитайте. Вы ведь такой же заключали?

Да, но с официальным переводом на немецкий язык. В принципе, такой же. Инвестор сам заинтересован в вашем сотрудничестве, проблем никаких с ним не будет.

– Кстати, он оценил выбор места под хостел и назвал его идеальным. А ведь мне сначала это здание не понравилось совсем. И это благодаря вам. Поэтому давайте отметим нашу первую победу и посидим в ещё одном интересном месте.

– Игорь Юрьевич, неужели у вас нет с кем отметить это событие, кроме меня?

– Я думал, я вам хоть немного нравлюсь и вам будет приятно посидеть со мной.

– Нравитесь и мне очень приятно, что вы решили меня пригласить.

– Ну, так поехали? Я приглашаю вас в Москва – Сити, там есть в одной из башен отличное кафе. И вид там – завораживающий.

– Тогда я снова иду пешком, а вы меня подсаживаете по дороге.

– Как шпионы. А что, даже романтично.

Когда Кристина выходила из гостиницы, позвонил отец. Он хотел сегодня прийти в гости, нужно было решить какой-то вопрос, но девушка видела, что никакого вопроса нет. Он просто хотел домой.

– Папа, я домой не иду сейчас, у меня свидание. Ты позвони маме, если она будет скоро дома, приезжай.

– Какое – такое свидание?

– Папа, мне скоро будет 24 года и я иногда встречаюсь с парнями. Твоей новой жене сколько лет? 25? 27? И она уже вышла замуж за 47 летнего мужчину. Папуль, позвони мне завтра, хорошо? – и Кристина отключила телефон, так как уже показалась машина её шефа.

Продолжение здесь

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 18 средняя: 4.7]
6
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

2 thoughts on “Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать? Глава 26

  • 09.12.2021 в 13:55
    Permalink

    Начинаются интриги….Вероника,наверно, и ушла с прежней работы из-за того, что приударила за директором…..

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика