Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать? Глава 29

Глава 29

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

-Папа, чтобы между тобой и мамой не случилось, ты был, есть и останешься моим папой. Помни об этом. И я это  делаю сейчас для тебя.

– Я понял это. Надеюсь, не поздно.

– Не садись эти три дня за руль, прошу тебя.

– Неужели до этого дойдёт?

– Я не буду это комментировать, папа.

Когда Кристина вернулась в офис, Вероника неожиданно спросила:

– Ты так часто уходишь по своим делам! А директор знает об этом?

– А почему это тебя волнует? Ведь не ты работаешь вместо меня, директор давно поручил это Даше. Ещё до твоего прихода. И да, я оставляю заявление у секретаря каждый раз, когда ухожу.

– Да неужели?

– Так спроси сама у неё – пожала плечами Кристина.

Позвонила Дарья и поинтересовалась, пришла ли Кристина и сообщила, что её ждут в приёмной. Голос её как обычно, ничего не показывал, но Кристина почувствовала, что это связано с новой гостиницей. Она так и увидела перед глазами ту фотографию.

Кристина зашла и увидела в приёмной того же инвестора, который в её видении пожимал ей и Игорю Юрьевичу руку.

– Это вы Кристина? – он как –то недоверчиво оглядел её с головы до ног.

– Да, это я, Кристина Андреевна (она назвала свою фамилию), а вы кто? Могу ли я спросить ваше имя?

– Я хотел бы с вами пообщаться наедине. Надеюсь, здесь найдется помещение, где мы сможем побеседовать?

Кристина не чувствовала от него никакой исходящей угрозы, разве что скепсис и недоверие. Она задумалась, затем посмотрела на Дарью. Та прикрыла глаза в знак того, что все нормально, все в курсе.

– Хорошо, давайте пойдем в конференц-зал.

Пока они шли туда, она чувствовала его досаду на самого себя, что он решился на такую глупость. Его мысли можно было прямо слышать. Кристина не выдержала и обратилась к нему:

– Простите, вы так и не представились, хотя я без труда могу узнать ваше имя и отчество у секретаря, просто мне было бы так проще с вами разговаривать. Вы не досадуйте и не ругайте себя так на себя и если вы решились со мной поговорить, значит, что-то вас волнует.

– Откуда вы знаете, что я досадую на себя?

– Ну тогда как же вы хотите узнать другие вопросы?

– Меня зовут Николай.

Они уже подошли к дверям конференц-зала, зашли, сели и… Николай молчал.

– Что же вы замолчали, Николай? Спрашивайте.

– А вы что, сами не можете угадать?

– А что угадывать? Есть ли у вас жена, сколько детей, куда собираетесь поехать на Новый Год? Вы у меня спросите, что вас интересует. Я не гадалка и моё видение может быть только в конкретном направлении.

– А…- он замолчал ненадолго а потом, вздохнув, начал:

– Кристина …Андреевна, у меня в последнее время появилось предчувствие, что в моём бизнесе меня очень хорошо обманут. Вот если это будет ваш директор, вы же не скажете мне?

– Дайте мне вашу руку.

Она накрыла его огромную ладонь своей ладошкой и начала «смотреть». У вас есть родной брат? Нет, он вам не совсем родной, он по матери родной.

– Да. Есть, Сергей.

– У него есть доступ к вашим документам, к вашей подписи. Он подлог сделает и у вас тревога не напрасная.  Ещё не поздно, прямо сейчас едете к себе и немедленно через банк обновляете все документы. Документы прячьте в надёжном месте и никому, слышите, никому не говорите. Даже жене. Особенно вашей жене, поняли. Оставляете все дела до понедельника и срочно за документами. Если все успеете: и коды, и подпись, и номера счетов, и остальное, ваши предчувствия будут пустыми. И никому ни слова. Всё, время работает сейчас против вас.

– Я понял, спасибо. Я в понедельник позвоню вам.

–  А почему жена?

– Ваш брат моложе вас…

Николай вылетел из кабинета и буквально побежал вниз.  Кристина почувствовала, что он успеет. Ей хотелось, чтобы у её директора был хороший инвестор и её задумка получилась. Да и хотелось увидеть как это работает. Она вернулась в кабинет работать. Вероника поинтересовалась, куда это она ходила, и, хотя Кристине это не понравилось, она ответила, что это был крупный клиент и они обсуждали вопрос по поводу аренды конференц-зала.

Она разместила на сайте гостиницы дополнительные комнаты на 6 и 8 человек и уже увидела, что есть много просмотров. Она подумала, что нужно будет разместить в понедельник фото. Ох, все на понедельник!

В обед Вероника не выдержала и спросила у Дарьи, правда ли, что она работает вместо Кристины, когда та отсутствует? Да и Кристина так часто отсутствует…

Дарья сразу поняла, откуда ветер дует.

– Во первых у меня с Кристиной договор и она мне или оплачивает эти часы из кошелька или у неё вычитает бухгалтерия. Во вторых, она оставляет у меня заявление на подпись директору на эти 2 часа. И на следующие 12 дней она будет отлучаться днём и это уже согласовано.

– А куда это ты так часто отлучаешься? – опять полюбопытствовала Вероника.

– Я теперь поняла, почему ты уволилась, полюбили тебя за твоё неуёмное любопытство, – вместо Кристины ответила Дарья.

– При чём тут…- начала Вероника и прикусила язык.

Обед они доели молча. После обеда Кристина зашла к Дарье и поблагодарила её за то, что та дала отпор Веронике и пообещала угостить настоящей рождественской выпечкой из Мюнхена. Потом она добавила, что хотела бы посоветоваться с директором насчет хостела на последнем этаже, нужно будет сделать фото, чтобы разместить на сайте, много уже интересуются.

– Что ты мне докладываешь, как ребёнок. Сказала бы прямо, нужно к шефу по делу. Я же понимаю, что не чай пить ты к нему днём напрашиваешься. Ты отличный специалист своего дела, чувствуется наследственность. Иди, только постучи.

Игорь Юрьевич принял её очень радушно и попросил прощения, что открыл её секрет Николаю. Но что-то его прямо заставило это сделать, ведь все шло хорошо, и потом появилось сомнение. Вот сам не знает, почему.

– Всё правильно. Если он сегодня не успеет сделать то, что я посоветовала, то вы будете искать другого инвестора. А он неплохой человек и порядочный.

Далее Кристина рассказала о количествах просмотров объявлений с комнатами на 6 и 8 человек с пустым местом вместо фотографий и добавила, что если бы она знала, какую мебель туда поставят, просто бы нашла на сайтах других гостиниц и подретушировала. Директор пообещал до конца дня решить этот вопрос, посмотреть, что есть у поставщиков. В конце он спросил, что насчет ужина сегодня.

– Давайте встретимся в воскресенье, а сегодня поведите в кафе свою тётю.

– А завтра?

– Завтра уборка и я поеду в гостиницу, посмотрю ремонт.

– Завтра позвольте поехать с вами. Честно, на них вы сначала никакого впечатления не произведёте. То, что вы увидите, что они врут, на них не подействует. Ну как? Вы же мне помогаете!

– Хорошо, давайте. Я не против. Но сегодня – вы ведёте тётю.

Вечером позвонил папа. Он звонил с улицы.

– Кристина, ты все увидела правильно! Как только я сказал о завещании, моя жена сразу поменялась. Я ей сказал, что плохо себя чувствую и как бы на выходные не попасть в больницу. Видела бы ты, как она испугалась и попросила не вызывать скорую, потерпеть до понедельника. Почему я не спросил тебя раньше?

А где мама?

– Мама улетела на рождество к своему жениху.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 31 средняя: 4.5]

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика