Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать? Глава 30

Скорость голоса:

Глава 30

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Папа помолчал и спросил:

– Прямо уж к жениху? Или ты увидела уже?

– Увидела. Поэтому мама и просила, чтобы ты оформил все на меня. Вот во вторник регистрация собственности пройдет в Росс реестре, тогда и подавай на развод. Если захочешь. А то приходи ко мне на работу, я тебя познакомлю со своим директором.

– Ну приду на следующей неделе, почему бы и не прийти. Тем более, что я уже и не собственник.

– Папа, ну зачем ты так…я тебя спасаю, а ты…

– Ладно, я неудачно пошутил. Прости, Кристина.

В субботу с утра Игорь Юрьевич перезвонил Кристине и они поехали вместе в гостиницу смотреть работу. Половина работ не велась, что и требовалось доказать. Конечно, Игорь Юрьевич нашёл и прораба и бригадира. Он пригрозил судебными исками, если работа не будет выполнена в срок или ненадлежащего качества. На вопрос, кто он такой, ответил, не моргнув глазом, что муж совладелицы гостиницы. И в случае отсутствия Ларисы он их будет контролировать сам, акты будет подписывать сам. И вообще, может их поменять, людей, желающих работать – очередь.

Было видно, что взбучка подействовала и строители  быстренько довезли рабочих с других объектов.

После всего они поехали пообедать. Игорь Юрьевич спросил, не обиделась ли Кристина, что он назвался её мужем. На что та ответила, что если это для пользы, почему нет.

Видно было, что мужчина рассчитывал на другой ответ, но и Кристина ждала от него не слов, а действий. Она прямо чувствовала, что между ними завязалось что-то, да и Маргарита Владимировна такое что-то говорила.  Ещё когда ей нравился Женька. Жаль, что она не может видеть своё будущее. Но может быть то видение, когда инвестор, которого она предупредила о беде, жал им обоим руки, а она держала директора под руку?

Не просто так же она держала его под руку.

Директор попросил, чтобы Кристина один на один называла его на ты и по имени.

– Вот и второй шаг к сближению, – подумала девушка. Игорь Юрьевич опять поблагодарил Кристину, что дала совет снова посидеть с тётей в ресторане вечером. Тётя была рада, они с мужем редко ходили в ресторан просто так. А тут племянник даже пару раз пригласил её потанцевать. Они просто разговаривали, тётя вспоминала молодость, свою учёбу в университете, как за ней дядя ухаживал.

А сегодня утром дядя пожал ему руку и сказал:

«Спасибо, племяш». И больше ничего.

Вечером позвонила мама, Коротко сообщила, что она в восторге от всего и от родственников Бруно. Она и не ожидала, что её примут так хорошо! Спросила, не удержалась, была ли дочка в гостинице, на что та ответила, что была и даже со своим директором. Разговор был коротким, роуминг и выбрасывать деньги на то, чтобы просто поболтать не стоило. Главное, мама сообщила, что у неё все хорошо, а Кристина – что работы ведутся под контролем.

Уборку и стирку Кристина отложила на воскресенье. А в понедельник началось!

Вероника перешла на работу с персоналом и в первый же день поругалась со слесарем. Кристина сегодня была занята с директором последним этажом,  размечали комнаты под хостел, потом подбирали кровати и остальное оборудование. Она нашла похожие картинки в интернете и, отфотошопив, поставила на сайт. Персонал все равно прибегал со своими вопросами к Кристине. Потом новые заказы. Потом позвонил Николай. Он сказал, что успел все сделать и уже убедился, что она была права. И он ей многим обязан и не знает, как благодарить.

– Это не обязательно. Но все бывает, возможно и вы когда-то мне поможете.

– Это естественно, но как же вы увидели все. Остался только один день и всё….я был бы полностью голым.

– Но ведь успели? А это главное.

Позвонил папа, сказал, что он реально себя стал плохо чувствовать. Попросился переночевать пару дней у неё.

– Да, папа, конечно приезжай. Гостиницей кто сейчас занимается?

– Жена…- он вздохнул.

– Как получу регистрацию на себя, я решу этот вопрос.

Тут она вспомнила, что забыла сегодня поехать в гостиницу. И обещала после работы подъехать к Маргарите Владимировне. Не зря та говорила, что если не будет получаться, пусть Кристина перезвонит. Какой же у неё сильный дар ясновидения!

Когда Кристина набрала номер ясновидящей, было уже полшестого!

– Кристина, я чувствую, что тебя сегодня задёргали. Разбирайся сегодня завтра со своими делами, у тебя отца чем–то напоили. Пусть ляжет в больницу, прямо сегодня. Сможешь договориться…а, давай я договорюсь и кину тебе смс адрес и контакт. Так и скажете, мы от Маргариты. Всё, давай, держись.

Кристина что-то такое увидела, не зря она затеяла все с переписыванием активов и всего остального на неё. Она сразу перезвонила отцу и попросила его подъехать на такси к ней срочно. Сказала, что ему нужно срочно в больницу. Ну конечно, отец отнекивался, говорил, чтобы она брала в голову, отлежится, но дочка была неумолима.

– Папа и я видела и моя учительница увидела очень большие проблемы. Тебе что, жалко мне уступить? Только не говори, что ты ложишься в больницу. Тебе промоют сосуды и через недельку будешь, как огурчик.

Тут как раз пришла смс с адресом.

– Всё, папа, я тебя жду, никуда не ухожу, тапочки, зубную щётку и бельё я тебе куплю.

По адресу, который им указала Маргарита Владимировна, их уже ждали. Приняли их радушно, Кристина оплатила лечение и в супермаркете купила все необходимое.  Через два часа папа перезвонил Кристине и сказал, что она была права, у него в крови нашли какой-то препарат….

– Ты хоть телефон отключи. Хотя она тебя найдет все равно. Но хоть сутки ещё продержись, чтобы я успела забрать документы. И она от тебя отстанет.

– Как же я был слеп, дочка? А?

– Так должно было случиться, папа. Ты должен был пройти через это, чтобы понять, что ты потерял.

– Я потерял Ларису?

– Да, папа. И давно. Ладно, отдыхай.

Вторник обещал быть таким же. С утра уже были какие-то неувязки, перед обедом её вызвал шеф, а она рассчитывала поехать в свою гостиницу.

– Кристина, – обратился шеф к ней, когда она закрыла дверь, – ну что, поехали в твою гостиницу. Заодно расскажешь, что за неприятности у тебя. Садись в машину прямо во дворе, мы же днём едем.

– Спасибо вам, Игорь… все неприятности прямо сразу. Вчера отца положила в больницу.

– А что случилось?

– Да вот развелся, как вы уже знаете , с мамой и женился на молодой. А та травить его решила. Вот даже анализы показали.

– Да, влип отец, может не дожить до развода, жена думает, что вдова получает всё?

– Наверное. Фильмов насмотрелась. Или и меня травить будет. Но хорошего мало.

О том, что все активы на ней, она решила не рассказывать, неизвестно, как он отнесется к этому, тем более, что Кристина понимала, что как только все решится, она перепишет все опять на отца. Строители, не увидев вчера Кристины, сегодня опять решили сачковать и были удивлены её приездом. Тут уже она решила показать свой характер, тем более настроение было соответствующее. В конце она сказала бригадиру, что прекрасно знает о всей неучтёнке, до последней цифры и готова все это открыть заинтересованным лицам, если он будет так плохо работать. Для убедительности назвала пару позиций.

Бригадир побледнел и сказал, что этот объект будет в приоритете и не нужно ничего никому говорить. Он все понял.

– Я посмотрю, как будете работать, процедив слова сквозь зубы, ответила Кристина. Ей были неприятны такие типы, как этот бригадир. Но, увы, коней на переправе не меняют, как говорят.

По дороге назад она попросила подвезти её к нотариусу и забрала у нотариуса свои документы. Ну что же, завтра можно и к мачехе зайти.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 25 средняя: 4.8]
8
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика