Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать? Глава 31

Скорость голоса:

Глава 31

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Также по дороге Кристина перезвонила отцу и поинтересовалась самочувствием, пообещала заехать после работы.

Игорь Юрьевич только вздохнул, он планировал сегодня посидеть с Кристиной в одном уютном месте и поговорить об их отношениях.

После обеда были снова проблемы с Вероникой и персоналом. По-видимому, она понятия не имела, как нужно работать с людьми, хотя и была старше Кристины на 6 лет. Был запрос бронирования на хостел на 8 человек. Хорошо, что директор дал добро и обещал до конца января закончить все переоборудование.  После работы она поехала к отцу.

– Папа, что говорят врачи?

– А что они говорят… если это не я принимал, то значит, моя жена меня кормила. Кристинка, прости, мне в голову это не укладывается. Как это возможно – ложиться со мной в кровать и утром кормить всякой гадостью.

– Папа, ты можешь дать мне ключи от квартиры?

– Зачем? Ты пойдешь искать?

– Папа, для этого есть криминалисты. Смотри, если не она, значит, это кто-то из твоего окружения. Пусть криминалисты поищут. Кстати, она тебе звонила?

– Да, я сказал, как ты и советовала, что с сердечным приступом лежу и меня скоро выпишут домой, в пятницу – субботу.

– Ну молодец, папа. Давай ключи. А может и не она, – развеяла она последние сомнения отца.

С утра Кристина позвонила следователю Николаеву и попросила сделать для неё ещё одну услугу и сказала, что она будет его должником и следующее расследование она поработает с ним. Объяснила ситуацию, сказала, что из больницы уже отправили заключение об отравлении в полицию, но он может сам сделать им запрос и они пришлют копию.

Ключи от квартиры у неё есть, она со вчерашнего дня владелица квартиры, но лучше, чтобы там присутствовала сама подозреваемая, она зарегистрирована по этому адресу. Сейчас она находится в гостинице моего отца и изображает из себя владелицу гостиницы.

– А вы точно знаете, что мы там что-то найдём? – спросил следователь.

– Если пойдёте сегодня, то точно. Тот препарат находится на кухне, среди баночек с лекарствами. И там есть её отпечатки.

– Кристина Андреевна, вы растёте в моих глазах. Такими терминами оперируете.

– С кем поведёшься, Василий Николаевич.

– Хорошо, Кристина Андреевна, считайте, что дело по факту отравления владельца гостиницы открыто. Вам там лучше не показываться, я сделаю всё сам, у меня есть опыт общения с такими вот искательницами наследства. Увы, это сейчас частое явление и очень хорошо, что у вашего отца есть дочь с таким даром ясновидения  который спас ему и жизнь и бизнес. Увы, не всем так везёт. Заявление от вас потом подошьем к делу.

Кристина не стала сегодня появляться у несостоявшейся вдовы, решила, что лучше посетить её завтра, ну возможно и сегодня с обеда. Ведь нужно было посмотреть, как работают над ремонтом комнат у не в гостинице, мама вчера спрашивала. Вот у мамы было все хорошо и она надеется, что на рождество он сделает ей предложение. Они гуляют по рождественской ярмарке, там все очень красиво, жители очень добрые, никто не насмехается, если она что-то говорит не правильно.

Игорь Юрьевич позвонил Кристине и спросил, еду ли они проверить рабочих, на что она ответила, что с большим удовольствием. Они застали на этот раз бригадира, который при виде девушки заюлил и хотел смыться.

– Постойте, а почему вы подменили краску? Почему цемент не той марки используете?

– Девушка, откуда вы знаете всё? Вам кто-то сообщил?

– Я о вас все знаю, даже то, что вы сами не знаете. К вашей жене сегодня любовник приезжает. Под видом брата. Если плохо сделаете мне ремонт, о всех ваших делах узнают все желающие, – с этими словами она развернулась и ушла, а Игорь Юрьевич не успел сказать ни слова, но ему пришлось приложить много усилий, чтобы не рассмеяться.

Они заехали пообедать и Кристина спросила у директора, где он думает отмечать Новый Год? Вопрос застал его врасплох, он даже и не думал об этом. Инвесторы, гостиница, долги, новый проект – словом, замотался совсем. А тут ещё старался вырваться с Кристиной на её ремонт. Он же не мог допустить, чтобы ремонт в гостинице его девушки сделали как ни будь и затянули. Хоть он и не рассчитывал на её приданое, но помочь ей считал своим долгом. Да он уже видел её своей женой, только не знал, как она к нему относится: как к руководителю или как к мужчине. А её доля в гостинице это уже гарантия, что Кристина не станет его травить.

– Ну, не знаю…наверное дома, может, с друзьями. Я, если честно, даже не думал об этом. Но что же я пустил всё на самотёк. До выходных я придумаю, – пообещал он.

– И я не знаю, – вздохнула она.

Тут до него дошло, что Кристина намекает ему, что не против встретить Новый Год с ним. Это было бы очень хорошо. Да что там хорошо – замечательно! Он уже и так понял, что любит эту девушку и очень боится, что она ему откажет. Нет, он придумает замечательный Новый Год для них двоих.

По дороге на работу Кристина рассказала, как идут дела с заказами, сказала, что одну комнату на 8 человек уже заказали на верхнем этаже на февраль, что нужно все успеть. Она болела его гостиницей, как своей и это ему нравилось.

После обеда опять работа, работа. Вероника только подливала масла  своим нежеланием работать с персоналом. Но выгнать сейчас её – это совсем оставить Кристину одну в её ситуации, сделать замечание – посчитает местью за то, что она вешалась на директора.

Всё-таки Кристина не выдержала и позвонила в гостиницу отца, чтобы узнать, на месте ли хозяин гостиницы. Ей ответили, что у них хозяйка, она только что приехала, но она никого не принимает. Это и нужно было Кристине. Она решила добить мачеху. Сделав цветной ксерокс своих документов, она, предупредив Дарью, поехала на такси к ней.

Она зашла в гостиницу и направилась туда, где всегда находился кабинет её отца. Постучала в дверь. Ей грубо ответили, что она занята и никого не принимает.

Но Кристина открыла дверь и зашла в кабинет. Там был кавардак, молодая женщина вывалила бумаги из сейфа на пол и быстро что-то рвала на кусочки, что-то откладывала в сторону.

– Какого ч.. вы сюда зашли? Что вам нужно? – истерично закричала женщина.

– Это вы что здесь делаете? Какое вы имеете право портить документы?

– Да кто ты такая?

– Я – владелица этой гостиницы, а кто ты такая? – с этими словами Кристина сунула ей документы, что гостиница теперь её.

– Распоряжаться здесь могу только я или мой отец по моей доверенности.  Ключи от квартиры на стол, Квартира также моя. И ключи от машины. Быстро. Или я позову полицию. Вещи свои можешь забрать, когда отца выпишут из больницы. Ключи, я сказала! – и Кристина протянула руку, затем схватила сумку и вытряхнула содержимое на стол. Забрав ключи, от квартиры и от машины, а также кредитку на имя отца, она сказала:

– Вон из моего кабинета!

У девушки был такой вид, что бедная мачеха молча схватила сумку, куртку и вылетела из кабинета.  Потом она спустилась вниз к портье и сказала, что от сегодняшнего дня она хозяйка гостиницы, бывшую жену их хозяина не пускать даже на порог.

– Вот документы, можете вызвать менеджера. Андрей Петрович выпишется в пятницу из больницы. Надеюсь, вы не встретите его беспорядком. Там временем спустилась менеджер, которую Кристина уже знала. Девушка  объяснила, что теперь официальным владельцем гостиницы является она, а ту мадам она не разрешает пускать даже на порог гостиницы, даже на постой.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 30 средняя: 4.4]
11
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика