Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?Глава 34

Глава 34

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Держа это извещение, она видела,  как мужчина, который пропал, сидит на шезлонге и улыбается восходящему солнцу. Это означало, что останется жив и при каких-то деньгах. Увидела и то, что звонивший будет к ней обращаться ещё. К сожалению.

В воскресенье она полежала до 9 утра. Сегодня у неё не было никаких планов, ну продолжит вчерашнюю уборку, а там будет видно.

Где-то с обеда позвонил отец, спросил, как её дела. Сказал, что сидит в своём офисе и разбирает обрывки бумаг.

– Ещё раз спасибо тебе, дочка, что спасла меня. Много чего нашёл я. И как же я не увидел все раньше…А Света сидит в сизо. Знаешь, сначала думал, по глупости она это делала, может хотела подтолкнуть к завещанию, но вот теперь вижу – готовила все заранее.

Они поговорили ещё о разном, о бизнесе, о планах. Потом сразу раздался ещё один звонок – это звонил Игорь Юрьевич, предлагал прогуляться по вечерней Москве. Её уже украсили к празднику и Кристина сама собиралась сегодня прогуляться и посмотреть нарядные улицы. Поэтому она с удовольствием согласилась составить ему компанию.

Сегодня немного пролетал снежок, подмораживало. Она держала его под руку, он рассказывал смешные случаи из своей жизни, она из своей жизни. Вдруг они услышали в спину:

– Игорь Юрьевич!

Они повернулись. Это их окликнул Николай, инвестор. Ну надо же, при таком стечении народа, какое было сегодня возле Большого Театра и встретиться случайно!

Они поприветствовали друг друга и решили отметить встречу в каком-то кафе. Николай ничуть не удивился, когда увидел Кристину рядом с директором. Они сначала разговаривали на отвлечённые темы, потом перешли к бизнесу, что, впрочем, и девушке было интересным. Они обсуждали вопросы инвестиций,  затем Николай, как вежливый человек, начал прощаться.

– Завидую я вам, Игорь Юрьевич, чудесная у вас девушка. Не упустите, а то уведут.

– Не уведут, – уверенно ответил директор, а Кристина, коснувшись его руки, добавила: – будет и у вас ваша настоящая вторая половинка.

– Это точно?

Кристина кивнула головой. Ну вот, её видение уже сбылось, она же видела именно этот момент, когда они прощались.

С понедельника все опять закрутилось. Вероника собралась и уволилась как-то не по-людски, нагрубила всем, хотя она действительно нарывалась на увольнение. Ну неужели было трудно разобраться с графиками и решить вопросы со слесарем. Почему она считала, раз у  неё опыт работы, так ей должны прощать все ляпы.

Хорошо, что Игорь Юрьевич попросил поработать свою тётю с персоналом. Правда, Кристина её немного побаивалась. Всё-таки тётя намного старше, старше даже её мамы. И о чём они будут разговаривать в кабинете, кроме работы. И как она, Кристина, будет уходить смотреть, как делают ремонт?

Но вот в понедельник открылась дверь и в кабинет вошла женщина, та, которую Кристина видела в своих видениях.

– Меня зовут Александра Васильевна. Я здесь буду работать менеджером по персоналу. А вы, как я поняла, Кристина Андреевна, менеджер по работе с клиентами. Ну, будем знакомы. Это будет мой стол? Отлично. Надеюсь, Кристина Андреевна, вы мне поможете для начала познакомиться с персоналом и составить для них график? Не переживайте, я постараюсь быстро освоиться сама, кое- какой опыт работы у меня имеется, так что надеюсь освоиться быстро.

Кристина приветливо улыбнулась и сказала, чтобы она пока осваивалась на новом месте, а минут через сорок, как только она ответит на письма, они пойдут знакомиться с персоналом.

– Чудесно! А вы не против, что я буду называть вас Кристина? Так вот, Кристина, я бы хотела, чтобы мы завели порядок пить чай или, если вы любите, кофе прямо на рабочем месте. Думаю, Игорь Юрьевич нам разрешит, – и она подмигнула.

Только Кристина разобралась с почтой и заказами и они с Александрой Васильевной решили пойти знакомиться с персоналом, как открылась дверь и в кабинет зашёл директор:

– Ну как, тётя, ты здесь осваиваешься? Что-то нужно?

– Игорь Юрьевич, – с прижимом ответила та, – я не ожидала, что у вас на работе такая фамильярность процветает. Надеюсь, вы больше ни при ком меня не будете называть тётей?

– Простите, Александра Васильевна, у нас действительно не приветствуется фамильярность. Кристина Андреевна, я, по сути, к вам. Я понимаю, что сегодня смотреть стройку вы не сможете поехать, будете заняты по ознакомлению с делами нового сотрудника, поэтому я поеду сам.

– Хорошо, Игорь Юрьевич. Сегодня поступил заказ ещё на один восьмиместный номер на февраль. Когда начнёте там мебель устанавливать?

– Хорошо, что напомнили, сейчас напомню заведующему складом. Он должен был заказать и проследить за доставкой. С обеда будем освобождать номера от мебели, что там находится и готовить номера к переоборудованию. Вы молодец, держите все на контроле.

Он вышел и вышли женщины, они поднялись на верхний этаж, где собрались все горничные, которых уже предупредила Кристина. Тётя директора оказалась очень толковым специалистом, видно было её опыт и умение держаться с персоналом, когда все почувствовали, что пришёл человек, который будет решать все производственные вопросы.

Потом они спустились в подвал к персоналу, занимающемуся техническими вопросами. Обсудили проблемы там. Потом наступило время обеда и девочки, включая и Александру Васильевну, пошли в кафе.

– Дарья, ты как собираешься Новый Год отмечать? – вдруг спросила Кристина, допивая кофе.

– Дома с родителями, а что? Я не любитель шумных компаний, – ответила Дарья.

– А я вот ещё не решила, хотя до Нового Года осталась неделя, – задумчиво ответила Кристина.

– Ой, девочки, пока молодые – какое там дома! Вы что? Обязательно в компании нужно, – прокомментировала тётя.

– У меня папа сам остается, не брошу же я его одного, тем более у него семейная неприятность, – ответила Кристина.

Когда они вернулись в гостиницу, у секретаря их уже ожидал отец Кристины. Он хотел поговорить с их директором, они уже созвонились, нужна была консультация и Игорь Юрьевич согласился подсказать, что знал.

Дарья угостила его чаем, а он её хорошим шоколадом и пока приехал директор Дарьи, они уже успели пообщаться.

После обеда у Кристины был, как обычно, завал, но она успела показать график работы сотрудников гостиницы, тёте, разобраться в замене беременной горничной на лёгкий труд, решить вопрос  с заменой номера и так далее. Поэтому с отцом она увиделась только мельком.

Когда Андрей Петрович, папа Кристины, разговаривал с директором, он вдруг его спросил:

– Вы встречаетесь с моей дочерью?

– Да, встречаюсь. А вы против?

– Нет, просто хочу чтобы она была счастлива и вы её не обидели.

– Я её никогда не обижу, не посмею. Она замечательная у вас, мало того, она самая лучшая девушка, какую я когда либо встречал.

Отец в ответ только кивнул.

После работы девушка пошла на остановку, а директор сегодня повез домой свою тётю.

Продолжение следует

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 37 средняя: 4.4]

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика