Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?Глава 38

Скорость голоса:

Глава 38

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

Наконец пришло 30 декабря

Александра Васильевна легко решила вопрос с работой в выходные, Кристина решила вопрос  в своей гостинице. Она успела сделать прическу на новогодние праздники, купить новогодний наряд, небольшие подарки всем и подарок для Игоря. Были закуплены все продукты и напитки, составлено примерное меню. И вдруг к концу дня Дарья вдруг засомневалась, стоит ли ей ехать загород и оставлять маму одну.

Мама, в принципе, была не одна, у Дарьи был старший брат. Он был женат, у них подрастал сын, но маме была как-то дочь ближе. Оно и понятно. Но из-за этого первый брак  закончился разводом, муж оказался абьюзером и Дарья долго приходила в себя после того, как однажды, когда муж был на работе, перевезла все свои вещи к маме и подала на развод и на раздел имущества. Судиться пришлось долго, в итоге получилось отсудить свою квартиру, которая была куплена её до брака в ипотеку. Теперь ей было сложно решиться на новые отношения. Конечно, Андрей был совсем не похож на первого мужа, также пострадал от своей новой жены, был внимательным.

– Я считаю, что тебе нужно попробовать что-то изменить в своей жизни. Я не уговариваю, чтобы ты связала свою судьбу с моим отцом, но хотя бы попробуй просто пообщаться. Возможно, этот новый год поможет тебе решиться выйти из зоны комфорта. Не будешь же ты всю жизнь жить с мамой. Может быть, твоя мама сама захотела бы выйти в люди, познакомиться с кем-то, но из-за тебя не может этого сделать.

-Ох, Кристинка, ты умеешь уговаривать. Но если у меня с твоим отцом не сложится, ты же не будешь в обиде?

– Да какая обида, Даш? У всех своя личная жизнь. А если  ты ему не подойдёшь? Я что, кого-то уговаривать  должна? Ты встретишь новый год в  новой компании, повеселишься. Я просто увидела, что ты будешь встречать новый год со мной и предложила.

– Ладно, – вздохнула Дарья, решив, что пробовать начинать отношения когда-то нужно, так почему бы и не с Андреем. Тем более, что он был ей симпатичен, познакомились они сами случайно.

Маргарита Владимировна, наоборот, не раздумывала долго. Она же, как и многие имеющие дар ясновидения, не могла видеть свою судьбу прямо, но понимала, раз ей позвонила Кристина и предложила встречать вместе Новый год, значит у той были на это основания. В том, что Кристина хорошая ясновидящая и её дар активно развивается, она не сомневалась. Вот только ей нужно научиться самой давать отпор жадным полицейским чинам. А вот Николай вдруг засомневался, как он будет смотреться на этом празднике, он почти никого не знает да и что это за женщина-сюрприз.

Он был уже готов отказаться в самый последний момент, мало ли, они не понравятся друг-другу сразу, испортят праздник.

– Николай, ну доверяйте немного мне, да и оставаться одному на Новый год вряд ли будет лучшим выходом. И потом, неужели вы думаете, что я стану рисковать хорошим отношением инвестора? Да и все 5 человек ждут необыкновенную утку к праздничному столу. Вы хотите сказать, что мы её не попробуем?

Последний аргумент заставил его улыбнуться и он, помолчав, ответил:

-Ну без утки я вас не оставлю. Хорошо, уговорили. Да и что я теряю, в конце концов.

И вот 31 декабря в первой половине дня Игорь забрал от дома Кристины всех женщин и они поехали осваивать дом и готовить его к встрече Нового года. Конечно, дядя ещё вчера увеличил температуру в отопительной системе дома, чтобы гости чувствовали себя сразу комфортно, привез ёлку.

Но девочки решили установить елочку на улице. Дом был очень уютным и для всех хватило места. Начали готовиться к празднику, украшать дом, делать заготовки к салатам.

Андрей и Николай подъехали почти одновременно, правда, сначала чувствовали себя несколько скованно, но тут уже Игорю пришлось задействовать их для подготовки места по барбекю, приготовить и протопить баню, украсить гирляндами двор и елку. Когда все заняты, оно как-то проще получается.

Стол был накрыт, утка была в духовке, так колдовал Николай, а Маргарита была у него в помощниках. Николай заметил, что ему приятно с ней общаться. Да, она была на пару лет старше его бывшей жены, но ему с ней было на удивление легко.

Минут за 15 до того, как было решено сесть за стол чтобы провожать старый год, Игорь позвал Кристину в свою спальню, чтобы она помогла ему в одном деле.

– Что-то с одеждой, Игорь? Сейчас зайду, только сама переоденусь.

Она быстро сняла одежду, в которой готовила, надела праздничное платье, поправила прическу и макияж и постучалась к Игорю. Он стоял лицом к окну и видно было, что он очень напряжённый.

– Что случилось, Игорь? – сердце у Кристины прямо остановилось.

Он повернулся к ней, какой-то бледный и решительный, потом сделал шаг в её сторону, потом опустился на колено и протянул ей коробочку:

– Кристина, я прошу тебя стать моей женой. Обещаю тебе, если ты согласишься, никогда об этом не пожалеешь. Ты же видишь, что я люблю тебя.

– Боже мой, Игорь, ты так испугал меня! А ты жалеть не будешь? Ведь я буду знать, когда ты меня обманываешь. Ты же знаешь это! Поэтому я думала, что по этой причине ты никогда не сделаешь мне предложение.

– Так ты согласна?

– Я ведь влюбилась в тебя практически сразу. И да, я согласна стать твоей женой.

Она открыла коробочку. Кольцо было очень красивое и, главное, размер подошёл. Кристина сразу одела его на палец, перед тем, как выйти к столу.

То, как они зашли в столовую и кольцо на пальце у Кристины заметили все, а первым был, конечно, её отец. Он улыбнулся, обнял дочь и сказал:

– Поздравляю, вы будете хорошей парой!

Новый год удался, они веселились, запускали фейерверки, танцевали, разбредались по парочкам и сходились снова к столу. Под утро, утомлённые, уснули там, кого где и сморил сон. Первого числа после завтрака решили готовить рёбрышки на открытом огне на гриле. Видно было, что пары сложились очень удачно и гармонично. А ведь Кристина просто подбирала компанию для своего отца, чтобы не оставлять его дома одного.

Она видела счастливые глаза отца и Даши, видела, как обменивались взглядами Николай и Маргарита, как они смущались, соприкоснувшись руками. И ей было это очень приятно. А Игорь не отпускал её руку из своей практически постоянно. Он целовал её практически постоянно, а Кристина от этого просто смущалась, но видно было по её глазам, какая она счастливая.

Игорь позвонил поздравить всех родных и знакомых с Новым годом, и, естественно, дядю с тётей, сообщив им, что сделал Кристине предложение.

– Игорь, я тебе своё мнение высказал. Конечно, она наш человек, Шура рассказывала, что девочка имеет полгостиницы, деловая, хваткая. Но её этот дар…Я не одобряю.

– Своим даром она спасла меня от разорения. И я люблю её и принимаю её с её даром.

Последние слова услышала Кристина. И эти слова ей были очень приятны, но было неприятно то, что Игорю пришлось кому-то доказывать, что её дар – это не проклятие.

Второго числа все стали ещё больше близкими друг другу.

Продолжение здесь

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 34 средняя: 4.5]
10
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5469 3800 4936 4457

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика