Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?. Гл.44

Глава 44. Заключительная

 

Кристина сама оторопела от такого подарка. Ещё раз внимательно пересчитала нули – да, так как она и поняла с первого раза. Ну что же, придётся ей как-то легализовать эти деньги, зато можно купить гостиницу. Надо будет обсудить этот вопрос с мамой.

Начало здесь. Предыдущая глава здесь.

В кабинете её поджидала уже Александра Васильевна. Вот уж вечный двигатель! Она и чаёк заварила и Дарью пригласила.

Пока в гостинице было затишье, первые командировочные начнут появляться только завтра или послезавтра и то редкие.

— Давай, Дарья, рассказывай, как рождество провела. То, что новый год встретила с мужчиной, я уже поняла, — спросила тётя, отпивая ароматный чай.

Он у неё был каким-то особенным, после него уходили куда-то все волнения. Даша лукаво улыбнулась и ответила, что сочельник был в семейном кругу, а само рождество…также в семейном кругу, то есть Андрей остался у них ночевать.

— Ну раз Андрей у тебя остался ночевать – значит, все налаживается, — подмигнула тётя.

— Наверное, — озорно улыбнулась Даша.

Дальше эту тему продолжать не стали, разговор переключили на рабочие моменты. Сегодня должны были прийти ремонтники и установить 2-х ярусные кровати в комнатах на последних этажах, нужно было проверить, пришли или нет, посмотреть, чтобы стены не очень царапали при установке. Александра Васильевна должна была проверить, как вышли на работу сотрудники. Она сегодня специально с самого утра не проверяла, пусть первый день расслабятся.

Потом было совещание у директора, потом вся эта текучка с перерывом на обед закрутила Кристину почти до самого вечера. Вечером пришла смс от Игоря:

— К тебе или ко мне?

Кристина задумалась. Нужно будет взять хоть какие-то вещи и оставить у Игоря, тогда она сможет спокойно оставаться у него ночевать. Они и ответила:

— Ко мне, потом к тебе.

Конечно, ей нужно было пообщаться с мамой и обсудить с ней некоторые вещи – и насчет денег, и насчет гостиницы, и насчет свадьбы. Поэтому она решила поговорить с ней завтра, а сегодня поехать к Игорю. Времени, чтобы готовить ужин, у них не было, поэтому ужинали в кафе, там где они ужинали в их первую встречу.

Кристине захотелось поговорить с Игорем насчёт их совместного бизнеса и посмотреть на его реакцию, заодно «просмотреть его». Дело не в том, доверяла она ему или нет, просто не рассматривала ещё его под таким углом.

— Игорь, а скажи пожалуйста, каким ты видишь наш совместный бизнес? Ведь я буду продолжать работать? И потом, у меня есть своя половина гостиницы.

Игорь посмотрел на Кристину, улыбнулся и сказал:

— Кристина, зная твою деловую хватку и то, как ты серьёзно относишься к этому бизнесу, я очень удивлён, что ты не подняла этот вопрос ещё в первую новогоднюю ночь, а терпела до сегодняшнего вечера. Конечно, я считаю, что у тебя должна оставаться твоя часть гостиницы и не думаю, чтобы ты захотела продать её маме. Но, в принципе, это твоё дело. Может быть, наоборот, ты её выкупишь у мамы. Пока ты будешь справляться и тебе это не будет в тягость – работай здесь, обкатывай свои идеи. Конечно, свою зарплату ты должна будешь получать. Ведь всё равно, если взять вместо тебя другого менеджера – ему также нужно платить.

Но не переживай, жить на одну зарплату ты не будешь. Ну это просто для справедливости. Вот тётя – ей на всё хватает денег дяди, но она же получает оклад согласно штатного расписания.

— Ты знаешь, это не плохо придумано. Но если я захочу открыть свою гостиницу или другой бизнес – ты меня поддержишь? Ведь в итоге это пойдет в одну семью.

— Вот и я об этом. Так когда у нас намечается свадьба?

— Игорь, я всё-таки хотела не спешить, давай летом. Скоро начнётся олимпиада и будет не до этого. И я не знаю, когда у мамы запланировано, чтобы не получилось все сразу.. Думаю, папа с Дашей пока не спешат.

— Да уж, все так интересно сложилось.

— Тогда я завтра буду дома и поговорю с мамой.

С мамой она поговорила обо всем. Рассказала ей, что у неё есть деньги, которые нужно вложить в бизнес, а перед этим сделать все легальным.

— Ты хочешь Солнечный ветер оставить мне, чтобы я тебе выплатила твою часть?

— Со временем, ведь я понимаю, что сразу не получится.

— Получится, Бруно предлагал это, но я не хотела оставлять тебя без дохода и мы даже немного поругались. После нашей свадьбы он хотел выкупить твою половину. Мы планируем в мае пожениться.

— Мама, это отлично. Но послушай, я Игорю доверяю, сейчас я не вижу в его словах фальши. Но пройдет 15-20 лет и кто знает, не появится ли очередная Светлана и не разделит ли Игорь потом всё пополам, несмотря на то, что это были и мои деньги, как сделал папа.

— Тогда давай искать здание под гостиницу, там решим – будет оно моё или твоё и кто-кому выплатит деньги. То есть, посмотрит Бруно, капитал у него есть. А там или он будет инвестором или твой знакомый Николай. И тогда у тебя и у Игоря будет своё дело. Он мне также нравится,  ты ему дорога. Я поняла это, когда он прибежал тебя искать. Он действительно очень переживал. Чуть не наломал дров, это факт. Но сейчас, думаю, у вас всё нормально.

Мамуль, ты у меня молодец. Так и сделаем. И можем вторую гостиницу так и назвать Солнечный ветер – 2.

Дальше у Кристины всё сложилось хорошо, здание под гостиницу она купила, бывшее общежитие, деньги для полной реконструкции нашлись. В их с Игорем жизни не появилось никакой Светы, ведь Игорь вскоре также начал чувствовать людей. Да и зачем ему всякие Светы, у него была Кристина – вечно молодая, ищущая что-то новое. Правда, раз или два раза в год она уезжала помогать решать государственные вопросы, но теперь муж к этому относился нормально.

Её дар развивался и в 45 лет она также встретила девушку, которой помогала освоить азы ясновидения.

Мама переехала в Мюнхен, а в гостиницу поставила директора.

Папа женился на Даше и у Кристины появился братик,  который был ровесником их с Игорем дочке. Нашли своё счастье и Маргарита Владимировна с Николаем. Счастья им всем!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

2 thoughts on “Кристина и её дар ясновидения. И что же ей теперь с ним делать?. Гл.44

  • 2022-01-13 в 22:45
    Permalink

    С наступающим Старым Новым годом!!!!! Вдохновения, добра и любви!!!!
    Прекрасная повесть!!! Спасибо, что у всех всё хорошо сложилось!!!!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика