Дополнительная жилплощадь или как увеличить свою квартиру

Московские дома интересны не только своей архитектурой, но и своей самобытностью.  Часто они находятся в историческом районе, из которого не хочется переезжать. Только вот бывает, что семья выросла, а квартира осталась прежней. И не всегда хочется уезжать с любимого двора, любимого района, где прошла твоя молодость.

Так какой же выход из этой ситуации. В некоторых случаях выход лежит на поверхности. Просто нужно его  увидеть.  Просто обратитесь в компанию:Архитектурно-строительная мастерская “Таганские домики”-для приватизации чердака, к примеру. Если у вас последний этаж  в таком доме, можно оборудовать комнату на втором уровне, то есть на чердаке, можно сделать мансарду или выкупить рядом или сверху (снизу) квартиру и объединить их.  А можно такое же сделать и с полуподвальным помещением, если  это помещение можно сделать жилым.

Способов в реальности очень много, но главное не это. Некоторые помещения находятся в тех объектах, которые расположены вне территорий Управ района. И вот главное, как это узаконить и ввести в эксплуатацию.  Когда владельцу  будущей переоборудованной  квартиры нужно будет все это оформить, сначала он решит, что это попросту не реально. Но для этого и существуют специалисты, которые знают все этапы оформления, все тонкости этой процедуры.

Компания, о которой говорится выше, предоставляет следующие услуги:

  • Присоединение чердаков. Проекты городских мансард. Реконструкция зданий, чердаков, мансард, подвалов. Архитекторы – конструкторы.
  • Изыскания для архитектурного проектирования. Топография. Геодезия. Геология. Экология.
  • Архитекторы. Архитектурные проекты коттеджей, домов.
  • Согласование индивидуального или типового проекта архитектора. Строительные юристы, адвокаты по недвижимости. Юридические услуги.
  • Архитектурные – индивидуальные проекты домов. Индивидуальные рабочие чертежи коттеджей. Составление индивидуальных смет для архитекторов
  • Сметы для проектов архитекторов – дизайнеров. Сметы в недвижимости. Сметчики . Программы для смет архитекторов. Строительные смет .
  • Строительство по индивидуальным проектам архитекторов. Ремонт и строительство коттеджей. Инженеры – архитекторы. ГК.
  • Технические заключения для проектирования архитекторов. Технические обследования конструкций. ТЗК.
  • Бурение для геологии, архитектурного проектирования. Бурение скважин на воду
  • Строительные материалы
  • Дизайн и декор
  • Калькулятор.

То есть, они занимаются перепланировкой жилых помещений в особых случаях ( объединение нескольких квартир, перепланировка квартир в нескольких уровнях из чердаков , зимних садов из мансардных комнат , отдельных входов подвалов и др.), а также перепланировка помещений в объектах, расположенных вне территорий районных Управ, оформляется распоряжением префекта административного округа по заключению Окружной межведомственной комиссии.

 

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 1 средняя: 5]
1
0

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика