Я родилась ведьмой. Глава 3.

Глава 3

Начало здесь. Предыдущая глава здесь

В то время молодая женщина родила своего первенца — доченьку Марию, названную так в честь своей прабабушки, которая её очень любила и память о которой Нотика  до сих пор хранит в своём сердце. Конечно, все 9 месяцев Нотика со страхом ожидала, смогла ли она отмолить прощения за тот случай, но Силы не тронули ребёнка и дочка родилась здоровой. А женщина, побыв недолго в декрете, наняла няню и вышла на работу. А что делать? Нужно было мужа кормить, одевать, обувать, себя. Да и свекровь приходила часто в гости, а назад не с пустыми же ей руками идти.

Это только кажется, что потомственная ведьма должна быть злой и всех наказывать. Нотика же была очень доброй. Её брата родители отправили учиться на платное отделение в университет на исторический факультет, поэтому маме также нужно было помочь.

А в салоне красоты и здоровья, как он назывался, клиенты записывались за месяц к чудо-массажисту, которая делала невозможное. Шёл доход владелице салона, но и Нотику она не обижала. После родов она ещё больше расцвела, стала красавицей, но не позволяла себе никаких вольностей.

И вот однажды к хозяйке зашли, а это было в те грозные девяностые, двое характерного вида мужчин в черных куртках и цепями на шеях.

— Добрый вечер, уважаемая. Говорят, у вас массажист есть необыкновенный, хотелось с ним переговорить.

Конечно, хозяйка салона немного испугалась, но позвала своего массажиста. Пришла рыжеволосая красавица, правда, небольшого роста, худенькая. Переглянулись братки и один из них начал:

— Есть у нас друг, многим ему обязаны, но попал в аварию. Врач вроде собрал его, но что-то не то с его ногами.

— Как я могу что-то ответить вам, не видя больного. Привозите сюда.

— Нет, сюда мы не привезём, ты поедешь с нами. Не бойся, привезём и отвезём, мы же не звери какие. И вы, уважаемая, не переживайте, привезём мы вашего специалиста назад невредимого.

Поехала она с ними, посмотрела парня. Действительно, все вроде нормально, а на ноги встать не мог. И не чувствовал ничего ниже пояса.

— Хорошо, я возьмусь за его лечение. Но вдруг у меня не получится, ведь гарантию в таком деле никто дать не может, сами понимаете.

— Не переживай, не получится, значит такая у него судьба.

— Тогда завтра я приеду снова к вам, а вы мне назавтра принесите 24 камня-голыша с берега моря и приготовьте сауну, то есть застелите там стол для больного. Конечно, они отвезли её назад в салон, а в это время муж пришёл к ней по какому-то поводу.

Естественно, при братках накачанных это пивное брюхо и не пикнуло, оно устроило выволочку уже дома. Да ещё и свекровь поддакивала. Было очень обидно — все люди уважали, ценили, только дома такое было вот постоянно. И никак она не могла уйти от него, не понимала, что же её держит. Но решила, если получится вылечить того мужчину — подаст на развод. Когда цель есть, к ней можно стремиться. Да и своя квартира у неё была, от дедушки оставленная.

На завтра, оставив доченьку на няню, поехала она на присланной машине делать то, что умела. Она грела камни и горячими клала на позвоночник и ноги в тех местах, в которых ей подсказывало её чувство. Парень кряхтел, но терпел. А потом вдруг попросил:

— Ты дверь плотнее прикрой, сквозняк по ногам тянет.

А вот это уже была маленькая, но победа. К ногам вернулась чувствительность и Нотика поняла, что действует правильно. А дальше массаж, гимнастика, медные пластинки. Через месяц парень вышел на своих ногах.

Ну конечно, большой и пухлый конверт братки принесли хозяйке, как и положено, а Нотике ну чуток поменьше. Но денег было достаточно на безбедную жизнь примерно на год.

И женщина решилась сделать то, что задумала, хотя ей было очень нелегко. Этот потом она узнала, что свекровь применила к ней привязку к её неудачнику — сыну. Просто на себе это сложно заметить, если специально не ищешь. Поэтому развод был длинным и сложным.

В это время после такого удачного лечения, да и понравилось им то, что женщина была немногословная, но специалист хороший, братки решили, что будут постоянно пользоваться её услугами. А причин у них было много. И спины сорванные и вывихи да и всякие болячки. Но нужно сказать, платили они по-королевски. А Нотика решила исполнить свою мечту с детства — стать врачом. И в 28 лет поступила учиться в медуниверситет. Часть денег у неё осталась, а остальное решил заплатить за неё босс этой группировки. Тем более, что училась она на психотерапевта.

А что — свой массажист, экстрасенс, психотерапевт. Что не из болтливых, они это сразу поняли. Ценили  и уважали её. Они знали, что после работы она спешит не столько к мужу, сколько к своей дочке. Они уважали её за порядочность, за то, что никогда не позволяла себе и намёка на что-то лишнее.

А тем временем брат смог попасть в исторические архивы и всё-таки нашёл, что Елизавета или Эржбетт Батори действительно является их родственницей. Это ещё больше заставило женщину искать свой личный путь в магии.

Работая с болячками ребят, она заметила, что часто берёт их на себя. Заметил это и их босс, Владислав. Поэтому по своим каналам нашёл он колдуна — учителя, который за хорошие деньги согласился учить Нотику всем правилам. Оплатил всё это, естественно, Владислав.

— Нам нужен специалист надолго и мы в тебя вкладываем не просто так. Так что, занимайся. Тот колдун и нашёл у неё привязку от свекрови и уничтожил её и женщина наконец-то смогла уйти от мужа. Босс тут же переселил её поближе, в тот дом, где они жили все и собирались. Для неё была комната для жилья и рабочий кабинет. С утра она машиной отвозила дочку в садик, потом в школу, а вечером также забирала назад. Называли её по доброму — сестричкой. Она лечила — кому душу, а кому — тело.

А ещё ей очень нравилось бывать на их огромной кухне, где она вместе с поваром друг — друга учили своим рецептам. Он её блюдам из морепродуктов, она его выпечкой хлеба по рецептам её прабабушки Марии. Казалось, жизнь налаживается. Но её брат Алекс, которого родители всё-таки смогли избаловать и испортить, натворил бед и попал под следствие. Нужно было выплатить большую сумму денег. И Нотика, ни с кем не посоветовавшись, продала свою квартиру в Каунасе и выплатила долг. На оставшиеся деньги она купила квартиру не меньше размере, но в маленьком посёлке. Алекс  же вместо благодарности просто перестал общаться с сестрой. А квартира ждала своего часа.

 

 

 

 

 

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика