Я родилась ведьмой. Окончание.

Окончание

Начало здесь. Предыдущая глава здесь.

Колдун или, как Нотика называет его, Мастер был, а возможно и до сих пор живет и является огромным специалистом своего дела. Он научил ведьму  всем правилам колдовства, рассказал, как ставить защиту при работе с больным, как закреплять успех. Научил, как увидеть, кого нужно лечить, а кто должен отработать свои грехи. И он научил её Мастерству. Конечно, заплатил ему Владислав огромные деньги, но ему было нужно, чтобы рядом был настоящий специалист, которому он мог доверить себя и ребят.

А Нотика была счастлива, что наконец разобралась с собой, поняла свои способности. Она продолжала жить в том доме, леча и тело и души ребят. И разве кто-то может её упрекнуть её в этом? С ней они обращались как с сестрой, бережно и уважительно. Каждый хотел сделать для неё что-то приятное.  Иногда она лечила тех, кого рекомендовал Владислав. Без работы она не сидела.

Один случай она запомнила на всю жизнь и ни разу не жалеет, что так поступила. Однажды к ней пришёл один пациент из знакомых шефа. Он пришёл с одной деликатной проблемой — у него был очень маленький детородный орган. Он просил помочь ему в этом. Ведьма могла это сделать, это не составляло для неё теперь большого труда.

Прежде чем приступить к лечению, она просмотрела всего его полностью. Узнала кто он и чем занимается. Оказалось — торговец живым товаром, в основном детским. А перед тем как поставить, он «проверял качество». Да, она сделала ему тот размер, которому бы позавидовали актёры некоторого вида фильмов. Но!

Она применила специальное заклятие и после первой же попытки проверять у него этот орган просто оторвался. Его, конечно, пришили в больнице, но работать он уже совсем не мог. Ну как… работал, но урологически.

Однажды она на улице увидела женщину с девочкой, её прямо потянуло к ней. Она затеяла разговор с мамой, ведь тема детей для неё была особенной. Нотика увидела, что девочка очень тяжело больна, у неё проблемы с почками, которые врачи безуспешно пытались решить.

Нотика предложила свою помощь. Она видела, что девочке можно помочь. Конечно, любая мать хватается за соломинку. Ухватилась и эта женщина и не напрасно. Вылечили её девочку. И делала это Нотика с большим удовольствием.

Так продолжалось некоторое время, но однажды наша ведьма почувствовала какое-то беспокойство по поводу своего босса. Что-то было не так. И она зашла в его кабинет, с его разрешения, естественно, поговорить. Увидев на столе какие-то бумаги, которые тот читал, она неожиданно попросила их посмотреть. Буквы сливались в одно черное месиво.

— Владислав, здесь что-то не так с этими бумагами. Тот человек, с которым вы собираетесь подписывать их, вас обманет и на очень крупную сумму, а сам смоется с вашими деньгами. Не подписывайте эти бумаги ни в коем случае. И не ездите без охраны на эту встречу.

— Даже так? Ну спасибо, Нотика, за предупреждение.

Владислав нанял юристов и те досконально изучили этот договор, который он должен был подписать через 3 часа. И получилось, что эта женщина его спасла от разорения. В то время пистолетами уже размахивали не так открыто, дела делались по другому, но Нотику теперь садили в машину вместо телохранителя. Она опасность чувствовала на расстоянии.

Конечно, ставила защиту и ребятам, чтобы домой живые возвращались. Что было то было и она ничуть об этом не жалеет. И вот ребята и шеф решили устроить ей праздник 8 Марта. С цветами, кучей дорогих подарков, с концертом. И среди гостей она заметила одного парня, который не сводил с неё глаз. Это был гость босса, Илья. Засматривалась на него и Нотика. И когда её попросили спеть, она пела только для него одного. Говорят, что любви с первого взгляда нет. Ну а вот Нотика полюбила, хотя и была старше Ильи.

Она отдалась этому роману всем своим сердцем, которое так и не видело любви. Они были прекрасной парой, хотя и Илья сразу предупредил её, в самом начале их романа, что в его планы женитьба не входит. Но ей было все равно. Ну и случилось то, что должно было случиться — она забеременела. Он предложил ей сделать аборт, но делать аборт от любимого мужчины? Они встречались до 7 месяцев беременности, а потом Илья исчез.

Босс предложил, что разыщет его и заставит жениться.

— Зачем? Я рожу и сама воспитаю ребёнка. Заставить жить с нами — это не выход. Не переживайте, Владислав, я сильная, я справлюсь.

Он помог ей со своей стороны, чем мог. Роды принимал один из самых лучших акушеров города. Но у неё была двойня, роды были очень сложными, она же была ведьма. Одна девочка умерла при родах, вторая родилась обвитая пуповиной. Нотика с двумя девочками переехала в свою квартиру в маленьком городке и начала строить свою жизнь. Она основала салон красоты, где работали парикмахеры, маникюрша и косметолог. Открыла свой магазин натуральной косметики, которую изготавливала сама и сувениров.

У неё были отложены деньги да и Владислав не поскупился.  И потихоньку начала новую жизнь. Старшая дочь выучила язык, переехала в Англию, получила права, а это многое там значит, купила себе квартиру.

Меньшая ходила в школу, а мама занималась своими практиками, не думая, что в её жизни наступят перемены. Все было тихо, спокойно, размерено. И однажды она, тогда было проще, поехала в Москву, просто на экскурсию. Сняли с младшей дочкой номер в гостинице и целыми днями гуляли по столице. Почему её тогда потянуло погулять по мосту через Москву — реку и посмотреть на это творение Церетели, она не знает. Но делая селфи с дочкой, столкнулась с мужчиной и уронила клатч. Естественно, он ей подал и их руки встретились. Хорошо, что телефон был в другой руке, так как её сильно ударило током.

Он был колдуном, магом и намного сильнее её, как потом оказалось. И он стал её наставником. В 45 лет она обрела наконец наставника, которого искала всю жизнь. Силы послали ей наставника только в этом возрасте. Но она все равно очень счастлива. Они поженились и он стал отцом её девочке.

А потом она переехала к нему в Россию. Денег хватило и купить квартиру и открыть свою пекарню. Слева от крыльца пекарни растут вишни и алыча, которые каждую весну распускаются белым цветом, напоминая чем-то бабушкин двор. Она выпекает хлеб по тем же старинным рецептам, которые ей передала покойная бабця Мария, внеся свои маленькие изменения. У неё прекрасный муж, любимый, который её отпускает на шабаш с подругами, чтобы она не засиживалась дома. И она наконец-то счастлива.

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика