После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 25

Глава 25

С самого утра сегодня ни шефа ни его зама не было на месте, правда, кто-то из сотрудников сказал, что шеф скоро подъедет. Пришёл посетитель и Зоя начала его оформлять.

Начало. Предыдущая глава 

– А вы также занимаетесь расследованием? – спросил мужчина.

– Нет, я только секретарь и в этих делах не разбираюсь. Знаете, мне, главное, всё правильно оформить и не совать нос, куда не следует.

– Очень правильная позиция. А как вас зовут, если не секрет?

– Почему же секрет? Зоя Николаевна.

– Зоя, такое редкое имя. У меня, кстати, так звали мою первую девушку. Где она теперь? До сих пор жалею, что не женился на ней, – вздохнув, разоткровенничался вдруг мужчина.

– А хотите, я скажу вам, где ваша девушка теперь и что вас ждёт в ближайшем будущем? У меня свои методы, – вдруг предложила Зоя.

– А давайте, всё равно ждать вашего директора. Интересно посмотреть.

– Можно вашу руку, – спросила, улыбаясь Зоя. Ведь ей все равно нужна практика.

– Не вопрос, – протянул он открытую ладонь, думая, что она сейчас начнёт гадать по линиям руки.

Но Зоя просто прикоснулась к руке, прикрыв глаза. Она увидела мужчину, но очень молодого, и девушку с длинными белыми волосами. Она поняла, что это и есть её тёзка. Потом она увидела, что эта девушка уже с большим животом, потом увидела эту же девушку, но уже держащую за руку мальчика. Потом увидела перевернутую машину и безжизненную женскую руку. Потом она увидела этого мужчину, стоящего рядом со своей копией, с молодым парнем.

– Ну что вы меня заинтриговали, вижу, вы как настоящая ясновидящая. Ну что, вы что-то увидели интересное?

– Начнём с того, что я не ясновидящая, а просто иногда получается. А насчет того, что я увидела – не даже не знаю. С одной стороны, я должна сказать вам, а с другой стороны – это изменит вашу жизнь.

– Нууу, Зоя Николаевна, не тяните. Что вы увидели?

– Ваша девушка с длинными белыми волосами была от вас беременная, она родила от вас мальчика. Мальчик очень похожий на вас. А она погибла в катастрофе. Куда девался мальчик, я не увидела, но вы его встретите.

– О Боже! Неужели это правда? Как же мне его найти?

– Так вы обратились по адресу. Если в агентстве найдут, что ваша Зоя родила мальчика, тогда будете искать дальше. Только обо мне никому, хорошо? Я не хочу афишировать, тем более, я только учусь.

– Я вас понял. Просто то, что вы увидели, что у неё были белые длинные волосы, наталкивает, что вы видели правду. И да, до меня доходили слухи, что она вроде бы сразу вышла замуж. Да, вы правы, я не буду заниматься слежкой за своей любовницей. Пусть лучше найдут моего сына.

Минут через 5 приехал директор и сразу пригласил посетителя в свой кабинет. Судя по всему, тот и словом не обмолвился о Зое.

В три часа Зоя снова поехала в салон Инны Викторовны. Под кабинетом сидели снова две девушки. Зоя переоделась и пригласила первую.

– Это больно не будет? – спросила девушка.

– Нет, абсолютно. Всё будет хорошо. – Ответила Зоя и провела процедуру, затем попросила посидеть в вестибюле 20 минут, пригласила вторую.

Лицо у второй девушки было прямо обезображено большими гнойниками.  Она хотела начать смешивать крем со своим средством, но вдруг что-то её остановило. Посмотрев на девушку под другим углом, она увидело то, что опасалась увидеть  На девушке была порча. Теперь Зоя осмотрела полностью девушку – волосы были блеклые и безжизненные, лицо покрыто было огромными гнойниками.

– И давно у вас это всё? – спросила Зоя.

– Это? Нет примерно месяц. И началось с маленького прыщика. А до этого у меня было очень красивое лицо с чистой кожей. Так вы можете мне помочь?

– Как вас зовут?- спросила Зоя.

– Катя, а что?

– Катя, это так просто не лечится. Не подумайте, что я просто хочу набить себе цену, но у вас порча, причем очень нехорошая порча. И этим лекарством я не смогу убрать прыщи. Нужно убирать порчу.

– Но мне сказали…- начала девушка.

– Да, и у вашей подруги уже идёт улучшение, можете на неё посмотреть. Моё средство работает.

– А кто мне поможет?

– В принципе, могу и я помочь. Но здесь мне вряд ли разрешат этим заниматься. Вы перезвоните мне завтра по этому номеру, я постараюсь договориться с директором салона. Или ищите кого-то, но торопитесь. Сделали вам на смерть, – Зоя написала на  салфетке номер телефона.

Девушка вышла в растерянности из кабинета, пошла к администратору, чтобы ей вернули деньги, мельком взглянув на подругу, у которой уже наполовину все высыпания уменьшились.

Из кабинета вышла Инна Викторовна. Она была довольна, так как практически на две недели были записаны по 1-2 человека в день.

– Зоя Николаевна, почему вы не делали процедуры клиентке? Что не так? – недовольным тоном спросила она у секретарши.

– У неё не лечится этим средством, можно с вами поговорить в кабинете?

Когда они зашли в кабинет, Зоя так и сказала:

– Понимаете, это средство лечит простые высыпания и гнойнички. Но у девушки тяжёлый вид порчи. Надеюсь, вы слышали это слово?

– А вы и в этом специалист? – спросила директриса.

– Неужели вы не поняли, что то средство – также магия. Да, я и в этом специалист. И мне нужно с вами кое-что обсудить – мне нужно помещения для приёма таких  клиентов. Мы можем быть друг другу полезны. Нет, я не собираюсь заниматься этим ежедневно, может быть, раз в неделю. Но я могу сделать так, что ваш салон будет самым востребованным и  к вашим мастерам будут записываться за месяц. Вы сможете взять ещё пару мастеров. Это будет такой бартер. Подумайте. А девушке придётся вернуть деньги, иначе она может испортить всё, если у неё ничего не пройдет.

Инна Викторовна стояла, как оглушённая. Вот уж никак не ожидала, что секретарша её мужа – ведьма. А с ведьмой лучше не спорить, насколько она знала.

– А какое помещение вас бы устроило? В смысле, какие размеры? – спросила она спокойно и по -деловому.

– Да вот как комната косметолога, но можно и меньше, но обязательно с водой, – ответила Зоя.

– Я подумаю. Но я ведь могу и отказаться? – спросила Инна Викторовна.

– Конечно, можете. Но это же вам будет не выгодно, ответила Зоя.

А тем временем пришла третья девушка. С ней проведены были все  манипуляции,  она, отсидев 20 минут, уже полным ходом делала селфи и щебетала с кем-то по телефону. Зоя поехала на работу. После работы она зашла в магазин, купила на завтра молока и пошла домой. Ей хотелось прогуляться пешком, так и тянуло, но она помнила, что нужно выждать

Придя домой, она все рассказала своему уважаемому Дому. На что дом сказал, что она, Зоя Николаевна, все сделала правильно. Тому мужчине посмотрела и прошлое и будущее с его разрешения,  с Инной Викторовной она поговорила правильно, теперь только осталось научиться делать так, чтобы клиенты шли в салон толпой.

– Ну ты же меня научишь этому? Иначе где мне этим заниматься? А порчу ты определила правильно, молодец. Единственное, нужно найти тот предмет, через который сделана порча. Давай, кушай и заниматься. У нас столько новых тем сегодня. А завтра ты должна мне другой урок рассказать.

– Не завтра, а послезавтра. Мне же два дня ты дал.

– Так ты  уже и так выучила! Думаешь, я не вижу? Все знания, которые ты получаешь, я в тебе вижу.

ГОЛОСУЙТЕ!
[оценок : 12 средняя: 3.9]

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

3 thoughts on “После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 25

  • 26.05.2022 в 16:49
    Permalink

    Подскажите а 24 глава была??? Не могу найти ее! После 50 жизнь только начинается.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика