После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 34

Глава 34

Зоя чувствовала, что директор абсолютно искренний и действительно не заинтересован в том, чтобы информация о том, что она не совсем обычный работник распространялась. Потом у нее мелькнула мысль, что уж очень удачно она устроилась на работу. У неё, кроме основной работы, появилась работа и по её новой специальности.

Начало. Предыдущая глава.

— Вот так Дом, это же твоих, так сказать «рук» дело, — внутренне улыбнулась Зоя. И тут же услышала ответ:

— Просто так и должно было сложиться, это было все запланировано давно свыше.

Ну конечно, она же никак не привыкнет к тому, что может общаться с домом ментально. Когда он первый раз предупредил её о том маге и дал команду бежать, он использовал только свою силу, так как Зоя тогда ещё не научилась связываться с ним по своей инициативе. Теперь ей стоило только обратиться к своему Уважаемому Дому, как она получала ответ.

Но как бы там ни было, нужно было думать, как снять приворот с обоих мужчин. Главное, чтобы это не произошло в один день. Но она каким-то образом почувствовала, что они оба придут к ней.

В салоне её с нетерпением ожидала Инна Викторовна. Она хотела показать ей, что появились маленькие волосы, пока не больше 1,5 мм, но они были хорошо заметны между покрашенными в светло-русый цвет её родными волосами.

— Ну, что, не выпали? — засмеялась Зоя. Она была сама рада такому эффекту. Инна Викторовна сразу заказала рекламу дизайнеру, выложила ролик в интернете. Девочки — парикмахеры видели сами, что эффект есть.

— А дальше, как они будут расти? — спросила Инна Викторовна.

— Как обычные волосы, с такой же скоростью. Главное, у вас появились дополнительные волосы. Но мы договорились, что вы цену не будете ставить очень большую. Процедура должна быть доступной для основной части людей. И ещё, как появятся клиенты на восстановление волос, я буду приходить сюда после работы.

— Я помню наш договор. Но сделайте лекарство и для мужчин. Вы обещали.

— Я постараюсь, нужно подкупить ингредиенты. И нужно будет время, — Зоя вздохнула. Ей придётся задерживаться после работы здесь, волосы после нанесения должны высохнуть естественным путём, без фена. Тут она поймала себя на мысли, что она в таком темпе долго не выдержит: две работы, учеба. Но не отказываться же в начале пути? Да и волосы для женщины так важны…

Когда она возвращалась на работу, ей позвонил Саша.

— Я все эти дни думал над вашими словами. И вы знаете, я пришёл к выводу, что действительно в этой ситуации есть что-то ненормальное. Ну Марина совсем не мой тип девушки, с которой я хотел бы остаться до конца жизни. Я как представлю себе это, мне хочется бежать на край света. Но вместе с этим я не могу без неё жить. Но она же мне не нравилась, я над ней смеялся. И я хочу снова обрести свободу, я хочу быть от неё свободным. И да, если я её полюбил просто так, я же останусь с ней? Так вы обещали?

— Да, Саша. Если любовь искренняя, она никуда не денется, ты просто освободишься от приворота, — ответила Зоя.

— Когда вы сможете мне помочь?- спросил парень.

— Могу в эту пятницу, но ты не должен ни словом обмолвиться Марине, что ты не будешь дома ночевать. Это важно. Сними комнату в гостинице, договорись с друзьями о том, что ты переночуешь — найди место, где ты проведёшь ночь, но опять же, чтобы Марина ничего не знала. Это очень важно. Ты будешь ей очень нужен именно в это время. Потом ты отключишь телефон до субботы до вечера. А в пятницу приходи в салон после работы. И если у тебя не получится, просто предупреди меня, хоть бы и смс. Хорошо?

— У меня всё получится, — решительно ответил Саша.

А теперь Зое до пятницы нужно будет все усвоить. Нужно научиться ставить защиту для себя при снятии приворота, на клиента и пробить защиту того, кто накладывал. Пусть своё получит. Ну или хоть спрятать себя, если ведьма сильная.

— Уважаемый Дом, я уже дома — скаламбурила она, вернувшись домой после работы.

— Чувствую, у тебя новости. Раздевайся и рассказывай, — ответил Дом.

Новостей две. Вернее три. Значит, позвонил тот парень с приворотом и мы договорились на пятницу встретиться в салоне. Потом у директора салона начали отрастать волосы и она уже заказывает рекламу для новой услуги. Мы сделали небольшой ролик и запустили в соцсети. И ещё, — тут Зоя сделала паузу и затем продолжила: у шефа есть хороший знакомый, у кого также обнаружен приворот. Прямо сразу два приворота, вот. Но они какие-то разные.

— Наверное, разница в том, кто делал приворот. В одном случае самоучка, хотя и со способностями, во втором — профессионал, — отозвалась Лилит

— А что сложнее снимать? — спросила Зоя.

— Так и не скажешь. Бывает, что любитель так накрутит, так напутает, смешает все, что и вывести сложно, а бывает все легко и непрочно. Нужно серьезно относиться в обоих случаях.

— Да конечно, я уже поняла, что тут важна каждая мелочь. Надеюсь, если что, на подсказку, уважаемый Дом.

— Конечно, надеяться хорошо, если есть на кого. Но основное будет на тебе лежать. Не переживай, ты, в основном, всё уже знаешь и обряд можешь провести хоть сейчас, успокоил её дом.

Зоя приготовила на несколько дней обед и ужин, приготовила одежду на работу и села учиться. Потом снова пошла в комнату Аделаиды Марковны и перечитывала её тетрадь, пытаясь в голове построить весь алгоритм будущей работы, вспоминая все действия, шаг за шагом и слова, которые она должна произносить.

Сотрудники заметили, что вместе с Зоей Николаевной в офисе появилась какая-то приятная атмосфера, никто между собой не ругался, увеличился поток клиентов, клиенты были не скандальные. Каждый по очереди старался задержаться у стола секретарши, поговорить, пусть даже о пустяках. Зоя, в общем, прижилась. Она возобновила своё возвращение домой пешком, хотя было уже конец ноября, на улице мело.

Она решила, что это последняя неделя, когда она приходит в салон днём. Пусть переносят приём девушек на пол седьмого. Но сегодня её ждал сюрприз — за сутки было более 30 тысяч просмотров, очень многие ринулись записываться на приём.

— Инна Викторовна, ну я могу сразу обработать волосы, допустим, 4 девушкам. Но они должны высохнуть сами, вы же помните. Плюс ежедневные 3 девушки с прыщами.

— Зоя, понимаете, скоро Новый год. И многие хотели бы к празднику прикрыть свои проплешины путь маленьким, но ёжиком волос. После праздника мы выйдем на спокойный график. И с прыщиками также, хоть добавьте ещё 2 девушки. Как раз сезон!

— Хорошо, но у меня в эту пятницу и ещё в один день будут свои клиенты. Ещё не определились. И только до Нового года, иначе откажусь совсем.

— Нет, нет, я ссориться с вами не буду. Да и после того, как вы меня спасли от моей подруги, я как на свет родилась. А у подруги там вообще какие-то проблемы и она уехала из Москвы. Так что, когда начнёте? — Инна Викторовна была хваткой женщиной.

— Завтра принесу состав и начнем. Хорошо, пусть будет 6 девушек с прыщами и 6 с волосами, — ответила Зоя. Вчера звонил сын, благодарил за помощь. Приглашал на Новый Год в гости, но она отказалась. Обязательства.

— Нужно будет зайти в магазин и посмотреть тёплый пуховик себе,  — решила Зоя. Синтепон не очень грел, особенно, если гулять пешком.

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.