После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 38

Глава 38

Зоя теперь точно знала, что за приворот и заказчики и исполнители будут наказаны. В понедельник с утра Она приготовила шефу кофе и постучалась в кабинет.

Начало. Предыдущая глава 

— О, Зоя Николаевна, спасибо. Только подумал о том,  что сейчас кофейку бы выпить. Проходите, садитесь.

Она села напротив. Чувствовалось, что у шефа накопилось несколько вопросов, и он не знал, с чего начать. Начала она:

— Николай Львович, если вас интересует ваш друг, скажу, что приворот делала профессионал. Мне удалось все снять и, надеюсь, если конечно, вы сделали все так, как я инструктировала, его жизнь поменяется. Хотелось бы, чтобы я его снова встретила в течение недели и сделала закреп.

— Спасибо, Зоя Николаевна. Мы сделали все, как вы инструктировали. Он проспал до середины следующего дня, свечи догорели. Его мама все утилизировала. А жена с вами рассчиталась?

— А вот о жене я хотела поговорить с вами. То, что она отнеслась ко мне, как …не хочу и выражаться, но она меня спросила, смогу ли я сделать на Даниила новый приворот. А ведь это его точно убьёт или сведёт с ума. Он что, настолько богат, что эта женщина хотела так быстро стать вдовой?

— Увы, у него стремительно развивающаяся компания. Немного он подпортил свои дела, когда он был под воздействием, но что Веруньчик такая…не подумал бы. А что делать в этом случае? Если вы ей отказали, она же будет искать.

— Да, приводите его ко мне на диагностику хотя бы раз в месяц. Она не думает, что будет с её дочкой, — ответила Зоя.

— Спасибо вам, Зоя Николаевна. Вы знаете, он вчера до конца дня даже не вспомнил о своей новой даме. Надеюсь, все будет хорошо.

После обеда позвонил Саша и отчитался, что с ним все в порядке, Марина куда-то пропала, но ему абсолютно всё равно. Единственное, о чем сейчас жалеет, что его невесту уже не вернуть. Она очень обижена на него, но не объяснять же ей, что он был не в себе. Всё равно не поверит.

— Саша, эта девушка была вам не по судьбе, я просмотрела. Вы встретите ещё свою половинку. Загляните ко мне, как договаривались, чтобы я сделала закреп.

После работы в агентстве она поехала в салон. Она зашла в своей новой шубе и видно было, что девочки её оценили, в смысле шубу. Шубу она оставила в гардеробе для сотрудниц. Сегодня пациентками было две пожилые женщины —  лет по 65-68. Они поинтересовались, отрастут ли волосы у них, но Зоя их успокоила, сообщив, что волосы отрастут, но могут отрасти не седые, а их настоящие, правда времени это займет чуть больше, чем у всех.

Из девочек, выводящих прыщи, одна была с небольшим горбом. Странный такой горб — не сколиоз, а как жировик большой. Но девушка была молодой, лет 20. И прыщи у неё уже были гнойные.

— Уважаемый Дом, что с девушкой такое, я могу ей помочь? — обратилась она мысленно к своему Дому.

— Положи на неё руку, лучше на то, что тебя беспокоит, отозвался Дом.

Зоя так и сделала и почувствовала, что под рукой что-то как бы зашевелилось.

— У неё там мелкие червячки. Это такой вид порчи. Если девушка согласится, можешь поучиться и снять. И тебе хорошо для обучения и ей, ведь они могут в позвоночник попасть.

Зоя вышла за девушкой в коридор и спросила:

— А давно это у вас на спине?

— Уже два года. Обследовались, рентген делали, узи, сказали — жировик. Резать не стали, позвоночник рядом. А что, вы и это можете? Чирьи почти прошли. Вот так помажете и всё?

— Ну что вы, девушка. Тут помазать не получится, тут серьезно поработать будет нужно. Но если надумаете, я могу это вывести. Это уж ваше желание.

— У меня есть, кому интересно горбатой ходить. Но можно, я дома переговорю с родителями и дам ответ?

— Конечно, поговорите. Если надумаете — сообщите, — ответила Зоя.

В салон вошёл Саша. Он полностью изменился, другой взгляд, другая, свободная, походка. Зоя попросила его подождать, пока она все закончит, затем пригласила его в кабинет, закрыла дверь, провела последние манипуляции.

— Ну всё, вы полностью свободны. Не пытайтесь наладить отношения с Кристиной, ни к чему хорошему не приведёт это. Она будет помнить измену всю жизнь, и все равно вы разведётесь. И не смейтесь над некрасивыми девушками, они очень обидчивы. А Марина своё получила.

Домой Зоя шла пешком. Мороз был небольшой, шуба тёплой и лёгкой. Зоя подумала, что с новой зарплаты купит себе сумочку под эту шубу. Настроение было отличным. Мелкие снежинки мягко ложились на мокрый асфальт и образовывали целый рой вокруг уличных фонарей. Она купила в кондитерской недалеко от дома парочку пирожных — себе и Михею. Просто побаловать.

— Ну что, рассказывай, как там твои первые клиенты себя чувствуют? — спросил Дом, как только Зоя переоделась.

— Нет, чтобы спросить, как там я, а ты, уважаемый Дом, заботишься только о клиентах, — пошутила Зоя.

— Зоя Николаевна, судя по твоей ауре, у тебя всё отлично, ты так и светишься, — отозвался Дом.

— И с клиентами отлично, вот сегодня первому закреп делала, второй на днях зайдет. И шеф уважать стал. Так что это за порча такая, с червям? Даже не слышала о такой.

— У человека могут быть разные паразиты под кожей, принесённые и естественным путём, например, при укусе комара или других кровососущих  переносчиков. Но это совсем другая форма. Они не могут достигать таких размеров, как у той девушки и могут быть уничтожены официальной медициной при помощи приёма препаратов внутрь. Правда, вместе с ними травится и сам человек, но это уже детали.

Здесь подселяют червяков при помощи магии. Зачем — это другой вопрос, наверное отомстить хотели за что-то. Ну, как обычно. Выводятся они как и при снятии любой другой порчи со своими дополнениями. Кстати их выявить обследованиями не могут. Хорошо, что встречается такая порча очень редко. Но вот — для того, чтобы ты научилась и это убирать, тебе подсунули такого пациента. Любят тебя высшие Силы, хотят сделать из тебя настоящего специалиста, — голос Дома звучал очень серьезно.

— Ладно, ужин, повяжу свитер, нужно заканчивать его. И будем учиться. Михей, я тебе пирожное также взяла. Сейчас угощу, — крикнула она домовому.

Пришли документы от зятя — приглашение и билет на самолёт. Завтра она отнесет всё в посольство. Поговорила с доченькой, сказала ей, что она все отнесёт, а там уж на их усмотрение. Анну взвешивали, вес набирает нормально.

С утра зашёл Даниил и Зое пришлось попросить шефа выйти на минут 10 из кабинета. Когда она все сделала, Даниил ей сказал:

— Спасибо вам. Я видел всё, что вы делали и что выходило из меня. Но хочу сказать, что мне повезло, что вы мне встретились. Я хотел бы с вами сотрудничать, вопросы разные бывают. Надеюсь, не откажете. Естественно, это будет наша маленькая тайна. Согласны?

— Согласна, но не хотела бы, чтобы хоть одна живая душа об этом знала. Я ведь узнаю, если вы проговоритесь. Вы звоните мне, мы встречаемся и решаем наши вопросы. Но предупреждаю, я не делаю ни порчи, ни приворотов — ничего такого, что может пойти на вред. Только снимаю, предсказываю и подобное.

— Понял, не думаю, что мне захочется кому-то вредить таким способом. Значит, договорились.

Реклама и сотрудничество s@koralova.ru Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.