После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 54. Книга 2.

Глава 54.

Как и договорились Зоя с Владимиром на следующей неделе он созвонился и отдал дочке Зои готовый амулет. Внешне он был просто небольшим кулоном из золота, который она могла носить постоянно, не вызывая ни у кого вопросов. Решили не дожидаться, пока она отлучит Анну от груди, а одеть его дочери заранее. Он созвонился с ней и когда она гуляла с дочкой в парке, принёс и сам одел ей кулон. Муж, естественно, спросил, откуда подарок.

Начало. Предыдущая глава 

— Так мама в прошлый раз подарила. Ты разве забыл? Ой, а я же тебе забыла сказать, — ответила она, моргая невинными глазками.

У Зои на этот раз понедельник начался, хотя почти год у неё в понедельник всегда была куча дел и плюс разные проблемы. Но, как говорят, ещё не вечер. Сразу после обеда позвонил Андрей и попросил консультацию.

— Ну, если несложная, приходите на работу, если много бумаг, давайте встретимся в кафе, — ответила она.

— Встретимся в кафе после работы. Поговорить нужно, — ответил он.

— Хорошо, тогда я предупрежу, что задержусь, — ответила Зоя. Она поняла, что дело будет идти о родственниках его жены.

Он встретил Зою, как всегда, у проходной и они пошли к стоянке автомобилей. Он не стал рассказывать в машине свои проблемы, хотя Зоя уже их знала.

У его жены была сестра, симпатичнее и моложе своей сестры на 8 лет. Она была разведена и имела ребёнка. Но характер имела веселый, в компаниях на неё всегда обращали внимание, но замуж никто не звал. Возможно, не решались из-за ребёнка, возможно виной был слишком, как на кого-то веселый характер. И вот неожиданно Андрей на неё, как говорят, «запал».

Андрей рассказывал все это Зое, правда, о том, что он уже несколько раз изменил жене с ней, он не рассказал. Зоя, промолчав, начала разговор, который был не простым. И она давно перешла в разговоре с Андреем на ты.

— Андрей, у тебя проблема с этой женщиной. Ты, конечно же, предохранялся, но на днях она заявит, что беременна от тебя. Ты понимаешь, что я сделала тебе защиту и её приворот на тебя не подействовал в полной мере, раз ты до сих пор не переехал к ней. Ты помнишь Лору, с которой у тебя были когда -то проблемы? Светлана решила также пойти этим же путём и напоить тебя приворотным зельем. Немного ей удалось пробить защиту, достаточную для того, чтобы ты с ней начал спать. У тебя дочь взрослая, почти. И ты не бросишь же женщину, у которой от тебя ребёнок, правда?

Андрей покраснел, а Зоя продолжала.

— Но это не твой ребёнок и это точно. Она встречается с твоим водителем. С тебя опять нужно будет снимать приворот. И мой совет — родите с женой ребёнка. И посмотри на неё другими глазами — она твоя пара на этой земле, она столько тебе прощает. Я могу изготовить для неё молодильное зелье. Ну как молодильное — лицо станет моложе. А в остальном — ты сам. Ты когда с ней по душам говорил? Ты когда её в кафе водил? А вот Светку водил, а она не стоит и мизинчика твоей жены.

— Я понял, я виноват.

— Да, ты виноват, дал повод, а дальше Света сама начала стараться, на твои доходы позарилась. Но теперь учти, отплата ей будет суровая. Будем снимать приворот?

— А как же? Но вам, Зоя Николаевна, нельзя же, вы сами говорили.

— Ну вас не сильно и взяло, хочу сказать, если бы сам повод не дал, вообще бы не коснулось. Но и у меня знакомая есть, она завтра сделает все, как нужно и одним днём. От тебя нужно место, где пройдет ритуал и место, где ты отоспишься и не будешь принимать посетителей. Можешь и дома, только поговори с женой, чтобы завтра ни маму, ни сестру в квартиру не пускала.

— Ну этим всем я могу обеспечить, — пообещал Андрей.

— И ещё — с Аделаидой Марковной нужно расплатиться. Это мне ты и так платишь ежемесячно.

— Да не вопрос, это и так понятно. Где мы встречаемся?

— Завтра после работы у моего дома. Отвезёшь её на место и привезёшь, — ответила Зоя.

— Я очень благодарен вам, что вы всегда приходите на помощь. А когда вы уходите в отпуск?

— Через месяц, но я всегда на связи. Я же уже как бы в ответе за тебя и постараюсь всегда помочь.

Он отвёз Зою домой и договорились завтра встретиться, а Зоя сразу попросила Лилит связаться с Аделаидой Марковной и если та не занята, завтра почистить её друга.

Аделаида Марковна всегда была готова помочь Зое да и лишними деньги не бывают. Поэтому ровно в 18.30 во вторник Андрей посадил эту даму себе в машину. А в среду Зоя начала готовить омолаживающее зелье для жены Андрея. Ну как омолаживающее — сделать лицо свежее и избавить её от самых глубоких мимических морщин. Это будет достаточно, чтобы она и её сестра стали внешне выглядеть почти ровесницами. Потом решила дать ей выпить зелье, которое она применяла для восстановления после снятия порчи и увеличить густоту волос. Вот и всё.

Зоя хотела позвонить Инне Викторовне и попросить её дать возможность принять свою пациентку, но потом передумала и попросила Николая Львовича, который часто оставался после работы в своём кабинете, разрешить принять тут после работы свою знакомую. Тот даже не задумываясь, дал согласие.

Лена, жена Андрея, не понимала, зачем её пригласили в это агентство, да ещё и муж привез сам. Сказал, что это будет для неё сюрприз. И действительно, когда через полчаса она взглянула на себя в зеркало, она была удивлена тем переменам, которые произошли с её лицом. Она даже недоверчиво потрогала своё лицо.

— А через 2 дня у вас начнут отрастать дополнительные волосы. И вот выпейте ещё этой водички. А сами чаще улыбайтесь. Вы же очень симпатичная женщина. Это муж решил немного вас порадовать, надеюсь, ему удалось? — Зоя немного слукавила, но Лена сейчас выглядела очень счастливой. После всего Андрей отвез её в кафе, что с ним давно не случалось. И Зоя была очень рада. Любила она делать людям приятное, особенно, если те заслуживают.

Николай Львович был молодец, он ни разу даже не выглянул из своего кабинета, пока Зоя занималась с Леной.

К пятнице Зоя приготовила на субботу заливное из свиных языков, сделав две тарелочки. Холодец она не любила, он обязательно должен быть с чесноком, а его запах ей не нравился. А вот заливное с долькой вареного яйца и веточкой петрушки  — самое то. А ещё она сделала запеканку творожную. Жаль, не было домашнего творога. Что-то её вторую пятницу потянуло на кулинарные изыски. Она даже задумалась над этим.

— Наверное, привыкать стала к семейной жизни, — решила она.

Запеканка мужу очень понравилась. И хотя она была не маленькая, он доел все и даже собрал все остатки со стенок. До заливного дело не дошло, оставили на ужин, а на обед они опять отправились в Португалию, решив, что морской воздух очень полезен будущему малышу.

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *