Как встретились ведьма и колдунмистические истории читать бесплатномистические существапочитать что нибудь интересноерассказ о ведьмерассказ об оборотнях

Как встретились ведьма и колдун. Спустя девятнадцать лет. Глава 1

Глава 1.

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

После свадьбы Саштаринта и Мэйи прошло девятнадцать лет. Ляля и Борей очень хорошо запомнили эту свадьбу, так как на следующий день Ляля родила двойнят, сына Борислава и дочь Веру. Дети ещё в пелёнках показывали свой характер и уже через год было видно, что они растут ещё теми разбойниками. Конечно, Ляля блокировала их силу до полного взросления, но характер ведь не поменяешь.

Начало. 

Практически они были самыми старшими в их компании, ведь у Донта с Дубравушкой старшая дочь вышла уже замуж, а сын Давар родился через полгода после того, как появился сын Мэсшин у Мэйи с Сашкой. У Полюшки с Витюней также родилась дочка Златочка и ей сейчас было семнадцать с половиной лет. Так что компания подобралась ещё та.

Если нужно было — у Борислава и Веры был ещё и дядя Павел, который на год с хвостиком был старше их. Он с удовольствием участвовал в их компаниях, правда, с перемещением у него были проблемы. Но ребята находили способ иногда брать дядю Пашу с собой.

Павел не имел никаких магических способностей, но его проталкивали через порталы. Но запал  у него был! Да и страсть к химии он унаследовал от своего отца. Иногда им составляла компанию и дочь Веталя и Ивушки, Стелла, которой только что исполнилось семнадцать. Но это было не так часто — она была ещё малолетка! Родители дали им свободу, правда, относительную. За этой компанией нужен был глаз да глаз! Но показывать детям, что они их контролируют, родители не стали. Пусть учатся самостоятельности и ответственности за свои поступки.

Немного их баловали некоторые несознательные бабушки и дедушки, Например, этим активно занималась бабушка Лена и дедушка Ваня, которые были уже пенсионерами. Тем более, что вся эта компания чаще всего «зависала» у них на даче, в доме для «друзей», как назвали его их родители.

День рождения Борислава и Веры также решили праздновать в этом доме. Собрались все друзья, бабушка с дедушкой, мама с папой. Прибыли Саштарин с Мэйей, Донт с Дубравушкой, Витюня с Полюшкой. Они почти не поменялись за эти годы, были такими же молодыми, как и двадцать лет назад и практически не отличались от своих детей внешне. Борей забрал с собой Пашу, также напросилась к ним Стелла и теперь компания была в полном составе.

Так как с улицы не было видно, что творилось во дворе, ребята веселились вовсю. Дело в том, что сегодня двойняшкам возвращались их силы, как раз в девятнадцать лет. И брат с сестрой были несказанно этому рады — это же было здорово, делать такие вещи, которые до сегодняшнего дня были недоступны. Они сначала даже не знали, с чего начать. Конечно, теоретически они были к этому готовы, так как родители заставили их изучить законы магии, правила применения магических ритуалов и все, что нужно знать ведьмам и колдунам.

А сегодня и Борислав и Вера впервые пробовали разогнать на небе тучи, зажигали огонь для приготовления еды на гриле и много чего другого. Тряхнув своими рыжими кудрями, он сказал своей сестре, которая была совсем на него не похожа, так как внешностью пошла в отца, что магия это нечто и нужно побыстрее её освоить.

Ляля и Борей прибыли их своих учреждений, где они работали, каждый в своей сфере. После окончания Оксфордского университета их пригласили на работу в международные компании, которые занимались проблемами, общими для многих стран — загрязнение океанов и компьютерная безопасность. Хакеры также объединялись и бороться с ними можно было только сообща.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Борей заметил, что Паша, его сводный брат, наблюдая за тем, как веселятся его племянники, поскучнел.

— Павел, почему такой невесёлый?

— Да-а, — махнул тот рукой.

— Тебе жаль, что у тебя нет никаких способностей? Зато ты прекрасный человек, ты честный и преданный, иначе тебя бы не таскали везде с собой эти ребята. Поверь, они разбираются в людях и видят, какой ты внутри. Знал бы ты, как переживал Антон Павлович, чтобы ты родился, как он выражался, «нормальным». Ты и родился — нормальным.

— Мой отец боялся, чтобы я не имел способностей?

— Ещё как! Он и меня долго не воспринимал из-за этого. Да, твои дети могут быть также магами, этого никто не может предугадать. А сейчас от своего отца ты получил любовь к химии. В своё время он принимал участие в одном международном проекте вместе с прадавними и те высоко оценили его знания. Удалось предотвратить катастрофу на земле. Так что иметь магическую силу не обязательно.

— Это правда? Он мне не рассказывал никогда об этом. А можете рассказать подробнее?

— Не могу, прости. Материалы этого всё ещё засекречены.

Настроение у Павла улучшилось, он подошёл к компании эльфов, которые играли в бадминтон и вскоре постарался попасть в пару со Стеллой. Эта рыжая красавица заставляла его сердце биться чаще. Внучка Лешего и знатных эльфов, была действительно очень привлекательная. В этом году она поступила в тот же университет, где учился Павел и где раньше преподавал Антон Павлович.

Пока дети веселились, Борей подошёл к друзьям, которые сидели на удобных креслах под навесом и пили диковинные напитки, которые им доставил Витюня с каких-то островов.

— Ты знаешь, можем ведь направиться в любую точку мира, но вот здесь я себя чувствую также, как и дома. Хорошее место, — расслабленно сказал Витюня.

Тем временем ребята дружно отправились в дом.

— Наверное, решили куда-то переместиться. И Павла везде с собой таскают. Жаль, у него нет дара, — вздохнула Ляля. А ребята действительно переместились на один из необитаемых, как они решили, остров в Тихом океане. Решили набрать кокосов и заодно искупаться.

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ