Ведьма Зояведьмамистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказ о ведьме

После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 11. Книга 3

Глава 11

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Зоя закончила до конца дня кафтанчик для Фрола. Выбрала хорошую шерстяную нитку с добавкой из хлопка. Нитка была толстая и поэтому вязалось быстро. Она сделала и капюшон и два больших кармана. Пришила пуговицы и всё было готово. Перед тем, как ложиться спать, она позвала Фрола и разложила на столе кафтанчик.

Начало. Предущая глава 

— Фрол, примерь, пожалуйста. Надеюсь, угодила.

Домовой тут же появился и спросил неуверенно:

— Это что, мне?

— Ну а кому же ещё? Конечно, тебе.

Домовой схватил кафтанчик обеими руками, прижал к себе и  и перед тем, как исчезнуть, Зоя заметила, что у него скатилась по бороде слеза. Через минут пять он снова появился перед ней в обновке. Зоя очень угадала с размером, хотя вязала, как говорят, «на глазок». Да и цвет был приятный, травчатый такой.

— Хозяйка, за всю свою жизнь, а я живу более трёхсот лет,  я не получал никаких подарков, хотя всегда помогал хозяевам по мере сил и возможностей. Даже молока не всегда перепадало, только на рождество да на наш день 7 февраля. Тут же я обласкан так, что и самому неловко. Но с кафтаном ты уж так угодила, так угодила, что и слов нет. Благодарствую, хозяйка, — Фрол поклонился и исчез.

Владимир уже лежал в кровати и только наблюдал за всем этим. Когда Фрол исчез, он обнял её и шепнул на ушко, что и он хочет новый кафтанчик на зиму.

К девяти часам утра перезвонила врач и сказала, что помещение она нашла. Это соседний кабинет, сегодня её сотрудницы не будет, она возьмёт ключ от кабинета и потом их закроет. Когда будет готово, пусть Зоя отправит ей смс.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Ой, а Андрюшку на кого оставить? — спохватилась Зоя.

— С собой. Мы посмотрим твою пациентку и решим, кто её лечить будет. Один лечит, один с ребёнком. Собирай нужные вещи и атрибуты, возьми что-то для восстановления здоровья, да, а вот машину нужно купить. Давай купим хоть подержанную. Деньги есть, я куплю сам.

— Ты прав, Владимир. А то мотаюсь с ребёнком по автобусах с пересадками, хоть права есть у обоих.

Когда встретились с девушкой, Зоя поразилась тому какая девушка бледная. Просмотрев её, она поняла причину всего. Зоя сказала, что тут она будет разбираться с девушкой лечить сама. Владимир согласился, оставил сумку и ушёл с сыном погулять.

Оставшись один на один в кабинете, Зоя посмотрела девушке в глаза и спросила:

— Ты почему на себя всякую грязь собираешь? Ты почему слушаешь всю гадость от людей, которые хуже тебя во сто раз и пропускаешь через себя? Вот почки и не справились эту грязь фильтровать. Да ты понимаешь, что твоя беременность — это тебе дар от высших сил? А завистливые людишки пытаются тебя в грязь втоптать вместе с твоим сыном.

Ты же думаешь, что гулять будешь за домами и на пустыре, стыдиться того, что без мужа забеременела. И кто тебе такую глупость внушил? Ну не бабушка, это точно. Подружка, точно. Да она завидует тебе и поэтому старается тебя унизить. Пообещай мне, что добавишь это гадюку в черный список и никогда не будешь с ней общаться. Обещаешь?

Девушка кивнула головой и спросила, откуда известно о подруге.

— Мне много известно. Сейчас почки прочищу, запущу их работу нормально, а ты запомни — у тебя ребёнок будет талантливым, он будет кардиохирургом, будет спасать людей. И ты очень правильно решила оставить этого ребёнка. Будущая мама — это женщина, которая дает жизнь новому человеку. Да, знаю, у тебя бабушка старенькая, а помощь тебе нужна. Мне нужно будет встретиться с бабушкой и немного помочь и ей, годков добавить. А сейчас ложись на кушетку и закрывай глаза.

Девушка покорно легла, Зоя её ввела в состояние лёгкого транса и начала работу с её почками. Они были практически чёрными. Ведьма все вытягивала и вытягивала с них чёрную копоть, сколько было возможно. Потом разбудила её, набрала прямо с умывальника воды, пошептала и дала выпить. После чего набрала смс и врач через пару минут открывала дверь. Девушка тут же рванула в туалет, оставив в кабинете и сумку и плащ.

— Можете оставлять ключи, Ольга Георгиевна. С девушкой все будет хорошо, она сейчас пару раз в туалет сбегает, а завтра можете её проверять на узи.

— Спасибо вам, Зоя Николаевна.

— Обращайтесь, если будут подобные случаи.

Девушка вернулась в кабинет, Зоя показала врачу рукой, чтобы та их оставила, потом снова напоила девушку водой и через две минуты та снова побежала в туалет. Когда вернулась оттуда, сообщила, что уже лилось более чистое.

— Ну ещё раз и я буду спокойна, что всё наладилось.

Когда девушка вернулась в кабинет и сообщила, что всё хорошо, Зоя сказала, чтобы та дала свой номер телефона Зое, они созвонятся и Зоя передаст для бабушки капельки для небольшого омоложения.

— А теперь ты должна дать откуп силам, сколько сможешь.

— Но у меня только мелкие деньги, я понимаю, что этого мало, всего триста рублей.

— И этого достаточно. И запомнила о подруге? А лучше сейчас при мне заблокируй её, чтобы она тебе больше не звонила и не отравляла тебя и твою будущую знаменитость. Я тебе в следующую встречу о твоей судьбе дальнейшей расскажу. Сейчас всё настолько черное было, что и не разглядеть. Хорошо?

Девушка уже была не той бледной тенью, у которой только живот и торчал. У неё некоторый румянец даже появился.

Конечно, Зоя встретилась ещё раз с девушкой через две недели. Теперь её было не узнать, настолько она посвежела. Шла будущая мать навстречу с гордо поднятой головой. Зоя пригласила её в кафе, достала пакет сока, накапала при ней 5 капель и сказала, чтобы этот сок выпила бабушка.

— Скажешь, что начала пить а тебе не пошло. Бабушка поверит. А это тебе от меня с мужем на приданное малышу, — она протянула девушке пакетик с деньгами. Туда она положила сто тысяч рублей. Знала, что очень девушке пригодятся.

— Да вы что? Я вам всего триста рублей дала, а вы столько! Не возьму.

— Возьмёшь, так как они не тебе, а сыну. А тогда ты не мне, ты силам откуп дала. Дала все, что у тебя было. И ещё, я обещала тебе рассказать о твоей судьбе. Так вот, когда малышу будет два года, ты выйдешь на работу. И там ты встретишь свою судьбу. Не ошибись, у него будет родимое пятно на кисти руки. Все остальные — не те. Даже не знакомься. Ладно, я побежала, — Зоя оставила на столе деньги за чай за двоих и ушла.

Она знала, что теперь у девушки всё сложится всё лучшим образом. Но эта встреча произошла потом. А сразу после лечения Зоя, Владимир и Андрейка отправились отдыхать на море. Они выбрали тёплое красное море, где было ещё тепло и где можно было ещё купаться. Каждый вечер они возвращались к себе домой, а с девяти утра отправлялись в облюбованное место. Всё было хорошо, Андрейка нашёл себе друзей, немного старше, но они приняли к себе в компанию.

Один мальчик был русским, один разговаривал на английском, но они втроем понимали друг друга. Пока Владимир ходил к морю плавать, к Зое подошёл один мужчина. Он был хорошо закрыт талисманом, но разве от Зои можно было скрыться магу? Хотя никакой угрозы от него не шло. Он обратился к ней на ломаном русском и сказал, что перемещаться на море и домой — это отлично. Он также будет так путешествовать, а не летать невидимкой в салоне самолёта.

Затем поклонился удивлённой Зое и…исчез. Зоя рассказала об этом незнакомце мужу и они рассмеялись.

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ