Без рубрики

Запасная невеста. Главное — железная мотивация.

Начало

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Уроки закончились и ребята вылетели из ворот школы, разбегаясь кто-куда. Кто к репетитору, всё-таки предвыпускной класс, кто по своим делам. Некоторые после школы собрались в парк, как они выражались – потусить. Последней вышла из класса Таня, специально подгадывая, чтобы все разошлись. Она долго ковырялась в школьной сумке, что-то доставала, потом клала обратно.

А куда ей торопиться? Родители были категорически против репетиторов, да она и сама прекрасно знала материал, что преподавали в школе, даже больше, чем требовалось по программе. А идти с ребятами не хотелось. Родители ей внушили, что главное это ум, остальное приложится. Она и не обращала внимание на свою внешность. Конечно, ребята принимали её и такую, какая она есть и, хоть и иногда подтрунивали над ней, но не зло. Ведь когда приходило время контрольных – Таня была нарасхват.

Домашка у неё была всегда выполнена и она приходила в школу чуть раньше, чтобы одноклассники могли её переписать. Она была для всех свой парень, Танюха, без которой никак. Тем более выпускной в следующем году. Поэтому девушка не особо заморачивалась тем, что у неё фигура с лишним весом, что на лице постоянные прыщи, а волосы она для удобства постригла очень коротко, сделав себе что-то типа мужской стрижки. Одежду она подбирала свободную — худи на 3 размера больше и широкие свободные брюки.

Ах да, она сделала себе пирсинг на одной брови, на крыле носа и на ухе. Ну, нужно хоть чем-то выделяться. В остальном – девочка как девочка, начавшая задумываться, что, возможно, родители не совсем правы и её счастье не дождётся её на печи, а нужно к этому прикладывать усилия.

Купив себе большой гамбургер, она пошла в парк, посидеть у пруда и насладиться его вкусом. Уже заканчивался апрель и было достаточно тепло на улице. Она смотрела на пруд, на уток, которых подкармливали в стороне гуляющие мамы с детьми и думала над тем, что нужно будет на обратной дороге купить ещё один такой-же, но попросить добавить туда горчицы и съесть дома. Вдруг она услышала рядом с собой разговор.

— Как ты думаешь, эта подойдёт?

— Ты хотел сказать – это? Подойдёт, как раз самое то, что ищем. И как можно было довести себя до такого состояния? У этого даже нет ярко выраженных половых признаков – ни в прическе, ни в одежде. Гора жира и продолжает себя набивать дальше. А прыщи? Неужели это её совсем не волнует? Поэтому, да, подойдёт, метим.

На палец оторопевшей Тане кто-то надел колечко, отогнув его в сторону. Она оглянулась, но никого рядом не увидела. Кольцо плотно сидело на пальце, но не жало. Оно было очень оригинальным, с какой –то толи надписью, толи узором, посередине россыпь блестящих камешков. Всё происходящее было очень странным, не укладывающимся в голову. Никого нет, но разговор она ясно слышала. Да и кольцо откуда-то появилось.

Она стала вспоминать разговор. Какое они имели право её так назвать – существо без половых признаков. Она не существо, а очень даже мыслящий человек. В следующий момент недоеденный гамбургер полетел в мусорный ящик, хотя там осталось совсем немного. Она тщательно обтёрла пальцы салфеткой, чтобы и запаха её раньше так любимого лакомства не осталось, и направилась домой. Дома она впервые посмотрела на себя в зеркало с точки зрения постороннего человека.

— Ну, да. Они правы, гора жира, да и прическа….

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Она разглядывала со всех сторон себя. То, что она толстая, до сих пор не доставляло ей уж очень особых неудобств. На физкультуре учитель давно махнул на неё рукой и не заставлял прыгать через   козёл или подниматься по канату. Она выполняла те упражнения, которые хотела, все равно она шла на медаль и физруку никто бы не разрешил ей ставить четыре, не говоря уже о трояке. Ребята не дразнились, девчонки не сторонились.

— А я вам ваши планы разрушу, уники. Ещё будут тут меня оскорблять – гора жира, вторичные признаки. Будут у меня все нужные признаки, — с этими словами она решительно сняла с себя пирсинг, прижгла места спиртом и зашла на кухню. Скоро придёт мама, начнёт готовить. Скорее всего это будет курица, на гарнир пюре или макарошки. Мама никогда с этим не заморачивалась. И у Тани созрел план. Но сначала она сделала уроки, повторила всё, что задали на завтра. А потом взялась за уборку квартиры.

Уборка была её обязанность и она всегда старалась сделать её как лучше. Вот и сегодня пропылесосила все комнаты, помыла на кухне и в санузле полы, прошлась с трепкой по пыли. А вот и родители пришли. Таня отправилась изучать онлайн английский язык. Запах курицы поплыл по квартире и Таня, глотнув слюну, крикнула:

— Мама, сделай к курице капустный салат, пожалуйста.

— Хорошо, Танюша, как раз делаю.

Когда они с отцом пришли на кухню, мама как раз раскладывала каждому по тарелкам его порцию.

— Мама, не нужно мне макарон, совсем. Я себе салат положу. И нет, нет, ножку не нужно, возьму себе грудинку, — с этими словами дочка под удивлённый взгляд отца положила себе салат в тарелку и отщипнула кусок грудинки. Она где-то слышала, что это мясо имеет меньше всего калорий.

Ну, конечно же, Таня встала из-за стола голодной. Но она знала, что она добьётся того, что наметила себе. Она выучила английский практически без помощи преподавателей, хотя и сама не знала, зачем он ей нужен. Но она поспорила с преподавателем и практически уже выиграла спор, в чем та призналась при всех. Но Таня не собиралась бросать обучение, она хотела сдать экзамен на уровне С2. А теперь у неё была цель доказать тем, кто одел на неё это кольцо, что она не «это», что у неё есть пол.

Кстати, противное колечко не снималось никакими усилиями. Таня весь оставшийся вечер провела за компьютером, но на форумах не смогла найти ответ на свой вопрос – как такое возможно. Наоборот, над ней только некоторые посмеялись и предположили, что она что-то нанюхалась или в её гамбургер что-то подмешали.

Утром она встала на 40 минут раньше, одела спортивный костюм и решила начать делать пробежки. Она смотрела на всё с реальной точки зрения и понимала, что три километра, даже два ей не осилить и для начала попробовала добежать до соседнего дома, оббежать его вокруг и вернуться. Было сложно, но Таню так просто было не сломить. Завтрак был минимальным, без булочек и масла, тоненький кусок хлеба с сыром и чай.

Так начался Танин путь к совершенствованию своего тела. Было сложно, хотелось всё прекратить, но она опять вспоминала слова «гора жира» и, сжав зубы, качала пресс. Наладился обмен веществ, прыщи стали уменьшаться, плюс мама повела её к косметологу. Они не были богачи, но для дочки не жалели средств. В одиннадцатом классе она попросила физрука научить её прыгать через козёл и после месяца тренировок у неё получилось.

Волосы у неё отрасли, Тане уже приходилось каждое утро укладывать их феном. Вот так шаг за шагом она шла к своей цели, пробегая с утра легко пять километров. Пока юбку не могла себе позволить, но одежду стала покупать по размеру и нормальные джинсы. Она смотрела на себя в зеркало и уже её отражение не вызывало у неё неприязнь. И в школе это заметили. К диете она практически привыкла и проходя мимо кондитерской, ей не приходилось делать таких усилий, как раньше, чтобы пройти мимо.

Козла она освоила за месяц, занимаясь после уроков. Физрук также посоветовал ей некоторые упражнения по развитию мышц, сказал, что к новому году она будет как конфетка. Но конфеткой Таня не планировала становиться, она хотела быть как все, нормальной девушкой. К выпускному она скинула не менее двадцати килограммов, но талия всё ещё не была такой, какой она себе её наметила. Но ничего, это достижимо. Лицо очистилось, процедуры у косметолога смогли убрать следы рубцов, а то, что осталось, должно было со временем разгладиться. Так ей обещали.

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ