Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
Ведьма ЗояведьмаМистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноеприворотырассказ о ведьмеРассказы о магии

После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 36. Книга 3

Глава 36

Заведующая была согласна на все действия со стороны Зои, но не представляла себе, как это произойдёт. То, что свекровь до сих пор не воспринимала невестку и всячески подчеркивала, что бедному Олеженьке не повезло с женой, не хозяйка, не красавица, работу любит больше, чем семью. Нет бы, пирожками мужа кормить и разными блюдами, пылинки с него сдувать…А он при должности, в мэрии какой-то там не последний человек.

Начало. Предыдущая глава

Это она так считала, но на самом деле Светлана Леонидовна была симпатичной женщиной, её уважали на работе, ценило руководство, зарплату приносила неплохую, пироги не пекла, это правда. Ей пекли на заказ. Жила с мужем пятнадцать лет душа, как говорится, в душу. А тут на тебе!

— Самое сложное, это будет пригласить мужа в место, где не живут постоянно, подошёл бы кабинет каких-либо процедур. Может, у вас такой найдётся?

— Да у меня узи аппарат сломался, мы женщин наших пока посылаем в другой филиал, обещали привезти через два дня, но с остальным как? Как его заставить пройти это?

— Ну ваша задача пригласить его сюда или сразу в кабинет узи, дальше я сама, — ответила Зоя.

— Ну в кабинет я его приглашу, — ответила Светлана Леонидовна.

— Тогда все вопросы решены. Давайте к одиннадцати соберёмся, кстати, можете присутствовать, если пожелаете. Потом его отвезите сразу в гостиницу, так как к вам домой может прийти свекровь и все испортить. Снимите сразу номер, как только договоритесь, чтобы он пришёл сюда. Ну и сразу меня наберите, нет, лучше смс. И да, вы должны мне оплатить работу.

От этих слов заведующая вздрогнула и взглянула на Ольгу Георгиевну для поддержки. Та в ответ кивнула головой, что всё нормально. Заведующая кивнула головой Зое в знак согласия. Зоя понимала, что та просто боится мошенников.

Дома ждал муж. Конечно, долг есть долг, тем более что срочных дел по ордену у него пока не было. Все данные для нового учебника для ведьм он собрал. Поэтому он без лишних разговоров остался с сыном, в планах было завтра посетить детский городок в Москве ну и так, покушать в кафе, где есть детское меню. Зоя с вечера собрала все, отметила, что нужно пополнить запасы некоторых трав для окуривания, докупить свечи из воска и тому подобное.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Светлана Леонидовна позвонила с вечера мужу. Тот долго не хотел брать трубку, потом буркнул что-то вроде – что ты хотела.

— Олег, ничего особенного. Я согласна, чтобы ты уходил, проблем нет. Квартира моя, ты ведь в курсе, тем более, у нас сын. Да дело не в этом, мы поделим все нормально, но нужно подписать заявление о разводе, если ты не хочешь всё делить со скандалом. В общем, не телефонный разговор, я выслушаю все твои предложения, особого желания ссориться нет. Любишь другую – значит, любишь, что же мне, привязывать тебя?

Муж даже опешил от такого спокойного тона бывшей жены, но знал бы он, чего ей это стоило! Промолчав некоторое время, раздумывая над словами бывшей, затем сказал, что он приедет завтра вечером вместе с Алиной для разговора.

— Олег, дома будет сын, возможно, он не так отреагирует на появления твоей…, давай приезжай сам на работу, поговорим спокойно.

Светлана Леонидовна не знала как назвать эту мадаму, у неё было в запасе много «красивых и литературных» слов, чтобы её охарактеризовать, но она сдержалась.

— Хорошо, Света. Я подъеду к двенадцати, надеюсь, задержусь ненадолго? У меня после обеда запланирован поход с Алиночкой в магазин, потом мы собираемся полететь на Карибское море.

— Нет, не долго, зависит от тебя. Я задерживать тебя не буду.

Светлана Леонидовна ликовала в душе, все пока получалось. Она тут же набрала сообщение Зое Николаевне и Ольге Георгиевне, у которой был завтра выходной, чтобы та помогла. К двенадцати все собрались на операцию «замани мужа в ловушку». Ольга Георгиевна с медсестрой из регистратуры в кабинете сидели и перебрали карточки, которыми завалили стол заведующей.

К двенадцати постучался муж заведующей, так как дверь заперли изнутри. Ну мало ли у кого срочный вопрос. Заведующая открыла дверь, он зашёл. Женщины заявили, что им ещё минут сорок разбирать карточки. Тогда Светлана Леонидовна, взяв папку с собой, сказала, что тогда они пойдут в свободный кабинет и побеседуют. Она провела его в кабинет УЗИ, где уже поджидала Зоя. Таким образом операция, вернее та часть, которая зависела от жены, была выполнена.

Зоя подхватилась и подошла к Олегу, провела рукой перед его глазами и тот мгновенно потерял всякую волю. Она взяла его за руку и посадила на стул, который стоял посредине свободного пространства. Светлана Леонидовна, которой было интересно, что будет происходить, тем не менее ушла, так как она была на работе и ей должны были скоро звонить из управы.

А Зоя принялась за работу. Приворот был сделан грамотно, специалистом. Но вина ли той в этом, кто сделал это? Та ведьма выбрала свой путь, она ответит или не ответит за это, не Зое судить. Выбор делать или не делать приворот сделала Алина. И помогла это делать мама Олега, по незнанию, что ожидало бы её сына или решив пожертвовать сыном, чтобы отомстить невестки. Поэтому Зоя снимала приворот и отправляя откат тому, кто его заслужил. Пусть Силы разбираются.

Олег практически все видел – как его рвало теми пирожками, которые он ел у мамы, как с него вместе с пирожками выливалась чёрная патока. А Зоя приговаривала – вот чем тебя Алина накормила – напоила, теперь видишь сам? Потом из него выскочила черная змея, которая, попав в ведро, растворилась. После этого мужчина потерял сознание.

Хорошо, что здесь бы туалет, так как делали УЗИ не только женских органов, но и мочевого пузыря, куда Зоя и выливала грязь. Наконец дважды из Олега полилась чистая вода. Тогда Зоя сделала закреп, почистила помещение после работы, закончила ритуал полностью и позвонила заведующей. Она и не заметила, что прошло почти три часа. Та сразу пришла, увидела спящего мужа, которого Зоя перевела и положила на кушетку, вызвала такси и собралась сама.

Зоя помогла вывести мужчину на улицу, чтобы сотрудники не обратили внимание и посадить в такси. Жена села с ним и повезла в гостиницу. Когда он проснулся уже среди ночи, естественно, не мог понять, что он здесь делает.

— Дорогой, я решила вспомнить молодость и привезла тебя сюда. Ты помнишь, как мы снимали гостиницу для нашей первой встречи.

— Помню. А я занимал у друга деньги. Не хотел, чтобы ты подумала, что я какой-то босяк. Эээх. Прости меня, Светочка, за всё, я последний мерзавец. Сам не знаю, зачем мне нужна была эта Алина. Прости, наверное, это возрастное.

— Я постараюсь это пережить. Не сразу, конечно, но мы вместе будем стараться, Олежка.

— А давай полетим на Карибы, там сейчас тепло. Давай, Света. Отпросись с этой работы, а то тебя всегда нет дома.

— А запросто, давай с понедельника. Олежка, я хочу все забыть.

А Зоя пришла домой после чистки, уставшая, но довольная. Алчная Алина будет наказана, с нею и мама Олега. А Олегу возвращена его воля, он и Светлана – пара, Светлана его судьба и их не зря соединили. Она сразу отправилась к ручью возле дома, умылась, ополоснула руки, выпила чистой воды и усталость унесла вода.

Дома ждал муж и сын, Андрейка сообщил таинственным голосом, что если он не будет никому рассказывать, они отправятся купаться на море.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ