Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
мистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказы из жизни

Мы обязательно снова встретимся. Хорошо, что встречаются в жизни хорошие менты.

Глава 7. 

Арина начала встречаться с Вадимом. После предательства Олега она думала, что вообще не сможет ни с кем встречаться. На неё это очень сильно повлияло, да и натура она была творческая, более тонкая. С Вадимом она долго держалась на расстоянии, да он и не настаивал.

Ему с ней было так же хорошо в том плане, что она могла его выслушать, дать совет в какой-то сложной ситуации. С ней можно было даже просто сидеть у озера и молчать, прислонившись друг к другу плечом. Ну вот такие были отношения.

Начало. Предыдущая глава 

К себе Арина не его приглашала, Вадим жил в общежитии и у них была просто платоническая любовь. Он ждал её у подъезда, а потом они шли куда-то гулять. Могли посидеть в кафе со стаканом чая – оба не были богатыми.

Как раз в конце сентября соседи получили квартиру, как многодетные. Каким-то образом соседям удалось оставить за собой комнату в коммуналке, и они её сдавали. Всё-таки пусть небольшая, но копеечка в семейный бюджет шла. Сдали они комнату мужчине, который приехал из района работать в охране. Работа непыльная, сутки через двое. Одни сутки отсыпался, потом шёл ещё куда – то подрабатывать. В общем, не особо напрягался.

Арину он заметил сразу, пытался все к ней клинья подбивать, хотя она повода никогда не давала. Просто жена далеко, а он соскучился по женскому обществу – на работе не забалуешь, камеры стоят, а тут такая красотка, не замужем, молоденькая. Заметил, что её кавалер провожает, значит и он может вмешаться. Себя он считал красавцем писаным, в поселке бабы сами за ним бегали. Вот и начала городскую обхаживать.

Как-то они одновременно готовили на кухне ужин и Толя погладил девушку по руке. Она отдёрнула руку и вытерла о халат, так как ей было это неприятно. Что-то противное и липкое было в его взгляде, его шуточки были всегда грубыми и неуместными. Она понимала, что не все умеют шутить, но всё же …почему именно она стала объектом его остроумия. Пусть бы шутил с бабушкой Шурой.

Арина приготовила кашу, понесла горячую кастрюлю в комнату, не успев плотно закрыть дверь, ведь руки были заняты. И Толя тут же прошмыгнул за ней, сразу накинул крючок на петлю и дождавшись, что она поставит кастрюлю на стол, схватил её обоими руками.

Это было очень неожиданно. Арина начала вырываться, но не тут — то было. Силы были неравные – тоненькая девушка и откормленный, не перетруждённый мужчина. Он дотащил вырывающуюся Арину до дивана, а та стеснялась кричать, только просила – отпустите меня, отпустите немедленно.

— Хахалю, небось, даешь, так и мне дашь. Не вырывайся, только синяков наставлю. Успокойся, все равно моя сегодня будешь, не бойся, тебе понравится, сама ещё бегать ко мне будешь. Да успокойся ты!

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Как ей удалось выскользнуть из его цепких объятий, она и сама не поняла. Просто сползла между ног, только кусок халата остался у него в руках. Она кинулась к столу, где у неё было все – и столовая и место для занятий и схватила небольшой деревянный брусок, который приготовила, чтобы сделать себе вешалку для своего швейного инструмента. Этим бруском она с размаху ударила Толю по рукам, зацепив и часть лица.

Тот схватился за лицо руками, а Арина продолжала его бить. В один момент ей даже показалось, что ей кто-то помогает и удары сыпались чаще, чем она била. Мужчина не ожидал такого напора, было больно, у него был разбит нос, потом он побежал к двери, снял крючок, а удары все сыпались и сыпались.

Конечно, он был унижен и желал мщения. Недолго думая, он отправился в травмпункт, чтобы зафиксировать побои. Затем вызвал полицию, так как на него было совершено нападение и был нанесён вред здоровью. Всё это он провернул очень оперативно. Полицейские прибыли через десять минут после звонка. Вышли все соседи, всем было интересно – как и что.

Арина думала, что Толя наконец отвяжется, поужинала и села учить материал, ведь она была прилежной ученицей. А тут стук в дверь и на пороге стоит полицейский и говорит, что на неё поступило заявление л нападении на соседа и нанесении ему телесных повреждений. Она вышла на кухню – там стоял весь «разукрашенный» Анатолий, но носу пластырь. Он жаловался, что она напала на него ни с сего, ни с того и начала избивать какой-то доской.

— Не было драки на кухне, — отозвалась одна из соседок и призналась, что она подсматривала в глазок, так как подозревала, что новенький ворует у неё макароны и сахар.

— Да не брал я твой сахар! Взял горсть макарон, чтобы в магазин вечером не бежать, так я откуплю, — отозвался Толя.

— А где была драка, потерпевший, если не на кухне? Вы же в телефонном разговоре сообщили, что была в общественном месте.

— Коммунальная квартира это и есть общественное место, — хотел выкрутиться он.

— Нет, комната – это личное пространство, — заявил сотрудник, который уже начал кое о чём догадываться.

— Гражданка Мелихова, где произошла драка?

— У меня в комнате. Я не успела запереть дверь, у меня руки были заняты, а он проскользнул в мою комнату и начал…- тут она запнулась и на лице у неё выступили слёзы.

— Не было такого, она сама меня пригласила к себе в комнату, — закричал Толя.

— Не ври, Арина не такая, — заступилась бабушка Шура и соседи начали шуметь, что у неё есть парень, что она спокойная девушка.

— Я вас понял, не нужно балаган здесь собирать. Значит так, гражданка Мелихова, идёте завтра и снимаете побои, я вижу, что на руках у вас синяки. Одежда у вас целая?

— Нет, халат он порвал.

— Так, это также приобщим к делу. Значит, попытка изнасилования налицо, а с вашей стороны превышение самообороны. Ну что же, пишите заявление и будем давать ход обоим. Там посмотрим, как решит суд. Только, гражданин Чушкин, не знаю, как с Мелиховой, а вам лет восемь светит.

— Восемь лет за эту господи прости…?

— Но тем не менее, вы пытались её изнасиловать.

— Так это по согласию было, взаимному.

— Вот гражданка Мелихова снимет побои и тогда посмотрим, какое согласие.

Оперативному сотруднику было все понятно, и он хотел напугать этого борова, который хотел надругаться над сиротой и свалить всю вину на неё. У него у самого дочь была, примерно такого же возраста, как Арина и неизвестно, как бы он поступил, если бы его дочь попытался кто-то обидеть.

Оперативник уехал, все разошлись по комнатам. Утром Арина ушла на занятия, потом пошла сняла синяки. А Толя сбежал ещё ночью. Переночевал на вокзале, утром написал заявление на увольнение, проработав меньше двух месяцев. Поразмыслив и посоветовавшись с оперуполномоченным, она не стала подавать заявление, но и заявлению Толи также не дали хода, написал, что это был ложный вызов (не знаю, наверное, так можно).

Серёже, кажется, повезло. Девушке он нравился, она познакомила его со своими родителями, он бывал у них дома, правда, старался приходить не часто. Родители надеялись, что это у дочки временное увлечение  и оно со временем пройдёт. Ну какой это зять – ни жилья своего, ни специальности. Да и учится на какого-то программиста. Нет, чтобы на инженера, ну юриста или банковскому делу. Пусть встречается с их дочерью, не одной же ей быть.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ