Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
мистические истории из реальной жизни читатьМистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказы из жизниСемейная драма

Я обязательно буду счастливой. Ревность и сомнения.

Глава 11. 

Машину Игорь Николаевич продал, хорошо, по хорошей цене. Она была без царапин, в аварию не попадала, ей было около года, поэтому покупатель нашёлся быстро. Счет денежный и так был после реконструкции компании очень поредевшим, но все равно снял все до рубля. А в остальном все было не так радужно – София Львовна узнала, что свою салоны красоты Лиля переписала на маму.

На её счету денег не было, машина была на маме. Осталась только квартира, которую покупал Игорь пополам с отцом, поэтому делилась она пополам. Свою двухкомнатную в Новой Москве он покупал перед свадьбой, сложив в неё средства от продажи квартиры в Подмосковье, которую он получил в наследство от бабушки. Его родители жили на берегу Азовского моря, в небольшом посёлке.

Начало. Предыдущая глава

Жили не бедно и не богато, смогли отправить сына учиться в Москву, немного дали денег для старта. Остального он добился сам. Хорошо, тесть болел за свою компанию, которую создавал по крупицам, переписал на зятя, а то остался бы он при своих интересах.

У Софии Львовны была цель – чтобы дочка осталась у клиента, причём с минимальными потерями для этого клиента при разводе. И она постаралась. Были на суде предоставлены материалы о том, что Лиля не верна своему мужу, у неё нет источника дохода (салоны – собственность матери).

Квартира так и разделилась пополам, правда, муж пошёл на уступки и сказал, что готов немного уступить жене, если ему выплатят треть рыночной стоимости. Судья по странному совпадению был тот же, что и у Наташи.

Насчёт дочери Лиля не очень и настаивала, пусть остается с отцом до 12 лет, а потом решит, с кем ей жить. Но заявила, что алименты платить не будет. В общем, через два месяца их развели. Было уже начало ноября. Нашёл Игорь и женщину, которая забирала Лизу из садика, когда он не успевал, посидела два дня дома, пока дочка сопливила. Нужно сказать, что девочка имела неплохой иммунитет. Помогло то, что все лето была на даче.

С шефом у Наташи были очень хорошие отношения. Они ладили на работе, компания уже работала полным ходом, коллектив подобрался отличный. Несколько раз он её подвозил домой, он как раз купил новую машину. Дважды она оставалась с дочкой после работы, он не успевал договориться с приходящей няней. Но она старалась не показать ни словом, ни жестом, что он ей нравится.

Ей очень нравилось быть с Лизой, особенно, когда они смотрели книжки и девочка прижималась к ней своей головкой с русыми волосами. Папа научился сам заплетать косички, правда, не всегда пробор получался ровным. Наташа легонько обнимала девочку за плечи. Было очень сильное желание поцеловать малышку в макушку.

Вот и сегодня, папа задержался на работе с партнёрами, что-то решали. Приехал за Лизой уже в восемь часов. Дочка вылетела в коридор, показывая, что они с тётей Наташей рисовали, щебеча о всех новостях сразу. Тот улыбался, поблагодарил Наташу, помог одеться Лизе и они вышли. Наташа смотрела в окно на то, как они выходят из подъезда.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Неожиданно дверца машины открылась и оттуда вышла молодая девушка. Она направилась навстречу Игорю и Лизе, взяла девочку за руку и они сели в машину. Наташе было все хорошо видно с третьего этажа. У неё сжалось сердце. Она подошла к зеркалу в прихожей, включила свет и начала себя рассматривать.

Ну да, а что она хотела? Придумала сама себе отношения с директором, а он в ней и не видит женщину. Пусть она и похорошела, ходит в фитнес центр, который находится недалеко, применяет косметику, посещает салоны красоты, но мужчины ищут помоложе. Вот Лёша также нашёл молодую. И мама Лизы? Насколько она моложе Наташи – лет на шесть или семь?

Если и встретит Наташа мужчину, то скорее всего, того, которому будет за сорок пять. Но ведь ей самой не нужен такой. Продумав все, хоть ей и было больно и обидно, она решила поставить на этом всё жирную точку.

Вот только Лиза…Наташа хотела ещё обнимать её за плечи, слышать её смех, который звенел серебряным колокольчиком.

На работе шеф, пригласив её в кабинет чтобы рассказать о результатах вчерашнего разговора, заметил, что она не в духе

— Наталья Юрьевна, что-то случилось? Вы за что-то обиделись на меня?

— Что вы, Игорь Николаевич, почему это вы так решили? У меня прекрасный руководитель и я всем довольна. Это другое.

— А я уж подумал, что вы на меня вчера обиделись.

— Нет, это у меня своё, — она пыталась даже улыбнуться.

Он не стал её расспрашивать дальше, продолжил рассказывать о делах. Они обсудили все вопросы, потом Наташа отпросилась на сделку, продавалась её с мужем квартира. Кстати, продавалась удачно, цену они с риелтором даже подняли.

— Конечно, идите. Видите, Наталья Юрьевна, у нас судьбы похожи. Развод, делёжка недвижимости.

— Не совсем похожи, у вас осталась дочь, — сказала она, уже выходя из кабинета.

— Да, дочь…, — ответил он скорее сам себе, когда за ней закрылась дверь.

Наташа так и не решила, что ей делать с теми деньгами. Раньше, на подсознании, она думала, что останется в этой квартире, поближе к Игорю…Но после увиденного вчера у неё поменялось мнение. На сделке она попросила риелтора, которая была действительно толковой, помочь продать и эту квартиру, а взамен найти двухкомнатную, в другом районе, поближе к метро.

— Всё, решено, начинаю совсем новую жизнь, — подумала она.

Сделка прошла успешно, теперь ждали регистрацию в РОСРЕЕСТРЕ. Мебель была поделена, что-то продали, что-то перевезли к себе. Лёша нашёл себе студию в строящемся доме, ему одобрили кредит, а свою мебель он сложил у друга в гараже. Он больше не пытался помириться с женой, искал себе новую пассию.

В пятницу шеф неожиданно пригласил Наташу в кафе на день рождения Лизы. Это было очень неожиданно.

— Лиза попросила, чтобы вы присутствовали на её дне рождения.

— Простите, Игорь Николаевич, а в качестве кого?

— Как кого? Гостьи, — удивился шеф.

— А кто ещё будет на дне рождения?

— Никого, мы втроём. Жена уже поздравила дочку вчера, принесла куклу. Была и бабушка. Племянница уезжает сегодня домой, была у нас неделю. А дочка сказала, что хочет, чтобы вы были у неё на день рождения.

— Так это была ваша племянница!

— А вы что подумали? А я-то думаю, что случилось с моим замом, — улыбнулся шеф.

Наташа вылетела из кабинета, смутившись так, что и уши покраснели. Вот так подставила себя! И что шеф подумает? Она ведь так всё скрывала. На день рождения в качестве подарка она купила большую книжку со сказками и цветными рисунками и розового мишку. Подарок Лизе очень понравился. Они поехали в центр в кафе – мороженное. Там заказали много вкусняшек.

— Папа спросил, можно ли тебя пригласить на день рождения. Я ему сказала, что конечно можно. Ты очень хорошая и моему папе нравишься, — рассказала неожиданно Лиза. Теперь уже покраснел Игорь Николаевич, а улыбалась Наташа.

— Что же ты, Лизуня, все папины секреты рассказываешь? – спросила девочку Наташа.

— А он все мои секреты Ирке также рассказал, — ответила Лиза.

Ну что сказать – теперь отношения между Игорем и Наташей приобрели другой вид. А вечером позвонила София Львовна, спросила, что та собирается делать с маминой квартирой.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ