про русалок читать бесплатнобиблиотека фэнтезивстречи с невероятныммистика +из реальной жизни читатьМистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноепро мистику

Ты думаешь, что будешь жить вечно? Каждый получил то, что хотел.

Глава 2. 

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Она ела мороженное, наслаждаясь при нём его вкусом так, что мужчина даже улыбнулся. Нет, конечно, она знакома была с его вкусом, иногда себе покупала в магазине – деньги у неё были, получала пенсию. Просто ей хотелось раззадорить мужчину. Мало ли, что-то пойдет не так, передумает. И он расслабился, наблюдая, как Снежана ест мороженное и немного ослабил свою защиту.

 Начало. Предыдущая глава 

Тут то она и увидела, что ему нужна сегодня девушка, чтобы подпитаться от неё энергетикой. Он задумал какой-то ритуал, который требует большого расхода сил. А где больше всего выплеск энергии? Правильно, при занятии любовью. Только ему нужно было потом эту выделенную энергию полностью использовать, не дать ей уйти во вселенную.

Снежане было очень интересно, где он задумал осуществить задуманное. Ведь для этого нужно было помещение. Но для начала она захотела прогуляться и сказала ему об этом. Мужчина очень удивился, что девушка не полностью поддалась его магии и ещё выражает свои желания. Они подошли к плотине, на самом глубоком месте Снежана заметила свою подругу, которая подавала ей сигнал.

— Сегодня русалки разыгрались, — задумчиво произнесла девушка.

— Ты веришь в русалок? Просто большая рыба разыгралась, — ответил он, вытирая лицо от водяных брызг.

— Я верю в русалок, мне дед рассказывал о них много интересного.

— Дед? Обычно рассказывают бабушки. Раз дед, значит он рыбаком был.

— Почему был? Он до сих пор жив и здравствует. Рыбаком…ну можно и так назвать. Сегодня ведь особенный праздник – Ивана Купалы.

— Чем же он особенный? – заинтересованно посмотрев на девушку, спросил маг.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Ну…разные чудеса происходят, разные события.

— Ага, и ты веришь в цветок папоротника?

— Верит тот, кто видел его. Ты вот не видел, как же ты верить можешь.

— А ты значит, видела?

— Видела и что. Сорвать не могла всё равно. Да он клад открывает, а зачем мне клад, — ответила девушка.

Странный был разговор, странная была и девушка, но на безрыбье, как говорят, и рак рыба. Маг решил, что как только они уединятся, он напустить ещё немного магии и все получится. Главное, успеть сегодня до полуночи.

— А девушка очень хороша, пусть и с некоторой придурью, — подумал мужчина. Хоть и не могла сегодня применять магию Снежана, но совсем убрать её магнетизм было невозможно. Поэтому получилось, что он хотел своим колдовством сделать её послушной его воле, а в итоге сам попался на удочку. А девушка все тянула время, ждала темноты.

Вот уже вдоль пляжа зажглись фонари, перестали петь самонадеянные коллективы, все обступили костёр и красавица сказала как бы между прочим:

— Родители уже там на даче, наверное уже отдыхают…..

— А ты где-то недалеко живешь отсюда? – оживился мужчина. Ну никак он не мог увидеть, что перед ним не обычная девушка, а нежить.

— Да, три остановки отсюда. Темнеет. Ты меня не мог бы проводить до подъезда?

Нет бы мужчине насторожиться от таких слов – красивая девушка, одета нарядно после часа знакомства намекает мужчине, и очень прозрачно, что она дома одна. Конечно, почти 90% мужчин отключают мозги и вприпрыжку бегут провожать девушку, надеясь, что им что-то обломится. Маг- не маг, без разницы.

Этот маг был не исключение и с удовольствием согласился. По дороге девушка молола всякую чепуху, мужчина слушал её вполголоса, иногда вставляя своё замечание по тому или иному поводу. ОН радовался, что так замечательно все складывается.

Когда они подошли к подъезду, Снежана сказала, что с удовольствием пригласила бы его выпить чаю, он у неё особенный, но вот проблема – соседка подсматривает в глазок, расскажет потом родителям. Но мужчина заверил, что он зайдет незаметно.

— А как ты это сделаешь? – «наивно» спросила девушка.

— Я умею, — ответил маг. То, что действие будет происходить в квартире, было ему только на руку. Всё, что выбросить эта красавица, он соберёт. А уж он постарается, чтобы выброс был мощным, главное, попасть с ней в помещение.

Как и рассчитывала Снежана, маг напустил такого тумана, что она еле замочную скважину нашла. В квартире она полностью отдала себя в его руки – ведь это был её первый опыт. А он был так увлечен, так старался, чтобы выброс энергии был чем побольше, что и не обратил внимания на её странные ноги, которые были покрыты густыми волосами. Это была особенность вил. Хорошо, что у неё не было копыт.

Конечно, он сказал заклинание, конечно, он приготовился, конечно, он пытался поживиться, но почему-то энергия шла немного не та. Зато Снежана почувствовала, что у неё будет зачатие. Её план сработал.

Маг проснулся внезапно. За окном светило яркое утреннее солнце, светом была залита квартира, так как её окна выходили на юго-восток. Ему нужно было этой ночью провести ритуал, он может быть проведён раз в году. Как??? КАК он мог уснуть? Кто эта девушка и почему он её не может увидеть?

Он столько готовился, нашёл прекрасный объект. И элементарно уснул. Помнит только, что его использовали на всю катушку.

Он повернул голову, посмотреть на эту незнакомку, у которой он даже не спросил имени. И о ужас – рядом лежала древняя старуха. Одна нога ее была открыта, она была покрыта густой растительностью, и ступня немного напоминала копыто. Он подскочил в ужасе, не понимая, что происходит. И тут на электронных часах высветилось – 08:01.

И в этот момент старуха снова стала вчерашней красавицей, правда нога её мало поменялась. Он вскочил с постели, прикрываясь подушкой и крикнул – кто ты, ч…тебя побери?

— Он меня взять не может, не по зубам. Я вила, слыхал о таких? И этой ночью я зачала от тебя ребёнка, — ответила она, разглядывая своё тело, которое снова стало молодым, как и вчера.

— Получается, ты меня использовала?

— Ну я не приложила к этому особенных усилий, все ведь было по обоюдному согласию, не так ли? Ты ведь сам хотел использовать меня. Так что никакого обмана. Да, вот ещё что…полагается платить алименты на ребёнка. Так вот, приходи ко мне ровно через год, я открою тебе клад, который зарыт не далеко, четвертую часть ты отдашь в качестве алиментов.

Ребёнку нужно будет жить в этой жизни и жить он не должен в нищете.

Насчет твоего ритуала – не понимаю я людей и не понимала, зачем тебе такая власть? Плохо живется? Хочешь быть всемогущим? Но будешь ли ты счастлив от этого? Живи, наслаждайся жизнью, радуйся каждому дню. Ты будешь богат – клад даст тебе возможность, женишься. Правда, твой дар перейдёт к первенцу, — она погладила свой обнажённый живот.

— А кто та старуха, которую я успел увидеть? – хрипло спросил маг.

— Это я. Беременность обнулила сроки моей жизни, я рожу человеческого ребёнка, он и даст мне практически бессмертие. Ладно, я в душ, — Снежана легко вскочила с кровати и пошла в ванную. Маг раздумывал не долго:

— А почему бы и не да, — подумал он, затем встал и пошёл за ней.

……………………………..

Любопытной соседке Снежана объяснила, что бабушка уехала в деревню и та может её навестить при желании, есть документ, подтверждающий, что квартиру она оформила на правнучку по дарственной. А это Тимофей, Снежаны муж. Снежана оказалась идеальной женой магу. Не старела, прекрасно вела домашнее хозяйство, по ночам летала, правда, но не часто. Действительно помогла с кладом.

Сын рос умницей, быстро схватывал науку в школе, помогал отцу в его колдовстве и подружился со всеми русалками в округе.

Конец

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ