Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
мистика +из реальной жизни читатьмистические истории из реальной жизни читатьМистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноерассказы +из реальной жизнирассказы из жизнирассказы истории +из жизни

Я обязательно буду счастливой. Начало семейной жизни.

Глава 23. 

На следующий день привезли диван, Миша дал грузчикам телефон Наташи, чтобы согласовать с ней доставку, ну и, конечно, приехал сам. Грузчики помогли переставить остальную мебель и диван вписался, как и стоял там. Комната была большой, 20 кв. метров, поэтому все было нормально. Пижаму она купить не успела, решила, что всё само решится.

Начало. Предыдущая глава 

В первый же вечер Миша захотел поучаствовать в купании Сони. Видя, как он восхищённо поливал её водичкой, как бережно обмотал полотенцем и понёс в детскую, Наташа поняла, что действительно всё будет хорошо. Он восхищался, как она ловко обрабатывает все складочки, одевает её ко сну. Залюбовался тем, с какой нежностью она кормит дочь.

Было видно, что Миша был счастлив. Соня спала до 6 утра, потом требовала кушать. Поэтому Наташа старалась лечь спать не позже одиннадцати, чтобы выспаться. У неё уже был свой график. Поэтому в первый их совместный вечер она просто не знала, как себя вести.

— Наташа, что ты мечешься? Чем ты обычно занимаешься, как дочку уложишь? – спросил он женщину, видя, что та берётся то за одно, то за другое.

— Готовлю одежду Соне на завтра, закидываю стирку после одиннадцати вечера, готовлю на завтра себе покушать и ложусь спать.

Тогда готовь, я с тобой попью чая и также спать пойду. Ты говорила, дочка в 6 утра встает? А мне на восемь утра на объекте быть, заказчик просил пораньше приехать.

Пока Наташа была занята с детской одеждой – что-то снимала с сушилки, что-то вешала, потом загружала, Миша в ноутбуке работал, потом в десять пошли на кухню пить чай и заодно она поставила вариться бульон.

— Как у тебя хорошо, уютно, спокойно. Честно, давно мечтал о таком. Вот ещё обвыкнемся, привыкнем друг к другу, вообще замечательно будет, — сказал он ей, отпивая глоток чая. Она смутилась слегка.

— Я решила, что рваться и стараться всё успеть совершенно не нужно. Всё по очереди. Конечно, стараюсь вовремя сделать уборку, ведь ребёнок маленький в доме, но без фанатизма. Еда должна быть, я ведь кормящая мама. Распашонки и ползунки приходится часто стирать, но я покупать много не хочу, ребёнок растёт.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Какая ты умница.

Миша допил чай, положил чашку в мойку, выключил плиту и потом нежно привлёк к себе Наташу. Она и не сопротивлялась. Промелькнула мысль – ну что я опять делаю, но потом появилась другая мысль, ну он же мне нравится. Потом она обняла его голову и ответила на его нежный поцелуй. Миша не хотел торопить её, но она была такой желанной…

Стиральную машинку она включила где-то в час ночи….

Утром Соня подняла маму как обычно, ровно в шесть утра. Она пошла кормить дочку, а Миша также подхватился, сходил в душ, затем приготовил на двоих завтрак. Он ещё успел достать из машинки детские вещи и развесить их на сушке, пока Наташа переодевала ребёнка, меняла подгузники и кормила его.

Они позавтракали вдвоем, потом, когда он уходил, сказал Наташе, чтобы она немного поспала, пока  Соня будет спать до прогулки, а что не успеет сделать, он придёт и поможет. У него сегодня день должен быть не очень загружен.

Он перезвонил в два и сказал, что не успевает на обед, на что она ответила, что как получается, так получается. Сегодня гуляла во дворе, мамочкам всем было интересно, что это за мужчина у неё появился. Но Наташа не стала распространятся, ответила, что просто хороший знакомый. На дальнейшие расспросы не отвечала, просто сказала, что рассказывать нечего.

Миша действительно приехал в шесть часов, немного уставший, это было видно. Сказал, что ужин за ним, спросил, что ей нельзя кушать и отправился на кухню. Наташа не знала, как реагировать, не похоже было на то, что он просто провел с ней ночь и всё. Он приготовил ужин, позвал её. За ужином он сказал:

— Наташенька, я очень хочу, чтобы у нас все было нормально. Но я говорил, что сейчас полный завал, который будет продолжаться до 31 декабря. Мне пришлось сегодня пол дня, переодевшись в спецовку, шпаклевать стены и потом залить пол в комнате. Один из рабочих повез жену в роддом, ну не скажу же я ему, чтобы потерпел. Поэтому наша семейная жизнь началась вот так.

Но я не хотел ждать, чтобы все было гладко спокойно. Зато ты увидишь всё, и хорошее и плохое в нашей с тобой жизни. А потом ты примешь решение.

— Миша, да всё нормально, главное, ты всё объяснил. Через неделю я понесу Соню на прививку. У меня кенгуру, и поликлиника рядом. Но потом она может чуть покапризничать, поэтому настраивайся, что придётся ночевать дома у себя.

— Наташа, я сказал, что не собираюсь искать лёгких дорог, так у нас ничего с тобой не получится. Больше такого не говори. Во сколько купаем малышку?

Прошла неделя, Наташа постепенно привыкала к тому, что в её жизни появился мужчина, которого она не хотела терять. Просто боялась, вдруг она проснётся, а его нет, он просто приснился. Миша пропадал на своей работе, но звонил ей по два три раза вдень. Распорядок он знал и не звонил, когда она кормила дочь. Соню он носил на руках, помогая укачивать, правда, подгузники менять ещё не решался.

Наташа почаще смотрелась в зеркало и прихорашивалась. Удалось договориться с парикмахером и та быстро подровняла ей волосы, пока с коляской побыла на улице администратор. Полноценную стрижку сделать было некогда. Мастера маникюра она вызвала на дом – ей хотелось выглядеть хорошо перед Мишей. И он это заметил.

Близился Новый Год. Она заказала ему подарок, хотя все ещё не верила в то, что ей наконец повезло. В назначенное время она, отправляясь в поликлинику, срезала угол и ей пришлось идти через двор Игоря. Хотя было около трёх часов, во дворе спускалась в одиночестве с горки Лиза.

— Лиза, ты что тут одна делаешь? Почему не в садике? Что случилось? Где папа?

— Папа на работе, я сегодня осталась дома с тётей Инной, у меня сопли были с утра. Но тётя Инна сказала, чтобы я прогулялась на улице, пока она будет заниматься своими делами. Она ванную принимает и не хочет, чтобы я мешала.

— Лизонька, немедленно иди домой, у тебя уже нос посинел и руки вот ледяные. Я иду в поликлинику с Соней на прививку, но, боюсь, если я тебя отведу сама к тебе домой, папа будет недоволен.

— А Соня уже большая стала? Она ещё не ходит? – спросила Лиза?

— Нет, она пока даже не сидит, но уже немного подросла. Мне жаль, что мы не вместе, правда. Но папе не говори, что мы встречались, он будет недовольный. И ты быстренько беги домой, не жди, ч то тебя позовут, тётя может и не знать, сколько тебе можно гулять.

Наташа не хотела настраивать девочку против новой знакомой Игоря, может у них и сложится. Хотя её и насторожил тот факт, что ребёнка одного отправили гулять. Мало ли что могло случиться. А что она могла сделать? Позвонить Игорю и рассказать это? Кто знает, может он обратится в полицию и наговорит на неё всякой гадости.

Она проследила, что Лиза зашла в подъезд и поспешила на приём врача, так как могла опоздать на время. Врач сказала, что после прививки может подняться небольшая температура, дети реагируют по разному. Рассказала, что делать в этом случае и Наташа уехала домой с коляской. Дома её ждал Миша, он сегодня вернулся раньше.

Он помог ей раздеться, отнёс Соню в кроватку, вынул аккуратно из комбинезончика и снял шапочку. Как же всё хорошо у неё складывается!

— Наташа, может, на Новый Год, то есть первого января, мы приедем в гости к моей маме? Познакомитесь друг с другом?

— Ой, Миша, даже страшно как-то. Что она скажет? Захомутала мужчину.

— Это я пристал к семье. Ну не хочешь так не хочешь, — вздохнул он.

— До Нового Года ещё дожить нужно, ещё шесть дней. Да и одеть нужно что-то приличное. Я хоть и стараюсь, делаю гимнастику, но вес не снижается.

— Наташа, говорят, ты похудеешь, как кормить перестанешь. С одеждой что-то придумаем.

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ