мистические истории из реальной жизни читатьгородское фэнтезимистика +из реальной жизни читатьпочитать что нибудь интересноепро мистикурассказы +из реальной жизнирассказы из жизнирассказы истории +из жизни

Я обязательно буду счастливой. Как Инна собиралась.

Глава 27.

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Когда они остановились у подъезда, Лиза держала дверь, пока Миша внёс Игоря в подъезд, а затем в лифт. Позвонили в дверь, Инна сразу открыла дверь. Миша внёс Игоря и понёс его дальше, в комнату.

— Мужчина, вы куда в грязной обуви? Я, между прочим, убиралась.

— Ты действительно глупая и бездушная, как я этого не замечал раньше? Сейчас собрала вещи и свалила отсюда. Куда хочешь, мне все равно, но у тебя есть двадцать минут или я вызову полицию. Лизонька, проследи, чтобы тётя Инна лишнего не захватила. Заодно собери вещи свои на неделю, кофточки там, колготки, бельё, ну, в общем, ты взрослая у меня, знаешь, что нужно.

Начало. Предыдущая глава 

— Папа, может быть, я с тобой останусь?

— Нет, неделю, пока я обвыкнусь, а потом вернёшься. Да мне и нужно помощницу по хозяйству найти. Ладно, смотри за тётей Инной.

— Зая, как же так? Я только попросила разуться, а ты меня выгоняешь? – Инна сделала наивное выражение лица, надеясь, что разжалобит своего папулика.

— Время идёт, между прочим, тебе нужно поторопиться или я попрошу Михаила и он сам тебе соберёт твои шмотки.

Конечно, он не собирался никого просить, но зайчиху нужно было немедленно удалить из квартиры. Миша игру понял и открыв шкаф, начал доставать вещи. А вещей у девушки хватало.

—  Я не смогу всё забрать за один раз, можно, я вернусь за тем, что не вошло.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— НЕЕТ, ты приехала ко мне с маленькой сумочкой спортивной, вот и убирайся с ней же. Обувь снять нужно было! Вот и сняла бы человеку обувь, раз у него руки были заняты, — Игоря Инна стала раздражать, как пелена спала. Что он в ней нашёл? Кукла силиконовая.

Девушка начала быстро упаковывать в сумки, что поценнее и почему- то Мише было её не жаль. Его также задело её замечание, чтобы он снял обувь. Интересно, как? Пока она собиралась, он сидел на сайте и искал помощницу по хозяйству. Нашел несколько телефонов и отправил Игорю, чтобы тот звонил и договаривался. Он нетерпеливо поглядывал на девушку, так как в машине сидела Наташа с ребёнком.

— Ладно, я отвезу своих домой и приеду, как обещал, а девушка как раз упакует свои вещи. Я проверю.

Как же Игоря задела сейчас фраза – отвезу домой своих, как же резанула его по сердцу. Он сейчас с этой остается, а Миша…отвезёт домой его Наташу с его Соней как своих. Ну что, хотел моложе – получай. А Наташа выглядит прекрасно, как он успел заметить.

Глаза блестят, лицо свежее. Он боялся, что её разнесет после родов. Ну, да, поправилась, но ей идёт. А у него вот такая силиконовая Инна. Красивая, но жадная до невозможности. Да и души в ней нет. Миша вышел из квартиры, спустился вниз и, сев в машину и сообщив невесте, что там большие сборы, повез семью домой.

— Миша, ты такой у меня молодец! Я даже не ожидала от тебя, что ты будешь ему помогать. Он же тебе никто.

— Он просто человек, попавший в беду. Мне без разницы – чужой он или биологический отец Сони, но ему нужна помощь и я могу помочь.

Наташа обняла его и провела рукой по его волосам, поцеловала его нежно в губы и прижалась. Он провел рукой ей по спине, обнял и прижал ласково её голову к свей груди.

— Ну что, неделю без секса потерпим? Ведь Лиза будет примерно неделю у нас.

— Ну, куда деваться, комнат две, — вздохнула она. Миша промолчал в ответ.

Потом он с неохотой оторвался от неё и одев куртку, вышел. Они жили недалеко и он не поехал машиной, пошёл пешком. В квартире все вещи были собраны и стояли у дверей. Когда он зашёл туда, Инна попросила его, чтобы н её отвез к её подруге.

— И не собираюсь, я пришёл пешком. А что, такси нет? Так девятое число уже. Потихоньку выходите, я вам в лифт их помогу загрузить. Но не более того.

Когда девушка уехала, он согласился с Игорем, что от неё помощи было бы никакой. Тем временем Игорь сумел дозвониться по тем телефонам и договорился с одной женщиной, которая будет к нему приходить, готовить, убирать, ходить в магазин по необходимости.

— Ну что, Лиза, собралась? Давай пойдём к нам, потом будет видно, как та помощница будет справляться. Может и вернёшься потом к папке. Сейчас я отнесу твои вещи и потом поедем машиной и купим папе необходимые вещи – костыли и бандаж на рёбра.

Когда они всё привезли с Лизой, конечно, Игорь сразу перевел на его счет стоимость покупок, приготовили вдвоем еду на сегодня и на утро, тот немного повеселел. Конечно, рёбра болели, при ходьбе на костылях это чувствовалось, но уже какое-то движение было. Лиза все хотела остаться дома, но договорились, что на три дня точно погостит.

Игорю просто хотелось сейчас остаться одному и напиться, просто напиться. И он не хотел, чтобы дочка увидела его пьяным. Это была основная причина, почему он отправил дочку из дома. У него умерла мама, у него не сложилась личная жизнь, его дочь будет воспитывать и растить чужой мужчина. Он чуть не потерял свою старшую дочь, променяв её на эту профурсетку.

А Миша – он в сто раз лучше его. Ну почему так получилось? Он не стал задвигать шторы – начался обильный снегопад и было видно как хлопья снега облепили окно. Он допрыгал до бара, достал бутылку виски, которая стояла там много лет, порезал лимон, открыл бутылку воды – льда в морозильнике не было, увы. Налил полстакана и выпил залпом.

Он ещё подумал, может быть, его спасла от смерти его мама? Ведь спасатели удивлялись, как он так аккуратно перевернулся на крышу и остался жив. А переломы не смертельные, обещали, что заживет все быстро.

Пока Миша ездил да управлялся со всем, Наташа также успела управиться, приготовила ужин, покупала Соню, не дожидаясь своих. Она Лизу так и считала своей, слишком много их связывало. Вот они ввалились в квартиру, в снегу, веселые. Миша принял девочку нормально. Но он сразу понял, что поздно, Наташа укладывает дочку спать и смех стих, она услышала только шёпот.

Соня уснула и она вышла к ним на кухню. Хоть они и покушали у Игоря, но у Наташи было много вкусного, чем и перекусывали перед сном два заговорщика. Как же быстро Миша нашёл общий язык с ребёнком, а ведь до этого у него не было такого опыта. Она присоединилась к ним, потом отправила девочку в ванную, чтобы та помылась и переоделась.

Постель уже была готова и, хотя девочка много пережила за этот день, она сразу уснула. А Наташа расспросила у Миши обо всем, как прошло.

— Я не понимаю, что за девицу он себе нашёл и чем ты хуже её, но благодаря ей мы сейчас с тобой вместе. Мы ведь будем вместе? – с тревогой спрашивал он у своей любимой, боясь, что она из жалости сейчас пойдет Игорю помогать, а там…

— А ты не заметил, что я колечко одела твоё помолвочное? И снимать не собираюсь, — между прочим, если только ты сам назад не попросишь.

— Понравилось колечко?

— И колечко и тот, кто дарил. Миша, можешь не беспокоиться, назад дороги нет. Я не собираюсь прощать такое. Никому.

Прошло три дня, быт у Игоря наладился. Женщина, которую он пригласил для помощи, отлично справлялась со своими обязанностями и когда он спросил, сможет ли она смотреть ещё за девочкой, та ответила, что не видит проблем. Поэтому он позвонил Михаилу и попросил, что тот привез Лизу домой.

Миша уже потихоньку снова начал набирать заказы – бригада была востребована, работали быстро и качественно. Он привез девочку домой, та, несмотря на то, что её не обижали в семье Наташи, бросилась папе на шею. Было трогательно смотреть за этими двумя. Всё-таки папа любил свою дочь, хоть и повелся на ложь Инны.

И Миша с Наташей наконец легли в общую постель, соскучились друг за другом. Утром Миша сказал:

— Давай посмотришь мою квартиру хоть раз. А то я у тебя живу в примаках, а у меня ты ни разу и не была. Может, поедем на выходные, посмотришь на моё приданное?

— Приданное, говоришь? Ну давай, посмотрим, — засмеялась Наташа.

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ