Ведьма Зояведьмагородское фэнтезипочитать что нибудь интересноеприворотыпро магиюрассказ о ведьме

После пятидесяти жизнь только начинается. Глава 32. Книга 4

Глава 32

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Когда они выехали, водитель всё оглядывался на Зою подозрительно, но она не понимала его взгляда, пока не обратила на себя внимание – она не сняла черную мантию. Вот это был прокол, мантию она одевала на голое тело, чтобы потом снять и переодеться. Так она всегда делала, чтобы не чистить потом и одежду.

— Что же ты не сказал, поворачивай назад, нужно переодеться в свою одежду, — как ни в чем не бывало сказала Зоя. А что ей оставалось делать? Водитель –то молчать будет, а ей же нужно было пройти двором на ввиду у всех, да и одежду свою жалко. Хорошо, что недалеко отъехали.

Начало. Предыдущая глава 

Они подъехали к тому зданию, водитель протянул ей ключи и зашла в то помещение, где проводила ритуал. Одежда её так и осталась висеть на плечиках. Просмотре ещё раз помещение, не увидела больше никаких огрехов, сложила мантию в пакет, поднялась наверх, прислушалась, за ней было все нормально, Николай спал. Она спустилась вниз и села в машину.

— Об этом не должна знать ни одна живая душа, понимаешь? А то в лягушку превращу, — она решила на всякий случай чуть припугнуть водителя. Тот испугано замычал и помотал головой. Минут пять ехали молча, а потом водитель решился задать вопрос:

— А вы вправду настоящая ведьма? А то столько смотрел по телевизору, передачи там, шоу, но что-то я им не верю.

— Иногда выступающие что-то и могут, но не думаю, что уж очень много. Так, по мелочи.

— А вы?

— Я ведьма. Я вижу, у тебя есть вопрос ко мне.

— Есть. А вы можете сделать так, чтобы моя жена ко мне вернулась. Она бросила меня и ушла к моему другу. Я Ларису всем обеспечивал, деньги хорошие зарабатываю, что ей нужно было – непонятно. Хочу, чтобы вернулась ко мне, я же её люблю. Зачем ей он?

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— То есть ты при помощи магии хочешь вернуть свою бывшую жену, чтобы она снова тебя полюбила?

— Ну, да. Я заплачу вам, не думайте.

— Деньги…конечно, ты заплатишь…Но ты знаешь, чем это чревато? Она будет твоей телом, но не душой, ты сломаешь её волю, перестроишь её судьбу. Нет, ты слушай это, не пропускай мимо ушей, — она заметила, что в последние слова он как –то не вник.

— Такая безвольная кукла тебе быстро надоест, я знаю, о чем говорю, захочешь сам бросить, а она будет тебя преследовать своей так называемой любовью. Ребёнок, который появится на свет, будет нести на себе твой грех, ибо ты вмешался в судьбу человека. Может и внуки будут платить по счетам. А если Лариса обратиться к другой ведьме, чтобы сняли приворот, ты получишь так, что и не думал.

Ты просто поинтересуйся, что случилось с бывшей женой твоего хозяина. И если тебя устроит такая судьба, тогда ищи ведьму, которая сделает приворот. Я же таким не занимаюсь, я наоборот, снимаю такое с человека и отправляю назад. Могу ещё сказать, чем быстрее выбросишь это из головы, тем лучше. И вообще, как успокоишься, так и женишься снова. Эта женщина не твоя по судьбе.

— А кто моя по судьбе? – сразу спросил водитель. Понятно было, что его просто задело то, что Лариса ушла к другому, менее успешному мужчине и с ним счастлива.

Зоя коснулась его плеча и сказала:

— Ты будешь встречаться с женщиной, немного старше тебя и дочкой. Увы, вы проживете вместе лет десять и ты уйдешь, вернее, она тебя выгонит. Ей точно нужна будет твоя зарплата. А вот….ты встретишь свою судьбу в автосервисе, девушка стукнется с тобой машиной прямо там. Если не будешь на неё орать и обзывать курицей, а угостишь её кофе и успокоишь, то…научишь её хорошо водить автомобиль.

Зоя закончила, так как они подъехали. Водитель открыл ей дверь, достал её сумку и поставил у входа в двор, потом поднял глаза на неё и сказал:

— Спасибо вам. А мне и вправду стало легче.

Зоя пришла к себе в квартиру, сразу приняла душ, обливаясь водой, снимаю грязь, а потом напиваясь силой. Конечно, это было не то, что в море или у ручья, но были силы нормально переместиться в дом. Потом она отправила мужу сообщение, что вернулась, заварила энергетический чай. Не успел он настояться, как появился Владимир.

— Я тебя жду и жду, дорогая. Ты так долго занималась, все в порядке?

— Да. Просто пришлось возвращаться назад. Представь, я так устала, что прямо в мантии села в машину, оставив одежду там. Хорошо, что я заметила, что на меня водитель смотрит как-то странно. А так все нормально. Давай выпьем чаю, поддержишь меня?

— Да, я только выпью обычного, лишняя энергия мне не к чему, тем более уже вечер.

Они выпили по чашке чая и переместились оба сразу к ручью. Вода была ледяная, да и осень, но Зоя быстро сняла с себя одежду и начала черпать пригоршнями воду и обливать себя. Минуты три и она почувствовала себя прежней, плюс действие чая. Быстро оделась и поспешили оба домой. Сегодня Андрейка не гулял в Москве, они втроем остались в доме.

Фрау Адель занималась с ним, потом смотрела телевизор. Там скандал разгорался стремительно. Шли дебаты в правительстве, но видно было, что отставка неизбежна, это лишь дело времени. Начато расследование. А что расследовать? Документы предоставили силы, они были надёжные. Но вот бюрократические процедуры…

На ужин Зоя приготовила куриные крылышки с овощами, её собственное изобретение. То есть, по быстрому, то есть обжарила крылышки, добавила баклажаны полукольцами и кислые яблоки. Залила потом томатным соком, совсем немного, перекипятила и все высыпала на блюдо со спагетти. Ведь и так уже было поздно и все хотели кушать.

Её мужчины уже привыкли к таким экспромтам и ели с аппетитом, а Фрау Адель сначала с опаской  пробовала все, потом сказала,  — а вкусно! Потом рассказала, что они выучили с Андрейкой стихотворение и начали учиться писать прописи, хотя Зоя и была против, пусть этому учат в школе. От герцога не было никаких сообщений, что немного беспокоило.

И тут буквально в тот момент, когда они заканчивали ужин, оба кота насторожились и побежали к двери. Услышали и они шум моторов. Со стороны дороги дом казался пустым, не видно было даже, что в доме горит свет и там живут – это действовал магический купол. Попросив Андрейку и гостью сидеть в доме, Зоя с Владимиром вышли во двор разобраться.

Приехали две машины, один из них вышел и подёргал калитку, потом ворота. Всё было закрыто и не поддавалось. Потом ещё двое пошли вокруг забора, ища лазейку, чтобы проникнуть внутрь. У них это не получилось. После этого они вынули какой –то аппарат и начали резать металлическую ограду. Искры сыпались фонтаном, но забор выдержал.

Тогда они начали делать подкоп, чтобы заложить взрывчатку. Конечно, уж на такое Владимир не рассчитывал. Это было слишком. Показав жене, чтобы она молчала, он подошёл к ограде, превратившись в тень, проскользнул под калиткой, далее заскользил к машинам и стал сзади. Да, именно для таких случаев он берёг силы.

Пока служивые люди занимались зарядом, он запустил по паре энергетических шаров по машинам, в район бензобака, один шар в переносной аккумулятор, один в сумку с зарядами. Конечно, они успели заметить, что это был мужчина, который сразу куда-то исчез. Но толку было от этого.

Пылало знатно, костёр виден был издалека, также был громкий взрыв, потом ещё два, поменьше, это взорвались бензобаки у машин. Выжить удалось двоим – причем оба были с ожогами. Пожар заметили и полицейские, прилетел вертолёт, он и отправил тех двоих в госпиталь. Ну а что зафиксировали – пустой дом, в который пытались проникнуть неизвестные.

А через час им позвонил герцог. Оказывается, его настойчиво пригласили на его бывшую работу и настойчиво просили связаться с семейством магов и прекратить весь этот бардак в правительстве. На что герцог ответил, что он с ними давно не общался, пробовал их набрать на телефон, но они не в сети. Наверное, они пересекли границу и поменяли телефоны.

— А что у вас нового? Как кузина? – спросил герцог.

— Смотрите сводки новостей, там возгорание было. Кузина ваша рядом, занимается с нашим сыном.

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ