библиотека фэнтезимистикаМистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноепро магиюпро мистику

Куда ты меня везёшь, водитель? Как поступить?

Глава 7. 

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Новые чувства накрыли её волной. Она чувствовала себя счастливой, чувствовала себя желанной женщиной. Кажется, у неё поменялась на внешность, ей даже показалось, что она помолодела. Рассматривая себя в зеркале, она заметила, что уменьшились морщинки вокруг глаз.

— Ну, пусть, для здоровья. Конечно же, это ненадолго. Но пусть месяц – два, а мои. Не залечу же я, в конце – концов. А моя репутация? Так она и так была безупречна, немного подпорчу и что? – успокаивала она себя.

Начало. Предыдущая глава 

Миша ночевал у неё трижды в неделю, сказал, что у него есть некоторые обязанности. Но заверил, что это не семья. Семья было единственным табу для неё, Рита пережила измену мужа и не хотела никому пережить это. Неожиданно в его отсутствие у неё заболел низ живота и появилась кровь.

Это её очень испугало, она на второй день пошла к своему врачу гинекологу, которая наблюдала её несколько лет. Та на кресло её осматривать не стала, но случай был серьёзным и она, перед тем, как отправить Риту по скорой, попросила посмотреть на узи. Врач предполагала самое страшное, хотя Рита недавно была на приёме.

— Наверное, я что-то пропустила. Не могло за три месяца развиться онкология или что-то ещё.

Через пятнадцать минут явилась пациентка, возмущённо бросила на стол листок с записью осмотра:

— Простите, Александра Ивановна, но я больше сюда ни ногой. Ваша…эта…сказала – обычная менс..Какая ? У меня была операция и мне всё удалили! Или вы не знаете? Тогда поднимите документы.

— Я сейчас, — врач выскочила из кабинета и побежала к узистке. Ей не хотелось терять такую клиентку, но это действительно ни в какие ворота.

— Александра Ивановна, да посмотрите сами! Я вон снимок с экрана сделала, но клиентка не взяла, — врач протянула ней четно-белый снимок.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— А это точно её снимок?

— Да делать мне больше нечего, как подсовывать чужие снимки. У неё полноценная матка, правда, сейчас идут мес.

Гинеколог растеряно взяла снимок и вернулась в кабинет, где её ожидала Рита. Она уже не хотела вызывать скорую, чтобы не опозориться перед ними ещё.

— Давайте мы не будем делать каких-то выводов, коллега ничего смертельного не обнаружила, подождём три дня и придите на повторный осмотр. Думаю, тогда все прояснится.

Рита пришла к ней через неделю, все было с ней уже в порядке, все прекратилось. Врач осмотрела её и заявила:

— Маргарита Сергеевна, можете искать другого врача, конечно, но…наверное, вам ничего не удаляли тогда. Правда, почему не было цикла в таком случае. Ничего не понимаю. Да я признаюсь, что я в замешательстве. А как вы себя чувствуете?

— Я – прекрасно. Так какие рекомендации?

— Придите после следующего цикла, я приготовлю все документы и направлю вас в институт, к своему знакомому. Хорошо?

— Хорошо. Я также ничего не поняла. У меня что? Всё отросло? А разве так бывает?

— Получается, что бывает.

Но следующего цикла не было, наверное, врачи не то увидели. Ну не пришли и не нужно, пусть так и останется. Она как раз собиралась полететь с Мишей на Багамские острова. Начало февраля, как раз бы поменять климат. Но оказалось, что Мише нужно делать заграничный паспорт.

Он пообещал, что завтра отнесет в паспортный стол документы, а сейчас они решили отпраздновать день святого Валентина. Она сделал сюрприз, заказала еду из ресторана, жаркое из морепродуктов. Миша распаковывал заказ, перекладывал на тарелки и тут Рите показалось, что там что-то не то приготовили.

А скорее всего, что-то не свежее. Она зашла на кухню и едва успела добежать до унитаза….Её полоскало и полоскало. Она попросила у мужчины прощения, умылась, а он просто обнял её, прижал к себе и сказал:

— Ничего страшного, Ритуль, ты просто беременная.

У неё зашатался пол под ногами. Хорошо, Михаил успел её подхватить.

— Не может такого быть….прошептала она.

— Ну почему не может? Ты здоровая женщина, я здоровый мужчина. Неужели ты не хочешь ребёнка? Или беременность нежелательная?

— Я не хочу? Да я всегда хотела стать матерью, прижимать к груди своего ребенка, повести его в садик, в школу. Это ОЧЕНЬ желательная беременность. Просто очень странная, — она не стала уточнять, почему именно странная.

— А давай я просто пожарю картошечки, закажу доставку солёных огурцов и капусты, да с маслицем? А? Ты как?

А Рита уже глотала слюнки. Вечер прошёл очень хорошо. Правда, Арсений не стал оставаться на ночь, уехал к себе. Он исполнил свою мечту и не знал, что дальше делать. Признаться Рите, кто он? Не спровоцирует ли это прерывание беременности. Она же его ненавидит. Просто расстаться?

Сочинить какую-то историю и побыть с ней ещё месяц? Да хоть всю жизнь. Но тогда придётся обманывать её дальше. Ведь в паспорте он Арсений и при совместной поездке это очень быстро откроется. Ну разве что поменять имя и фамилию в Загсе. Этот вопрос нужно было обдумать.

— Манусуфаил, как мне лучше поступить с Ритой?

— И почему вы, люди, все усложняете? Ну дождись, чтобы родила ребёнка. А там будет видно. Паспорт – нет ничего проще. Сделаем, что бы она видела там Михаила Ивановича. Это будет вообще не проблема. Да, мы переходим к новому этапу обучения – боевой магии. Диагностика и лечение у тебя получилось.

Для закрепления материала – помнишь того старика, которому ты помог? У него есть проблемы со здоровьем. Помнишь, ты же хотел ему помочь?

— Да, но я занялся Ритой. Конечно, я ему помогу. Просто немного улучшу его состояние, посмотрю, что нужно.

— Вот завтра и отправляйся. Адрес помнишь?

К десяти часам Арсений уже подходил к дому, где жил мужчина. Тот как раз шёл с сумочкой из магазина, ведь с утра пенсионерам были скидки. Было заметно, что он немного прихрамывал, весна на носу и боль в коленях давал о себе знать. Нехватка солнечного света также давала о себе знать.

Мужчина был бледным, глаза его потеряли блеск, были тусклыми. Сегодня сретенье, половина месяца, а пенсии уже меньше половины – купил вчера дорогие уколы. Арсений шёл к нему навстречу и улыбался. Тот его не узнал, но на всякий случай улыбнулся.

— Это хорошо, что он меня не узнал, не будет той неловкости, что я был свидетелем того, как он просил милостыню, — подумал Арсений.

— Вы Сироткин Василий? Я из собеса. Нет, нет, никаких услуг не предлагаю, я не мошенник. И я даже не собираюсь заходить к вам в квартиру. Вы правильно делаете, что никому не доверяете. А то развелось очень много мошенников. Давайте я дам вам бумаги, которые вы заполните дома.

Ой, да как же я вам покажу, что заполнять и как? Может, в подъезде? Дам у вас есть какие-то ящики или что-то похожее, чтобы я показал. Заполнять вы будете сами, я вам сейчас напишу адрес, куда вы их отнесете.

— Ну, давайте зайдём в подъезд, но в квартиру не приглашу.

— Не нужно никуда меня приглашать, просто снег везде.

Они зашли в подъезд, и Арсений достал какие-то анкеты, начал показывать, как заполнять, держа листы в одной руке, другой касался плеча старика. Ему удалось слегка усыпить Василия и он уже мог водить рукой перед его глазами, убирая катаракту, по спине, убирая протрузии и грыжу.

Удалось и уменьшить воспаление простаты, добавить силы в его истощённый организм. Уже в таком состоянии мужчина должен был чувствовать себя гораздо лучше. Артроз он полечит другим методом. Затем мужчина пришёл в себя, а Арсений продолжал:

— Вот эти бумаги, как заполните, отнесите на почту и отправьте по этому адресу – Арсений написал адрес того дома, где он жил и продолжил – после этого вам принесет посыльный лекарство от суставов, в капсулах. Это экспериментальное лекарство, но оно очень неплохо зарекомендовало себя.

Лекарство бесплатное, не нужно ничего платить курьеру, принесёт его курьер через три дня, в десять часов утра. Будьте дома. Хорошо? Он скажет, что передача от Арсения Апраксина.

Дед кивнул головой. Немного был удивлён, но вроде всё безопасно…

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ