библиотека фэнтезиведьмамистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноеприворотыпро магиюрассказ о ведьме

Бабушка, можно к тебе приехать пожить?

Глава 89. Сложная чистка от приворота

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Ну конечно для женщины это был шанс вернуть мужа, и она за него ухватилась. Утром приготовилась полностью, приготовила мужу завтрак, сама даже и кушать не хотела, только выпила почти залпом чашечку кофе. Мужу заварила кофе, он пил его маленькими глоточками, а у неё прямо все кипело внутри.

Начало. Предыдущая глава 

Он хотел после завтрака объявить ей, что он от неё уходит. До завтрака не хотел говорить, чего портить себе аппетит? А вдруг она орать будет или скандалить. Лучше уже на выходе, потом хлопнуть дверью и всё. А она пусть себе плачет. Он просто её разлюбил….

Когда он допил кофе, он дальше не помнит ничего. Очнулся в машине, когда жена завернула в какую-то деревенскую улочку. Спросил, что за …овощное растение, что иногда вырастает до колена, а жена ответила, что все расскажет через пять минут. Она проехала ещё немного и остановилась возле одного домика.

Возле калитки стояла бабуля какая-то. Жена попросила выйти из машины, он, подумав, вышел и спросил, что это за цирк жена тут устроила и он вообще собирается с ней разводиться. И спросил так вежливо, почти, а бабушка вышла из калитки и, подойдя к нему поближе, щёлкнула пальцами, что-то сказала, а дальше – он зачем-то пошёл за ней в дом.

С вечера узнав, что у бабушки будет сложный клиент, Катя просилась посмотреть обряд. Ну, чтобы знать, что её ожидает в будущем, что такое эта самая магия, с которой работает бабушка. Сейчас, в момент беременности, её иногда прямо тянуло на магию. Но бабушка запретила. Сказала, что когда родит, тогда начнёт учить.

— Может в любой момент пойти что-то не в том направлении, та, что делала, смешала два ритуала. Будет идти откат, поэтому мне нужно будет ставить защиту и себе, и ему. Получается, что и тебе, причем тебе двойную, и на дитя. Так что – нет.

Сейчас она вела мужчину в дом и тот был послушным, как Андрюшка. Жену она попросила посидеть на лавочке под домом. Чистить было тяжело, два приворота слились в один комок, но бабушка не отступалась, хотя другая, может быть и отказалась, сказала бы – не получается, это сильнее меня или что-то ещё. Но не бабушка Света.

Когда вода в третьем ведре была уже чистая, догорал второй комплект свечей, которые при ритуале сгорали в три раза быстрее, привела она мужчину в чувство, спрашивая:

— Ну что, соколик, видел сам, чем тебя твоя Лика опоила? С такой гадостью ты бы и трёх лет не прожил, так спешила тебя приворожить и твои денежки, и квартиру к рукам прибрать. А что, вдове половина со всего полагается.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Это Лика всё сделала? Не поверю.

— Ну, твоё право, только вот что я тебе скажу – кто сделал тебе это, получит все это назад. Вот кто из твоих знакомых за эти сутки умрёт, тот и с делал. Ты сам увидишь.

— А может быть, это жена и сделала?

— Значит, она и умрёт. А что мы гадаем, ты сейчас сам увидишь того человека, кто это сделал.

Она достала миску с полки, зачерпнула воды в сенях ковшиком, налила в миску, что-то прошептала над ней и поманила рукой мужчину, смотри, мол.

Тот наклонился над миской и увидел её, свою любимую, нет, не любимую, а противную Лику, увидел момент, как она что-то капает ему в те макароны по-флотски, которые она приготовила ему в прошлый раз. Ах ты….

Он вышел из комнаты, обулся, вышел во двор. Его немного шатало, состояние было как после хорошей выпивки в компании утром. Жена сидела на лавочке. Увидела его, подхватила и помогла дойти до машины. Бабушке сразу сказала, что приедет сама и отблагодарит, при муже не хочет.

— Это не благодарность, это – откуп, его нужно заплатить не мне, а силам, — ответила бабушка. Наперёд деньги брать не положено, а потом, действительно, не было возможности. Домой приехали, муж уже спал, она его разбудила, завела в квартиру, уложила спать, телефоны отключила, а сама поехала к бабушке.

— Хорошо, что приехала. Я тебе тут приготовила капельки молодости. Тебе худеть не нужно, как раз в теле, а вот это по 2 капли, не больше, будь внимательна, в день. Немного моложе себя почувствуешь. Лет на пять, думаю и этого будет достаточно. А вот эти капельки по 1 капле капаешь в ладонь, сверху крем, любой, размешиваешь и на лицо мажешь.

На месяц хватит. Посмотришь через месяц на своё лицо, лучше, чем кожу натягивать. Поняла? И люби себя, ты лучше своего мужа. Пусть он за тобой бегает. Ну все, бывай здорова.

Конечно, женщина отблагодарила ведьму за капли, дала нормальный откуп за мужа и уехала, теперь спокойна за дальнейшую семейную жизнь. А Ворониха наконец зашла в дом, в свою комнату и легла на кровать. Переодеться в сухое она успела, пока женщина отвозила своего мужа. Вечером в баньку, а сейчас даже обед готовить не было сил.

— Эх, Катерина, знала бы, что тебя ожидает, ни за что не согласилась бы принять Дар. Хотя, наверное, только такие люди, как ты, белыми ведьмами и стают, — сказала она сама себе вслух. После этого задремала.

С утра в воскресенье чиновник даже не вспомнил о своей бывшей любви. Вернее, он помнил, но его к ней уже не тянуло так сильно, как все эти дни. Он прекрасно понял, что с ним было и у него и мыслей уже не было, верить или не верить той ведьме. Наоборот, он был рад, что его к ней отвезла жена.

Он вчера должен был поехать в область и там остаться, по крайней мере, он так планировал. Сегодня утром он согласился на предложение жены поехать в весенний лес, погулять. А почему бы и не погулять? А то все  работа да компании. По дороге ему позвонил телефон, это звонил приятель по бывшей работе.

— Ты новости региональные смотрел сегодня?

— Нет, не смотрел, а что случилось?

— Так включи, посмотри. Там Лика твоя…, — далее замолчал.

— Ну, Лика и что дальше? Я не дома, в лесу с женой.

— На природу потянуло? Лика из окна выбросилась.

— А…Ну что сделаешь, значит, было из-за чего, — равнодушно ответил он и добавил, что ему неудобно говорить. Да и что говорить о мёртвой любовнице рядом с живой женой?

Остался ещё один долг закрыть, это Фёдор Афанасьевич. Он сам нашёл женщину и напомнил об обещании. А нужно было ему всего ничего – помочь с автобусами и выделением средств на ремонт старой дороги и прокладку новой дороги от Ильинского до Медовой. Её не через поле нужно было проложить, а вдоль лесополосы, а это 8 километров.

Ну а чего это зять должен вкладывать в неё деньги? Деньги должны идти в семью. А с дорогой он поможет. Дорога — это жизнь, она нужна очень. Есть дорога – будет развиваться бизнес. А то машину почти угробил свою Антон, а машина хорошая, жалко. А раз она жена второго человека в области, которым он раньше был, должна помочь.

Катя снова собиралась в Нелюдово на УЗИ. Чувствовала себя нормально, даже вот работала, но знать, как малышка, много ли вод, очень хотелось. Рожать она должна была в местном роддоме, нужно было присмотреться, что там и как.

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ