Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. В противном случае Вы можете быть привлечены по Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
библиотека фэнтезивстречи с невероятнымгородское фэнтезидемоны и магимистические истории читать бесплатномистические существапочитать что нибудь интересноеприворотыпро демоновпро магиюпро мистикурассказ о колдунеРассказы о магии

Куда ты меня везёшь, водитель? И кто бы мог подумать – конкуренты пожаловали

Глава 23

Мужчина зашёл в кабинет, огляделся, сел на стул. Арсений переоделся и зашёл к нему, сел напротив и не стал вытаскивать карты или просматривать камешки. Он и так все знал. Сейчас он посмотрел на мужчину и начал ему рассказывать его историю.

Начало. Предыдущая глава 

— Вы женаты второй раз. С первой женой вы разошлись практически сразу, прожили, кажется чуть больше года. Просто вы были разными людьми. Со второй женой вы познакомились через полгода после развода, влюбились с первого взгляда. Она женщина яркая, женщина – праздник. Конечно, на неё обращали внимание мужчины.

Сначала вам это нравилось, но потом начало раздражать, тем более, что ей это нравилось, она строила глазки, допускала лёгкий флирт. Я как мужчина, вас вполне понимаю, мне бы такое также не понравилось. Вы скандалили с ней, пытались заставить её заниматься домом и родить ребёнка.

Но это не для неё, и потом ребёнок мог бы испортить ей фигуру, связал бы её по рукам и ногам. А вы хотели уютных семейных праздников, совместных походов в лес и так далее. А ещё вы хотели ребёнка. Ведь вам тридцать пять? Тридцать шесть?

— Тридцать семь, — ответил удивлённо посетитель.

— Ну вот. Тридцать семь. И вы начали посматривать налево, вам с женой стало неинтересно. Но она собственник и это её задело. Но она не стала меняться, не стала искать причину в себе, а решила, что или она, или никто. Нашла специалиста, сделала порчу, но с условием – с ней у вас все получается, с другой – ничего не получается.

Ведь так и было вначале? А потом у вас перестало и с ней получаться, а она решила, что это не её вина, а вы бракованный. Нашла себе нового мужчину, а вас выставляла везде и при всех импотентом. Так? Понимаете, я все верну и будет работать ваш инструмент как прежде, а если сделать заговор, то и лучше.

Вот только она создала у вас комплекс неполноценности и он засел у вас в голове. И это может быть причиной того, что у вас все равно будут сбои. Нужно провести с вами хотя бы два сеанса психотерапии, чтобы добавить вам уверенности в себе.

Мужчина молчал, переваривая услышанное, потом ответил:

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Я думаю, вы правы. Но я хотел бы вначале избавиться от своей проблемы.

— Это естественно, мы сегодня это решим, а потом вы запишитесь на два сеанса. Поверьте, вы почувствуете себя другим человеком. Ну а с женой вам лучше развестись, чем быстрее, тем лучше. Тем более, ей такое прилетит сегодня, что я ей не позавидую. Вам нельзя, кстати, сегодня ночевать дома.

— Хорошо, я поеду к маме на ночь. И на звонки не отвечайте. Сейчас позвоните маме, что приедете в ней на ночь и телефон отключаем.

Он провел обряд за полчаса, напомнил ещё раз правила безопасности, мужчина рассчитался ещё в самом начале, они обсудили время встречи и расстались. Больше клиентов не было, можно было собираться домой. Арсений подошёл к шкафу, чтобы переодеться, как вдруг услышал звонок в домофон.

Он подумал, что вернулся мужчина, что-то забыл спросить или что-то потерял. Посмотрел в глазок, так как видеозвонок отключил уже, но там был незнакомый мужчина. Даже не задумываясь, он открыл дверь. Его сразу толкнули в грудь, впихивая во внутрь офиса. За мужчиной зашёл второй, покрупнее, а потом…просочился бес.

Обычный бес. Арсений решил не показывать, что он его увидел, даже не смотрел в ту сторону, а бес уже начал осматривать кабинеты. Арсений тут же поинтересовался, что случилось, хотя он уже знал – конкуренты пожаловали, не нравится им, что Арсений тут открылся. Да и узнали, что цены у Арсений ниже.

Маги и колдуны, а они работали на пару, были так себе, помощник у них был бес, существо по рангу намного ниже Манусуфаила, да и скорее, не бес был помощником, а они ему прислуживали и слушались его. Поэтому они и не поняли, что Арсения лучше не трогать. Да и вопрос бы задали сами — себе, а почему их руководитель не мог сам сюда зайти?

Об этом он размышлял, пока те, суя под нос кулаки и выражаясь очень даже не культурно, пытались объяснять ему, что конкуренцию они не потерпят и пусть он перебирается в другое место, а то они ему устоят…

Для начала Арсений создал достаточно сильный энергетический шар, а потом, когда бес вышел из его приёмной, держа в руках стеклянный шар, метнул в него шаром, да так удачно, что от того остались только рожки. Правда, он заметил, что одновременно прилетел ещё один шар.

Естественно, это был Манусуфаил. Затем он и сам появился во всей своей красе. Ну что сказать, пришлось самому мыть полы после посетителей, которые бежали в страхе, держа рукой штаны и оставляя пахучую дорожку. Ну не оставлять же все это до утра.

Он рассчитывал приехать домой сегодня намного раньше, но не совсем получилось. По дороге обсуждали с демоном сегодняшних посетителей. Оба решили, что маскировка и магическая защита в офисе нормальная, но Арсений сам открыл гостям дверь и практически их впустил.

Продумали, что ещё можно добавить и как усилить защиту, потом обговорили, что лучше использовать в качестве носителя защиты в амулете.

— Эх, была бы у меня кожа носорога, она сама по себе твердая и непробиваемая. Буквально кусочек 2 на 2 миллиметра. Но где её взять, — вздохнул Арсений, уже подъезжая к дому.

— Да, это было бы не плохо, — отозвался Манусуфаил.

Дома его ждала любимая жена, ужин. Сын уже улыбался, когда отец брал его на руки. Поужинав, он лежал на кровати, положив сына себе на грудь. Рита сидела рядом, и они рассказывали друг другу, как прошёл у них день. О попытке нападения он ей не стал рассказывать. На завтра у него пока только был сегодняшний мужчина.

Ну и отдать амулет, завтра он его активирует прямо с утра. Потом купали сына, Рита покормила и положила спать. Арсений помог ей с некоторыми домашними делами, не нанимать же посторонних людей для этого. Потом легли спать.

Офис работал с десяти, но нужно было прийти чуть раньше, должна была прийти Надя, её нужно было ввести в курс дела, а потом заняться амулетом, в одиннадцать тридцать должен был прийти заказчик. А потом свободное время до шестнадцати, потом придёт мужчина на сеанс психотерапии.

Но подъезжая к офису, сегодня Манусуфаила с утра не было, у него позвонил телефон. Это была новая клиентка, она хотела совета насчет выбора между двумя мужчинами. Спросила, может ли он принять её в обед, она тогда сможет на немного отпросится, плюс обед. И хотя он также хотел бы пообедать, но согласился принять.

Покушать можно и раньше, ну или позже. Цена клиентку устроила, время устроило, Арсений повеселел. Только отключился, сразу ещё звонок, снова клиентка, она просилась на вечер, договорились на половину шестого, как раз закончит сеанс психотерапии. Он подумал, что нужно принимать не более 4 клиентов в день, тогда будет не сложно.

Пока припарковал машину, ему помощник откуда-то взял, наверное, из их парка, уже пришла Надя. Заварили себе чая и сели обсуждать распорядок, каких клиентов на какое время записывать, сколько нужно времени потратить ему на человека. Он ей показал расценки, сказал, что сегодня два человека придут.

— Надежда, если просто рассказать или посоветовать, закладываем полчаса, больше не нужно. Если порчу снимать или скажут, что-то со мной не так, это однозначно порча, это час, а то и полтора. Но лучше спросить, если нужно будет работать магически – вы согласны? Ну или я проконсультировал и человек выходит записываться.

Если сеанс психотерапии, как будет сегодня, кстати у меня есть образование и диплом, это полтора часа. Ну а сейчас ты осваивайся, а я займусь работой, хорошо?

Он зашёл в свой маленький кабинет, который закрывался на ключ, а там его ждал Манусуфаил, сияющий, как медный самовар. Он протянул ему достаточно большой лоскут тёмной кожи, которую он явно только что срезал с животного.

— Да не переживай, носорог умер от старости, я срезал с мертвого животного. Потом почистишь изнанку, чтобы не испортилась кожа. И ещё сувенир, — он как фокусник достал череп носорога, уже очищенный от всего. Правда, рог на нём был уже давно спилен.

Продолжение

Вы можете поддержать моё творчество. Даже 30 рублей - это вклад в развитие творчества!

Реклама и сотрудничество [email protected] Карта сбербанка 5228 6005 8681 4701

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ