библиотека фэнтезигородское фэнтезидемоны и магимистические истории читать бесплатнопочитать что нибудь интересноеприворотыпро демоновпро магиюпро мистику

Куда ты меня везёшь, водитель? А клиенты уже делают успехи

Глава 26

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

А Арсений решил наконец сделать паузу и пойти с женой в оперу. Он много трудился, открывая офис, да и Рите нужна была перезагрузка. Она была постоянно одна, муж был занят своим офисом, ну иногда просила Аллу побыть с ребёнком, когда ездила на работу и то чаще ездила туда с сыном.

Начало. Предыдущая глава

Почему –то ей казалось, что она плохая мать и плохая хозяйка, у её матери не было помощниц и она должна сама справляться. Но ведь приходить на работу нужно было при полном параде. Что за директор, у которого возле ногтей заусеницы или волосы отрасли? Она как –то пожаловалась об этом Арсению, когда они сидели за ужином.

Ну и попросил он Манусуфаила купить билеты в оперу, чтобы и самому развлечься и Рите дать отдых. Когда-то в молодости он сам занимался вокалом. Рита также предпочитала классику перед рок-музыкой. И вот билеты были куплены и представление должно быть завтра, в субботу, то есть в выходной.

Рита сразу отказалась, так как у них маленький ребёнок, но муж сказал, что сына оставят на Аллу, ему уже скоро будет 4 месяца, Алла согласится за двойное вознаграждение побыть с ним и уложить спать. Кроме того, билеты уже куплены, их и так трудно было достать. Кроме того, Рита давно не была на таких мероприятиях, перед родами она также сидела взаперти.

С Аркатимой, то есть с Аллой, он договорился заранее, поговорил с ней и Манусуфаил. Поэтому днём Рита посетила салон красы, где привела в порядок ногти и постриглась, пересмотрела все свои платья, наконец, с помощью Арсения выбрала что-то подходящее. Он настоял с утра на том, чтобы Рита посетила салон.

Волнуясь и повторив три раза Алле, как купать и как кормить из бутылочки, в которую было перелито сцеженное молоко, Рита наконец вышла из дома. Она ведь действительно не была нигде почти полгода. Возле подъезда их ждал Манусуфаил. В ответ на изумлённое лицо Арсения он заявил:

— Так я и брал три билета. Хочу смотреть оперу сидя, а не паря над сценой.

— Нет, я даже рад, просто не знал. Можно было и предупредить.

В театре Арсений отобрал у жены телефон и сказал, чтобы она не вздумала звонить, ведь всё под контролем.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Понимаешь, она будет переодевать, а тут ты звонишь. Я ЗНАЮ, что все будет нормально. И ты успокойся.

Опера была поставлена отлично. Тенор пел так, что хотелось заплакать от воодушевления. Арсений заметил, что даже Манусуфаил расчувствовался. Рите также удалось расслабиться и получать от этого удовольствие. Тем более, что она должна была идти всего два часа и двадцать минут, а с учетом проволочек два с половиной часа.

В перерыве Арсений спросил у своего демона:

— Ты ведь заметил проблему у ведущего исполнителя?

— Да, очень жаль, человек талантливый.

Дело в том, что билеты достались в среднем ряду и нормально рассмотреть певца было сложно, хоть и был бинокль. Но порчу, причем черную порчу Арсений рассмотрел. И в последнем акте тот чуть не совался на фальцет. Как ему удалось закончить арию, просто непонятно.

— Думаю, если ты подойдешь к нему за кулисы, пусть у тебя и получится пройти, но он не поверит и велит прогнать тебя, — снова начал разговор Манусуфаил, когда они стояли за одеждой в гардеробе.

Маг достал визитку из кармана, написал там – У ВАС ПРОБЛЕМЫ, МОГУ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ, и попросил положить визитку на гримерный столик певцу, но так, чтобы её не выбросили случайно. Демон быстро затерялся в толпе, а потом, как только маг взял всем одежду, тут же появился.

— Всё сделал, шеф, сунул визитку в угол зеркала.

Дома было все нормально, сын спал, рядом сидела Алла, читала книгу. Конечно, Рита была благодарна Арсению за такой подарок, ей действительно было необходимо выйти в люди, просто так. Иначе у неё начала развиваться депрессия. Ночью у них была близость, которая принесла обоим удовольствие.

В воскресенье Арсений поехал в свой офис и повез с собой жену, ну и сына, естественно, показать свой офис да и пристроить череп. Сначала он хотел пристроить его на столе, но он занимал много места, поэтому все сошлись на мнении, что на стене он будет смотреться гармоничней. Нашли ему место наиболее выигрышное и Арсений его приклеил. Намертво.

Рита знала, что Михаил Иванович напарник мужа по бизнесу и не задавала вопросов, почему он здесь. А Михаил свет Иванович сообщил Арсению, что певец сначала выбросил визитку в мусорную корзину, потом кашлянул и достал её обратно, спрятал в карман. Позвонит или не позвонит, это уже его дело, ему дали шанс.

В понедельник практически весь день был расписан, было часа два на отдых и всё. С утра было две консультации по бизнесу, для это нужно было внимательно изучать документы, которые вызывали подозрение. Потом было снятие порчи в два часа. Причем девушка знала, что у неё порча, так как ей нагадала сестра.

Гадать та умела хорошо, а уж снимать – тут уж простите, нужно иметь знания и силы. Поэтому девушка сразу пришла на ритуал по снятию порчи. А потом пришёл мужчина на сеанс психотерапии. Он пришёл снова раньше, неожиданно подарил Наде букет хризантем.

— Ой, это мне? Неожиданно. И приятно.

— Вы знаете, если честно, то купить цветы я решил в последний момент. Просто шёл и думал о вас. Вы мне показались очень милой и приятной девушкой, так хотелось просто поговорить с вами. Ну и решил для начала подарить цветы.

— Это была очень хорошая идея, я ведь люблю хризантемы, у них такой терпкий и свежий запах. Запах осени.

Слово за слово, разговор завязался. А тем более, что мастеру пришлось задержаться, порча на девушке была старой, организм начал разрушаться по всем точкам. Пришлось залатать пробоины в ауре, подлечить печень. Потом, уложив девушку полежать, отдохнул и сам. Эти полчаса задержки дали возможность познакомиться Наде с клиентом чуть ближе.

Второй сеанс помог освободиться ему от всех остальных комплексов и теперь из кабинета вышел совсем другой человек – уверенный в себе, желающий начать новую жизнь мужчина. Он спросил, когда Надя освободиться и предложил ей зайти в кафе после работы, чтобы продолжить знакомство.

Арсений, услышав разговор, сказал с улыбкой, что она может быть свободной, звонки он сегодня примет и сам.

Забегая вперёд, хочется сообщить, что у Андрея и Евгения дело начало потихоньку налаживаться, они стали если и не друзьями, то очень хорошими приятелями. Евгений разрабатывал приспособление, которое помогало Андрею делать некоторые операции самостоятельно, например, чистить картошку. А Вася привел сына к Арсению на лечение.

В принципе, это была не онкология в прямом смысле, а кармический узел, который его отец отрабатывал, помогая материально двум холостякам. Жена пока не доверяла Евгению, хотя и соглашалась встречаться. А когда тот сказал, что взял с братом опеку над человеком с инвалидностью и забрал его к себе, удивилась и где-то в душе зауважала бывшего мужа.

Ничего не происходит мгновенно, но через месяц, уставив дочку на маму, она решила зайти в гости, понимая, что женские руки не будут лишними. Оказалось, муж как раз борется с листопадом во дворе, а Андрей пытается приготовить ужин.

— Меня зовут Ирина, я бывшая жена Жени. Давайте я помогу вам готовить, вы только расскажите, что и где у вас лежит.

Пока готовилась еда, она осмотрела квартиру. Вроде особой грязи и не было, ну разве что кухня, её нужно было помыть от жира. Но это уже нужно будет купить средство, чтобы не рвать руки. А тут и Женька пришёл. Было очень неожиданно увидеть дома жену. Переоделся, принял душ и за стол.

Сидели Ирина и Женя, как в старые добрые времена, шутили друг над другом, иногда по-доброму шутили и над Андреем. Не над его недостатком, над его характером, увлечением компьютером. Наконец Ирина вспомнила, что долго отсутствует дома, что мама просила не очень задерживаться. Женя собрался провожать Иру, Андрей мыл посуду, хотя это для него было сложно.

Но он учился, хорошо, что Женя специально купил посуду из прочного пластика. Тарелка пусть и падала, но не билась. Когда Женя вернулся, Андрей все перемыл и сложил горкой, довольный собой.

— Нууу, ты ваще молодец. Скоро вышивать начнёшь и вязать, а пока давай я пришью пуговицу, а то отвалится.

Настроение у мужчин было на подъёме. У Андрея оно было отличным ещё и потому, что …в общем ещё при живом отце освоил он биржу. А сегодня провел очередную удачную сделку.

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ