демоны и магигородское фэнтезимистические истории читать бесплатнопочитать что-нибудь интересноеприворотыпро демоновпро магиюпро мистику

Куда ты меня везёшь, водитель? Наде нужно менять свой характер

Глава 27

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Деньги у Андрея были, ну не супер огромные деньжищи, но были. Отец, когда был жив, говорил ему, чтобы он никому не доверял. В своё время не успели они с отцом снять деньги со счёта, все надеялись, что отец поправится и пойдут вдвоем, оформят ему карточку, выведут деньги с того счёта ему на книжку, на которую пенсию получал.

Начало. Предыдущая глава 

Отец так и не поправился, а у Андрея деньги так и висели на виртуальных счетах. Большую часть он перевёл в криптовалюту, но нужна была и наличка. Раньше деньги уходили государству и на квартплату, сейчас они с Евгением уже дважды ходили в начале месяца в банк, снимали пенсию с книжки. Евгений помог оформить субсидию на его квартиру.

Но остававшихся денег было очень мало, и он жил практически на деньги Евгения. И он решился. Показал Евгению свой виртуальный счет, на котором было уже около 500 тысяч. Тот сначала подумал, что это типа игра, но Андрей попросил:

— Это реальные деньги, их нужно вывести на мой счет и завести мне карточку. Поможешь?

Евгений пожал плечами, он не понимал в этом ничего и не понимал, откуда у Андрея такая сумма. Договорились, что завтра до обеда он будет занят на работе, а часа в три пойдут в банк. Как оказалось, эти деньги не виртуальные, они реальные. Но по дороге Андрей сказал, что выведет их лучше на Евгения, а то ещё все льготы заберут. А Евгений пенсию не получает, ему можно и подрабатывать.

— Ты уверен? – спросил тот.

— Там мы живем вместе, сумму я знаю. Да я думаю, не станешь ты меня убивать за них.

— Нет, не стану. А деньги пригодятся, одежду тебе обновить нужно, комп у меня старый, запчасти купим для моего изобретения.

Женя радовался тому, что племянника вылечили и что пока никто не пострадал. Значит, Андрей не жалеет, что приехал к нему. Даже деньги свои доверил. И жена приехала проверить, как он живет, не обманул ли….

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Арсений не стал спрашивать Надежду, как прошло вчера свидание, главное, она с утра была на работе. А с Манусуфаилом он поспорил, что певец позвонит. То есть Манусуфаил сказал, что позвонит, а Арсений сказал, что нет. Но договорились, что демон не будет вмешиваться. С утра было две консультации, Арсений разобрался быстро.

У одного были проблемы с бизнесом, оказалось – конкурент, ну тоже мне новость. Сами не умеют работать, выкладываться на сто двадцать процентов, так давай пакости делать. Он по себе знает, как это бывает. Сейчас Рита старается, с ребёнком ездит на работу, хотя он и просит оставлять сына с Аллой. Хоть через раз.

Мужчине – бизнесмену предложил сразу снять порчу, только попросил купить сейчас лоточек яиц, хотел показать ему наглядно, так сказать, что у него. Видел, что тот не верит, что это его друг и по совместительству конкурент постарался. Тот пожал плечами, вышел в магазин за углом, а в это время у Нади позвонил телефон.

Арсений как раз вышел в приёмную что-то спросить у Нади. Он сразу понял, кто звонит и взял у неё трубку, чтобы ответить.

— Алло, здравствуйте. Вы оставляли у меня свою визитку, в субботу, помните? Правда, неизвестно, как вы ко мне попали, вас никто не видел.

— Здравствуйте. Так ведь что написано на визитке? Поэтому и не видел никто.

— Ну и что вы от меня хотели? Билетик лишний?

— Это вам нужна помощь от меня. У вас ведь небольшие проблемы начались, если я не ошибаюсь? А мне хотелось бы наслаждаться и дальше вашим чудесным голосом.

— Это все сплетни, у меня все в порядке.

— В таком случае, простите. Был рад услышать ваш голос, не болейте, — Арсений отключился. Ну а зачем дальше разговаривать? Уговаривать, чтобы тот позволил снять ему порчу? Ага, сейчас. Пари он у Манусуфаила выиграл, певец позвонил. Жаль, конечно, талантливый был,…. кажется. Сейчас у них был перерыв и они пошли выпить с Надей чая.

Отпив глоток, Надя, смущаясь, спросила:

— А вы можете меня проконсультировать?

— По какому поводу?

— По поводу моего знакомого, вашего бывшего клиента. Ну я с ним вчера в кафе ходила.

— Могу, почему не могу. Вот допьём чай, потом ты зайдешь в кабинет и я начну приём.

— Да, да, я оплачу.

— Причем здесь «оплачу». Ты конечно оплатишь, пусть и самую малость. Но ты должна относится к таким вещам серьёзно, поэтому и будем делать так, как положено. Но ты должна знать, что привороты я не делаю.

— Да какие привороты, не надо приворота. Тогда допьем чай и пойдем?

В кабинете Арсений достал сосуд с разноцветными камнями камни, попросил взять два из них, не глядя. Потом показал их Наде. Камни были почти одинакового цвета.

— Видишь, вы пара с этим мужчиной. И он и ты предназначены друг для друга. Но не торопись, узнай его ближе, хотя я и так вижу, что ты ему нравишься. Никогда не дави на него, запомни это. Иначе отношения могут сойти на нет. У него были две попытки, но так как они были не его судьбой, их и развело в разные стороны.

У тебя также есть свои скелеты в шкафу. Например, излишнее любопытство. И если ты не будешь их доставать, все у тебя сложится прекрасно. И ребёнок будет и достаток. Но ты все можешь испортить сама. Я это вижу. Женщина должна быть немного загадкой. И помнить, что слово не воробей. Думаю, этого достаточно?

— Да, спасибо, я все поняла.

— Я надеюсь, хочу, чтобы и ты и тот мужчина были счастливы. Оплатишь пятьсот рублей, это не будет большой суммой?

— Нет, спасибо, — ответила она, но Арсений видел, что она думала – рублей 100. Но тогда консультация не будет совсем цениться, так, поболтали между прочим. И хотя он за подобную консультацию брал две тысячи. Ну все же знают – чем дороже, тем ценнее.

Он зашёл в свой кабинет, там уже ждал его Манусуфаил, он сказал, что пустой звонок не считается, ведь певец не пришёл на приём. Арсений возразил, что был спор – позвонит или не позвонит, о приёме речь не шла. Потом демон снова показал на мигах, что Надя прислушивается. В конце – концов было решено, что выиграл Манусуфаил.

Потом Арсений вышел, как раз пришёл мужчина, который ушёл за лотком яиц и пропал. Кажется, он раздумывал, стоит или не стоит снимать эту порчу, как выразился колдун. Кроме того, он же позвонил жене и та его отправила снимать порчу. Арсений отправил мужчину в кабинет, а сам наклонился к Наде:

— Наденька, я вам говорил о том, что вы слишком любопытны? Если вы над этим не будете работать, испортите жизнь себе, в первую очередь, своему мужу и своему ребёнку. Я же сказал, что тут бывают разные существа. И если я вам покажу их, боюсь, вам придётся выливать испуг. Третьего раза не будет, Надя, просто уволю.

Она покраснела и пообещала, что исправится. Пока Арсений чувствовал, что она действительно испугалась увольнения. А сейчас он выкатывал яйца вокруг головы и тела мужчины и разбивал их в стаканы с водой. Желтки внутри были черными.

— А теперь берите любое яйцо и разбейте в стакан. Можете покатать его. Я же вижу, вы не верите мне. А ещё проще, если ваш друг не доживет до завтрашнего утра, ему просто вернётся то, что он заказал для вас. Ну что, разбиваете яйцо?

Мужчина без энтузиазма разбил яйцо, оно было обычного цвета, без пузырьков и пены. Чистить его было сложно, порча въелась глубок, видно сделана была месяца два назад. Главное, что при чистке это было тяжело переносить пациенту, ему было плохо. Они захватили и обед, скоро должен прийти и новый клиент. Но наконец последний аккорд.

Арсений отвел мужчину поспать в кабинет психотерапии, а сам зашёл в душ.

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ