демоны и магигородское фэнтезимистикапочитать что нибудь интересноепро демоновпро магиюпро мистикурассказ о колдуне

Куда ты меня везёшь, водитель? Четыре билета в оперу

Глава 29

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

После звонка известного певца прошло две недели. Конечно, Арсению было жаль его, он прекрасно понимал, чем заканчивается порча. Иногда она действовала сразу, иногда срабатывала через месяцы. Ну не хочет человек снимать, не заставлять же его. Тем более, если он не верит в это.

Начало. Предыдущая глава 

Прошло почти полтора месяца и он был даже в плюсе, если учесть зарплату Надежде. Плюс был маленьким, всего 2 тысячи, курам на смех. Но что сделаешь? Только осваивается. Да и цены у него были, как говорится, Божескими, хотя и выплачивал демонический кредит. Но если учесть, что первые пару недель у него клиентов было – кот наплакал, то…

Надежда, если честно и не верила, что они долго будут работать здесь, она видела доходы и даже боялась, что он не выплатит ей её 50 тысяч, как и обещал. Но деньги получила, успокоилась, старалась нос не совать туда, куда не нужно. С мужчиной продолжала встречаться.  Вот только певец не звонил…

Он уже почти забыл о нём, но Манусуфаил помнил. Кажется, тот всегда обо всем помнит: и когда была битва при Каннах (216 год нашей эры) и курс доллара ровно год назад по отношению к рублю. Вот и о певце он помнил. И вот примерно в обед у Арсения раздался звонок. Голос был немного знаком, но с какой-то хрипотцой.

— Здравствуйте, Арсений. Я звонил вам недавно, по поводу визитки вашей. Я Севастьян.

— А, вспомнил. Здравствуйте, Севастьян. Рад вас слышать. А что у вас с голосом?

— Я по этому поводу и звоню вам. Мне нужна консультация.

— А что консультироваться? Я увидел ещё тогда во время концерта, что у вас порча. Вы тогда и увидели мою визитку. Я захотел вам помочь не потому, что у меня нет клиентов, а потому что пели вы тогда очень хорошо. Было истинное удовольствие вас слушать.

— Ну… Хорошо, но я могу после четырех часов приехать, я же лежу в стационаре, меня пытаются лечить. НО сегодня утром я услышал вердикт, что случай со мной почти безнадёжен. Мои голосовые связки почему-то отказываются работать и мне, — тут он закашлялся и через минуту продолжил, в общем помочь может только чудо.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

— Севастьян, увы, у меня сегодня клиент и он отпрашивается с работы. А потом ещё две консультации. С вами работы будет много, поэтому жду вас завтра в четыре часа. Адрес на визитке есть, я перенесу завтрашних посетителей на другой день.

— Я визитку выбросил, нашёл номер телефона в истории. Поэтому отправьте мне адрес по смс.

— Не вопрос. Но пожалуйста, предупредите меня хотя бы в 12 часов, приедете или нет. И не откладывайте, иначе даже я не помогу вам. Вам ведь не только нужно будет снять порчу, но и восстановить вам все.

— Девяносто девять процентов, что приеду.

— Вот этого одного процента я и боюсь. С того света не умею возвращать людей.

На сегодня записалось действительно много людей, хорошо, что у них были консультации, но на четыре часа записался повторный клиент и ему нужен был амулет для успешных проведений сделок, так как перед этим на него было наведено магическое воздействие. Арсений называл всегда в таких случаях некоторые факты, которые мог знать только клиент.

Потому что за общими фразами мог быть и обман, а для мага было важно, чтобы ему доверяли. Оказывается, у него достаточно обширное поле деятельности и без нанесения кому-то вреда. Он уже делал амулеты нескольким клиентам, и ювелир делал ему уже большую скидку. Кроме того, он заказал несколько заготовок из золота, сплава и из серебра.

Теперь клиент мог выбрать сам, какой носитель ему подходит. Выбрав носитель и обговорив все нюансы, посетитель или уходил и приходил в назначенное время или ждал полчаса в приёмной, а Арсений за это время активировал амулет своим заклинанием и теми силами, которые для этого подходили. После это выносил амулет и сам надевал его.

Он всегда подробно описывал, что можно и что нельзя делать с амулетом, поэтому за свою работу он отвечал. Потом нужна была консультация по бизнесу и диагностика состояния двум разным клиентам. Он спросил у Надежды, кто записан на завтра на четыре часа дня и позже. Оказалось, два человека.

Арсений попросил позвонить и перенести их на другое время, пообещав им скидку семь процентов. Да, волшебное слово – скидка. Обе женщины согласились.

У него уже практически все дни были заполнены посетителями, особенно последняя неделя. На следующей неделе он снова оставался с сыном, жену нужно было отправить в салон красоты часа на три – причёска, маникюр, пилинг – ну что там женщины делают? Поэтому в тот день до 14 часов время было занято.

Можно было попросить Аллу, но ему захотелось самому побыть с ребёнком, ведь в тот день он получил ни с чем не сравнимое удовольствие. Ребёнок уже активно его узнавал, смеялся, когда отец брал его на руки. Славик сам переворачивался со спины на живот, а также пытался садиться самостоятельно.

Рита стала приходить в норму, успокоилась, вот, начала интересоваться салоном красоты. Бизнес она так и не доверила своим заместителям, все сама. Арсений уже не мог её подменять, у него была своя работа. Но Аркатима – Алла всегда зримо или не зримо, была рядом с ребёнком.

Когда Севастьян подъехал к офису, он был одет в пуховик, шапку, а горло перевязано толстым шерстяным шарфом. Арсений встретил его, предложил раздеться. Но под пуховиком, и это при +1, был ещё шерстяной свитер.

— Так, снимайте и свитер. Вы сейчас будете мокрым. И это не защитит вас от магии. Оформитесь и заходите ко мне.

— Как оформиться?

— Обычно. Вам выпишут квитанцию, вы её оплатите. Если недовольны будете работой, вам вернут деньги сразу. На концерт у вас же не существует послеоплаты, мол, прослушаете оперу, а платить будете потом?

— Да я понимаю, но у меня часть наличными, часть на карте, — прохрипел он.

— Так все плохо? Ничего, поправим.

— Когда Севастьян сел напротив Арсения, тот начал рассматривать его внимательно. Потом пододвинул к нему шар и сказал, чтобы тот посмотрел на него внимательно и рассказал, что тот там увидит. Певец увидел какую-то куклу, которая была опоясана чем-то красным и у которой была крепко перетянута шея какой-то верёвкой.

— Это на вас сделали куклу Вуду, красный бинт – это ваша кровь. Вы ведь поранили палец и ваша девушка вам промакивала его бинтом. Было такое?

— Ну…кажется. Да было. Сейчас мы уже не вместе. А что это за Вуду и каким образом это касается меня?

— Куклу эту делают по подобию человека и обязательно на ней должно быть что-то от этого человека – ногти, волосы, зуб, кровь. А потом её увечат, делают укол, надрез или другие действия, которые происходят с реальным человеком.

Тут на столе появилась эта же кукла, конечно же Манусуфаил постарался и забрал куклу у девушки. Она была уродлива, Севастьян даже отшатнулся при её виде.

— Представляете, как вас ненавидела Кристина, что в эту куклу вложила столько ненависти? А знаете, почему? Потому что она отомстила за своего мужчину, у которого, как они вдвоем считали, отобрали главные роли и не он, а вы поехали на гастроли в Милан. Ну что, уничтожаем куклу? Кстати, Кристина поплатится за это. Она же вам нравится.

— Разве такое прощают?

— Кстати, её мужчина не простил ей, что она с вами спала, даже ради него.

Дальше был ритуал по уничтожению куклы, потом было восстановление связок. Работал с ним Арсений до самого закрытия салона.

— Простите, я бы заплатил бы вам сейчас больше, — но я заплатил все, что у меня осталось.

— Такси в больницу я вам оплачу, но с вас два билета на две ваши ближайшие оперы, — улыбнулся Арсений.

— Если это произойдет – непременно, пообещал Севастьян.

Когда он уехал, Манусуфаил спросил, зачем нужно четыре билета?

— Поведёшь Аркатиму в оперу. Надеюсь, ей понравится. Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ