демоны и магигородское фэнтезимистические истории читать бесплатнопочитать что-нибудь интересноепро демоновпро магиюРассказы о магии

Куда ты меня везёшь, водитель? Благодарен судьбе за новый шанс

Глава 31

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

После того, как Томассо вышел из офиса Арсения, он долго не мог прийти в себя. То, что ему рассказал ассистент этого мага, особенно то, что этот ассистент рассказывал такие вещи, как будто лично пар присутствовал при этих событиях, очень впечатлило итальянца. Тем более, что донна Симона, подружка его бабушки, предупреждала его.

Начало. Предыдущая глава 

— Мальчик мой, Томассо, будь осторожней с русскими девушками, они несут тебе погибель.

Но он отмахнулся, ему нравились русские девушки, правда, жениться он собирался на итальянке. Погулять – можно, но не более того. Но неожиданно он потерял совершенно голову из-за Алёны. Он не мог ни есть ни спать без неё. А вот в чем была причина! Теперь кроме ненависти он к ней ничего не испытывал.

Кроме того, ему тот ассистент узнал о некоторых нюансах, которые связаны с совместным бизнесом. Но что тут скажешь – и он немного грешен. Поэтому особенно обижаться на своего партнёра он не стал. Но откуда??? Откуда тот мог все это узнать?

Уже возвратившись к себе в гостиницу, он подумал, что можно было бы узнать и свою дальнейшую судьбу, какие перспективы. Хотел перезвонить сразу Ксении, но неожиданно отрубился и уснул прямо в одежде. А уже утром, приведя себя в порядок, перезвонил ей и попросил организовать снова встречу с тем магом и его ассистентом.

Ксюша записала через два дня на консультацию, подумав при этом, что итальянец, кажется, ещё не пришёл в себя, так как увидел там какого-то ассистента. Там ведь принимает один только маг – Арсений. Но вникать и объяснять не стала, да и зачем? Шефа расспрашивать не стала. Когда Томассо пришёл на консультацию, он сказал, что хочет узнать своё будущее.

На этот раз он пришёл сам, без компаньона. Интересовал бизнес, семейная жизнь, возможна ли политическая карьера. Сидящий рядом с магом Арсением ассистент показал ему международный жест, обозначающий деньги, ведь обычная консультация стоила мало, сравнительно, а он хотел расширенную. Тот кивнул головой и вынул несколько купюр по сто евро.

Ассистент посмотрел ему в глаза, и итальянец достал ещё столько же. Тот взял свернул их трубочкой и они исчезли в его руке. Арсений что-то сказал ему с улыбкой, и ассистент начал рассказывать. Он ему медленно и подробно рассказал, что будет если он начнёт тот или другой вид бизнеса, на что обратить внимание.

Потом назвал два женских имени, эти девушки подойдут для его семейной жизни, более подробно пусть он спросит у донны Симоны. При этом Томассо вздрогнул – кто же этот ассистент, не иначе сам дьявол? Далее ассистент рассказал о политических перспективах, причем подробно и со знанием дела. Потом сказал, что на те деньги этого достаточно.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

В конце разговора он откуда-то достал листок с напечатанным текстом на обеих сторонам, где было написано то, что только что было озвучено, что окончательно укрепило догадку Томассо о том, кто же этот ассистент. Ведь в помещении никакого принтера не было. Только шар, свечи и череп какого-то животного. Тем не менее итальянец был очень доволен встречей.

Нужно сказать, что через полгода он снова появился у Арсения, решил попросить изготовить ему амулет на удачу да и своего друга привёз к «настоящему русскому колдуну». А через месяц после работы с Севастьяном курьер принёс в офис конверт двумя парами билетов на две оперы. В обоих представлениях места были в первом ряду.

Я не очень знаю, как строят свои отношения демоны, знаю, что у них есть женщины и мужчины, значит, есть и отношения, и постельные моменты, если их так можно назвать. Здесь же оба демона были одного ранга….Хотя служба и обязанности у них стоят на первом месте, поэтому и Стасик и Арсений без охраны не оставались.

А у Андрея и Жени все развивалось не спеша, бывшая жена уже с ребёнком приходила к ним в гости, они все привыкали друг к другу. Но Андрей очень переживал, как они сойдутся все характером. Получается тесновато жить всем вместе. Тем более, что были бытовые проблемы. Например, трудно было убирать за собой в ванной.

Женщина не высказывала недовольства, зато чувствовал себя Андрей отвратительно. Тем более молодая женщина…Но и жить сам Андрей не мог, значит – снова дом для инвалидов. Он решил об этом поговорить в открытую. Это же лучше, чем просто молчать.

— Во-первых, Андрей, ни в какой дом инвалидов я тебя не отправлю. Не потому что какие-то там обязательства. Просто я привык к тебе, и ты совершенно зря об этом паришься. Во-вторых, Раиса знает о том, что ты не в состоянии убираться. Да и помогаешь ты материально хорошо нам. Но я хочу видеть, как растёт ребёнок, мой ребёнок.

Он не стал объяснять, что ради своей дочки он и забрал Андрея из той богадельни, только чтобы дочь не заболела и не умерла.

— Хорошо, у меня стоит закрытой трёхкомнатная квартира и ты ни разу не заикнулся о ней, Женя. Там более приспособлен санузел под меня. И там побольше жилплощадь. Но я никого там не пропишу, — предупредил Андрей.

— Зачем нам там прописываться, тем более, если у нас ребёнок? А это было бы отлично. Но можно, чтобы к Раисе приходила её сестра в гости туда?

— Вы меня монстром не считайте, я нормальный человек, просто руки…

— Ну и отлично, поехали смотреть твою квартиру?

Нужно ли описывать, что Андрей и сестра Раи через некоторое время стали очень близкими людьми. Они нашли общий язык и Тоню совсем не смущало, что её парень не может застёгивать пуговицы или делать другие вещи. Зато с ним было интересно, даже весело. И где нужно, он был весьма ловким.

Через полгода обе пары расписались в ЗАГСЕ, правда, пока так и жили вместе в квартире Андрея. Но Андрей планировал сделать Женьке подарок – купить ему двухкомнатную квартиру. Денег у него хватало, а Тоня хотела также ребёнка. То есть она уже и так была беременная.

А потом выяснилось, что он и деньги имеет, не только пенсию. В общем, жизнь у всех наладилась. А к Арсению пришёл за помощью директор филармонии, а потом потянулись и другие высокопоставленные чиновники. Один из них хотел показать, что Арсений не должен брать с него деньги, ведь он и так делает честь, посещая его.

— Можете не платить мне, но с вас все равно возьмут деньги. Не я, а те, кто выдал мне кредит. Они сами забирают нужную сумму с процентами, а мой долг уменьшается на эту сумму. Кто не платит, тот расплачивается, — ответил Арсений и добавил, что он даст команду секретарю не брать денег.

Когда чиновник возвращался домой, он не удержал руль и врезался передним бампером в бетонное заграждение.  Ремонт  и замена бампера вылился ровно в три стоимости консультации. Ему в памяти сразу всплыли слова мага – не платишь – тогда расплачиваешься.

Да, Арсений стал популярным, но старался не выпячиваться и держаться ровно со всеми посетителями. Женю, своего первого клиента и его тысячу рублей он всегда вспоминал. И ему было приятно получить от него приглашение на двойную свадьбу.

К новому году Арсений выплатил ежемесячный кредит и у него уже осталась приличная сумма в качестве дохода. У сына прорезался первый зубик, чему оба родителя были рады. Он и сейчас принимает в своём офисе, долг отдал раньше, чем рассчитывал. Иногда выбирается с Манусуфаилом полетать, были у него и драки с шарами.

Конкуренты не дремлют, что тут скажешь. Поэтому иногда и появлялся он у Афанасия потренироваться в бросках шаров. А в остальном – все сложилось хорошо и он благодарен судьбе за новый шанс.

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ