ведьмабиблиотека фэнтезиВедьма бабушка Светапочитать что-нибудь интересноепро магиюрассказ о ведьмеРассказы о магии

Бабушка, можно к тебе приехать пожить?

Глава 127. Бабушка Света снова играет в шпионов

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Самое главное для Воронихи, чтобы её не начали беспокоить всякими вопросами по части государства, она ведь уже знала, что это был не последний раз. А у неё и своих проблем полно – кому рожу вылечить, кому грыжу вправить, кому чирей подмышкой вывести (оно по-другому называется, немного грубовато).

Начало. Предыдущая глава 

Практически ежедневно кто-то приходил, за редким исключением. Тот же испуг, сыпь на теле (золотуха) и прочее. А тут давай решай вопросы за тех, кому по должности это положено решать. А ведь медальки и премии они сами получать будут. И когда через неделю заявился представитель полиции, бабушка Света вышла к калитке и всё популярно объяснила.

Для лучшей убедительности ещё и щёлкнула пальцами перед носом. А Фёдору Афанасьевичу передала, чтобы тот не вздумал своим знакомым охламонам (она так их всех назвала) давать её координаты, она не собака – ищейка. Так они совсем разучатся работать. Всем говорить, что никого такого он не знает, это все сказки бабушкины.

Он, кстати, так и отвечал. А бабушка не хотела, чтобы через неё и на Катерину вышли, заставили её поисковиком работать у них. Способов много есть у власти, чтобы приневолить работать на них за огромное спасибо.

Конечно, Фёдор Афанасьевич был согласен с ней. Да он благодарен был ей за все, сейчас его здоровье снова наладилось, все работало, тьфу-тьфу, как часы, Оксана также, как женщина была довольна. Конечно, не все люди бывают благодарными, многие быстро забывают то добро, что им сделали, принимают это как что-то само собой разумеющееся.

Но вот тут, несмотря на свою карьеру, на то, что почти два десятка лет он держал район в своих руках, Фёдор Афанасьевич всегда помнил и ценил тех, кто в своё время ему помог. А уж Ворониху он никогда не забудет и не подведёт. Поэтому, когда снова к нему обратились с подобным вопросом, он сказал, что ничего не знает, все вопросы к Василию.

А Василий и сам ничего не помнил, какая – такая бабушка? Это ОМОН, а не битва экстрасенсов. А уже в середине декабря после полудня постучалась в калитку женщина. Она приехала автобусом из районного центра и хотела проконсультироваться у бабушки. Знала, что та принимает с утра, но, возможно, это совсем не тот случай, с которым идут к ведьме.

Ворониха вышла к калитке, знала, что нужно увидеть женщину. Она не стала пускать её во двор, всё равно принимать не будет, вышла сама к ней. Хоть уже и начало темнеть, но порчу увидеть можно в любое время суток.

— Твоего мужа пытается увести соперница. Но она привораживать к себе его не хочет, он нужен ей не только телом, а и душой. Сначала она сделала между вами рассорку, типа отворот от тебя. Но у тебя есть дочка, которую муж не хочет бросать. Любит он свою дочку, которая копия он. И вот решила та дамочка отвернуть дочку от папы.

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Только вот вышло не по плану, ту вещь, цепочку, ты взяла в руки и примерила на себя. Помнишь? Ты нашла у мужа в кармане? Так вот, теперь ты ненавидишь своего отца, ты готова его со свету сжить, а ведь у него больше никого нет, кроме тебя, мама умерла давно. Ты ведь недавно начала на него кричать и сама не понимаешь, что с тобой происходит.

Придёшь через день, как раз будет суббота, придёшь с утра. Постарайся с отцом не ругаться, а то он может и в больницу попасть, а ходить ты к нему не будешь, пока с тебя всё не снять. Домой он может и не вернуться живым. Вот так. А теперь запоминай, что ты должна привезти послезавтра. Причём приехать ты должна обязательно.

И ведьма начала перечислять, что нужно привезти. Женщина повторила все и попрощавшись, поспешила на остановку, как раз успевала на автобус. А Ворониха призадумалась. То, что делала баба Зина, она поняла сразу. Не на смерть же сделано, но снимать двойное нужно будет. Так как она телефоном стала чаще пользоваться, она позвонила Сергею

Не объясняя лишнего, попросила позвонить тому специалисту, который детали делал ему и передать горячий двойной привет бабе Зине и прямо сегодня. Пусть усилит защиту. Хорошо, что соперница к ней обратилась, а не к тому колдуну, что Алису украл. Хотя, пусть бы к нему и обратилась, авось, понравилась ему в качестве мамки.

Сергей тут же нашёл мастера в своей телефонной книге и передал все, что его просили, подумав про себя, что опять бабушка Света что-то затеяла. А Ворониха размышляла о том, что женщины, а иногда и мужчины, хотят получит то, что им понравилось, не задумываясь о том, нужно ли им это или нет? Хорошо, что баба Зина отговорила от приворота.

Хотя и такой вариант также не самый лучший. Женщина срывается на своего отца, а тому совсем некуда деваться. От этого он должен попасть в больницу с заболеванием сердца. И ведь дочь даже хоронить его не захотела бы. А что было бы, если бы ребёнок так возненавидел мужчину, которого соперница возжелала?

Каково ему было бы и захотел бы он снова детей? А если бы захотел, то каким бы родился тот ребёнок? Эхе хе, — ведьма вздохнула. Через полчаса позвонил Сергей и сообщил, что дозвонился и привет передал. Спросил, не придёт ли она в гости на святого Николая к ним, но бабушка сказала, что постарается в воскресенье быть у них.

Нужно завтра зайти к Таисии в магазин, она ей заказала для внуков подарки. Ездить в райцентр ей было некогда, да и не любила она это дело. А к бабушке Таисия и дочку приносила, испугалась та, плохо ночью спала. Да и вообще была между ними дружба.

В субботу с утра, ещё и восьми не было, прямо первым автобусом женщина уже была у калитки. Ну, Воронихе нужно было и позавтракать и все дела сделать, на такую рань она не рассчитывала, но во двор пустила и попросила немного посидеть на лавочке под домом, хоть и было отнюдь не лето. Но умыться, причесаться, в  тот же туалет сходить нужно было.

Выпив на ходу кружку молока с куском хлеба, позвала она женщину в свою комнату. Нужно было сначала снимать рассорку с обоих, с женщины и с её мужа, для этого и принесла посетительница рубашку мужа, три яйца. Потом нужно было заставить мужа надеть эту рубашку в этот же день.

Потом снимала Ворониха порчу с женщины, чтобы она не ругалась со своим отцом, в общем, занималась почти до обеда. Сделав всё, отправила всю гадость той сопернице назад, а у бабы Зины должна уже стоять защита от Воронихи, ведь привет передавала заранее.

— А вот это ты дашь выпить мужу, это не приворот и не отворот, он просто сразу уснёт и до воскресенья до обеда проспит, в этом сне он полностью очистится. Оно без вкуса, без запаха, налей в суп, в чай, куда получится. Но перед этим рубашку заставь надеть обязательно. Всё. И к отцу сходи, повинись, пока не поздно.

С соперницей не разговаривай, ну всё, с Богом. Твой муж тебе по судьбе, прости его и не вспоминай, что было.

Женщина ушла, оставив откуп силам, а Ворониха, умывшись чистой водой с наговорами, пошла на своё место набираться сил. Ведь сегодня был сложный случай с двумя порчами, пусть и не черными. К Таисии пришлось идти уже под вечер, как отдохнула основательно, ведь внукам нужно было прийти с подарками. Ну Анечке погремушку новую, ползунки.

А Андрюша ждал подарка, ему машинку купила. В воскресенье к десяти и пришла бабуля с подарками. Сергей, как увидел бабушку, пошутил, как там она, всех шпионов поймала?

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ