ведьмамистические истории читать бесплатнопочитать что-нибудь интересноепро магиюрассказ о колдуне

Тяжёлое наследство. Пара Люся и Федя, это как пирог и сметана

Глава 2

Обращаю Ваше внимание, что Вы можете поблагодарить меня простым переходом по рекламе которая Вас заинтересует по ходу чтения этой главы: не игнорируйте её, пожалуйста. Благодаря Вашей поддержке я продолжаю творить.

Вот так и осталась Люся у них, мама была рада, что сынок нашёл свою любовь, а то он уже и рукой махнул. Он был стеснительным, никогда не наглел, с девушками познакомиться не удавалось. Может быть, был бы балагуром, вел себя развязно – были бы девушки, несмотря на хромоту. Но он предпочитал отмалчиваться. Как он подошёл тогда к Люсе, он и сам не понимает.

Начало. Предыдущая глава 

А Люся, хоть и была молодой да неопытной, понимала, что сама она учиться не сможет, и одеться и покушать – нужны деньги. Те, что она привезла с собой, лежали нетронутые, спрятанные между женских прокладок. Ну сколько там было – сто тысяч, мама три года собирала на учёбу. Они на самый крайний случай.

Единственное, чего девушка боялась, что её мама найдёт, если будет искать, конечно. Она не позвонила, не сообщила другим способом о себе, да и не знала, жива ли мама. То, что дед сгорел, она была уверена. НО странное дело, душа о нём не болела, хотя он столько возился с ней, столько обновок покупал.

А теперь она держалась за Серёжу. В колледже группа была в основном девчонки, Люся ничем не выделялась среди них, ну разве что была более уверенная в себе. А как же, её полностью обеспечили всем, у неё есть парень. Только вот на переменке почти все собирались стайками подымить, а Люся ни разу не пробовала. Была у неё мечта научиться и себе.

Через пару дней Сергей учуял от её волос дым, скривился и спросил:

— Что, в вашей группе многие дымят? Что за девушки? Не люблю запаха дыма изо рта у девушки.

Люся согласилась, поддакнула и, хотя сегодня она как раз попробовала выкурить одну штуку, решила не рисковать. Да и Сергей ей как бы и нравиться стал, привыкла к нему. Девочкам она сказала, что её жених не любит запаха дыма и она рисковать не будет.

Прошёл первый месяц учебы, Серёжа днём работал, Люся приходила раньше из колледжа, готовила кушать, в принципе она себя чувствовала в квартире полной хозяйкой, это было здорово. Жаль, что Серёжа был очень уж спокойным, никуда не ходил, ни на какие мероприятия. Работа – дом, скучно. Просто Сергей был практически на восемь лет её старше .

А она этого понять не хотела, хотелось драйва какого-то, куда –то идти с подругами после занятий. Деньги ей Сергей давал. Они ужинали, Люся предложила на выходные пойти в парк, а то скоро будет холодно и все аттракционы закроются. Ей и невдомёк было, что её мужчина стесняется своей хромоты да и остальное…

Читать дальше и бесплатно новые рассказы Софии Кораловой https://koralova.ru/newsletter

Поняв, что он не хочет идти, она сказала, что ей нужна спортивная форма для занятий в зале, с понедельника они будут заниматься там. И тут она подумала, что ей нужны будут ещё и женские средства гигиены. Неожиданно она вспомнила, что её дела должны были прийти ещё в начале недели, чего-то запаздывают. Нехорошее предчувствие сжало сердце.

Они ведь не предохранялись, как-то не подумали об этом, оба практически имели первый контакт с противоположным полом. Ну так получилось. Помявшись, она сказала Сергею, что ей нужно срочно в аптеку. Помыв посуду, она оделась и вышла на улицу, хорошо, что аптека была недалеко, через два дома. Зашла туда и хорошо, что в очереди стояли две бабки.

Она расспросила подробно, для чего и как использовать тест для беременности, ничуть не стесняясь посетителей. Она ведь должна точно знать, что и как. Купила два теста, если на этот раз нет, то будет же в следующий раз попробовать. И нужно сказать Сергею, что им нужно предохраняться, она ведь учится, ей ребёнок не нужен.

Утром она всё сделала, как рассказала аптекарша и как написано в инструкции. И там-пам, а у неё две полоски. У неё дрожали руки и губы, она готова была разрыдаться, когда несла показывать Сергею этот тест. Он сразу понял, что это, даже не нужно было объяснять. Он поднял свою Люсеньку и закружил её по комнате, называя её самыми ласковыми словами.

Потом позвонил маме, сообщил, что они придут завтра в гости и у них есть для родителей сюрприз. Конечно, мама с папой сразу догадались, о каком сюрпризе может идти речь. Ещё с вечером они все с мужем обсудили и решили, что они согласны, чтобы дети поженились. Ведь и не думали, что их сын может быть и мужем и отцом.

Они видели своего счастливого сына, видели, какими глазами смотрит на него Люся (а может им так хотелось видеть). Решено было делать свадьбу, потом, когда Люся родит, она возьмет академку, тут уже свекр посодействует, не последний человек в городе, хотя и не выставлялся никогда. Ну так, квартиру сыну купили, была возможность лечить сына, выучить.

А вот сейчас женится, внуков дождутся. Все были счастливы, кроме, как догадались, Люси. Она только начала по-настоящему жить, одеваться, девочки научили её дымить втихаря, в свою компанию она вошла, а тут… Хотя замужество — это также козырь, будет чем выделиться.

Свадьба была в ресторане, людей было немного, но все нужные. Над невестой поколдовала визажист, она была очень милой. Понимала, что гости все важные, старалась изо всех сил показаться умной и культурной, это даже получалось, так как она училась от свекрови, на лету схватывала все. Правда, свадьба была скучной, если честно.

Люся с тоской подумала, что вырвалась из одной трясины и попала в другую. Но здесь хоть она имела больше свободы. Хорошо, что беременность протекала легко, она почти не отекала, экзамены за первый год сдала и через неделю в роддом отвезли. Мальчишечка родился хорошенький, без каких-либо изъянов. Что сказать, бабушка с дедом были на седьмом небе от счастья.

Подарили невестке золотой перстенёк в комплекте с серьгами, готовы были ей руки целовать. А что уже о Сергее говорить? Сам все делал, к сыну вставал. Люся настояла, чувствуя свою вину, чтобы сына назвали Егором, в честь деда. Наверное, молодая она была, не совсем проснулся у неё материнский инстинкт. Год она пробыла дома с ребёнком, потом пошла на второй курс.

Сергей до обеда был с сыном, мама ведь работала, после обеда Люся бежала домой, учила уроки, гуляла с ребёнком, кушать помогала свекровь готовить, особенно первое, потому что Люсеньке было некогда. Люся понимала, что она не любит Сергея, что ей просто с ним удобно. А ещё она весной встретила возле колледжа одного парня.

Он сам к ней подошёл и спросил:

— Ну что, малая, поехали кататься?

Люся что-то резко ответила, он улыбнулся и сказал, что любит дерзких девчонок. Слово за слово, познакомились. Жаль, что нужно было спешить домой, но рассказывать Феде, что у неё дома ждёт муж с ребёнком, она не стала, сказала – младший братик дома, приболел, спешит.

На завтра он снова её поджидал у ворот. Её дерзость и независимость ему понравилась. Обычно девчонки первокурсницы готовы были ехать с ним, кивни он только пальцев. Второкурсницы уже знали, кто он. А кто он – балагур и весельчак, любитель лёгкой жизни и женского пола, одним словом – плохой мальчик, к которому почему-то тянутся хорошие девочки.

Они начали встречаться, Федя и Люся, украдкой, конечно. Люся призналась со временем, что она замужем и имеет ребёнка, но Федю это не очень волновало. Главное, они с Люсьеной были на одной волне. Но в городе все всё знают и видят, донесли и Сергею и его родителям, что их Люся таскается с обормотом Федькой.

Конечно, был скандал. Как раз Люська уже экзамены за второй курс сдала, правда, еле-еле на тройки. Как же Люся их тогда ненавидела! Ханжи. Жить сами не живут и ей не дают. Всё им высказала. Поздно ночью ей написал смс Федя, что выкрадет её и они уедут в другую область. Так и переписывались смс, договорились, что в десять утра встретятся.

Как раз Сергей уйдет на работу, она и выйдет к нему, он свою машину с ремонта как раз забрал. Люся долго не думала, собрала все свои вещи, подарок от свекрови, деньги у неё лежали и ещё сумела немного подкопить. А чтобы уколоть посильнее мужа и свёкров, взяла с собой Егора. Пусть выполнят все, что она захочет, потом отдаст им его.

Ребёнку Федя был не рад, хотя Люся сказала, что это их кошелёк. Захотят увидеть сына и внука, заплатят. А забрать она имеет право, она его мать. Федя согласился, хотя все равно бурчал. Они выехали на трассу, ехали уже около часа, спешили в другую область, где у Феди жил друг, с которым вместе сидели по малолетке.

И тут Егорка расплакался, он хотел в туалет, хотел пить и вообще ему было некомфортно. Федя и Люся начали ругаться, мужчина доказывал, что ему чужие дети, тем более орущие абсолютно не нужны (сказал крепче), пусть сделает ему что-то, у него от его крика голова болит, хотя, если честно, не так-то уж ребёнок и орал.

Они ехали боковыми дорогами, срезая путь, да и боялись камер, мало ли, свёкры Льсьены объявят перехват. И тут Люся попросила остановиться по технической причине. Назад она возвращалась с пустыми руками.

— А где ребёнок?

— Ты сам сказал – сделай с ним что – нибудь.

— Ну ты и…- у Феди не было слов, он не ожидал такого, но Люсьена успокоила, сказала, что положила его на тропинке, кто-то подберёт. Главное, чтобы Сергей его не нашёл.

Выезжая на трассу, они не справились с управлением и врезались в бензовоз. Естественно, машина вспыхнула, как спичка. Последнее, что увидела Люся – деда Егора, который качал головой. Когда проводили следствие, решили, что ребёнок полностью сгорел.

Продолжение

Копирование статьи разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ "Нарушение авторских и смежных прав"
 Благодарю за поддержку: просмотр рекламы, репосты   

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Копирование разрешено только с письменого разрешения автора. Ст 146 УК РФ